1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

a1d12s88's Recent Activity

  1. a1d12s88 liked RISQ's post in the thread Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children.

    selain itu ada informasi apa lg nih kk? :malu ga suka yg leaked2 gt ya kk? :malu

    Jan 17, 2018 at 6:51 PM
  2. a1d12s88 liked experience27's post in the thread Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children.

    2019 ada pilpres, jangan golput ya :ninja:

    Jan 17, 2018 at 6:51 PM
  3. a1d12s88 liked leaver's post in the thread Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children.

    gak ada duit buat jadi gk di sebelah aja vipnya abal2 juga Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

    Jan 14, 2018 at 11:06 PM
  4. a1d12s88 liked leaver's post in the thread Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children.

    gak tahu kenapa bisa error vip di sebelah .... Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

    Jan 14, 2018 at 11:05 PM
  5. a1d12s88 liked experience27's post in the thread Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children.

    kok bisa abal2? itu kan exvip yang kaya GK :shock1:

    Jan 14, 2018 at 11:05 PM
  6. a1d12s88 liked experience27's post in the thread Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children.

    yg sesat2 pasti banyak :ninja: kamu kok nda GK om, gimana si:yareyare:

    Jan 14, 2018 at 11:05 PM
  7. a1d12s88 liked diurela's post in the thread Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children.

    Mana dimana semua pada geka :angel3:

    Jan 14, 2018 at 11:05 PM
  8. a1d12s88 liked leaver's post in the thread Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children.

    pada GK yang disini....:kaget:

    Jan 14, 2018 at 9:47 PM
  9. a1d12s88 replied to the thread Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children.

    akyu geka tapi bukan donasi kok ......wkwkkwkwkwkw

    Jan 14, 2018 at 9:47 PM
  10. a1d12s88 replied to the thread Lounge GajesMonogatari v18.01.1: inginku hidup 1000 tahun lagi tanpa redenominasi ( ¯‿¯) ~♪.

    finger scaner di tangan iphone belum punya kan

    Jan 14, 2018 at 9:46 PM
  11. a1d12s88 liked sakaww's post in the thread Lounge aku melirik, aku tertarik, aku culik ヾ(  ̄ ▽  ̄ )ノ.

    oh hobi nice hobby

    Jan 14, 2018 at 9:33 PM
  12. a1d12s88 replied to the thread Lounge aku melirik, aku tertarik, aku culik ヾ(  ̄ ▽  ̄ )ノ.

    hoby kan harus di salurkan biar gak stress

    Jan 14, 2018 at 9:33 PM
  13. a1d12s88 replied to the thread Lounge aku melirik, aku tertarik, aku culik ヾ(  ̄ ▽  ̄ )ノ.

    gak ada gunanya , cuman hobi Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk

    Jan 14, 2018 at 3:52 PM
  14. a1d12s88 replied to the thread Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children.

    tingkatan sebelum ke kayangan Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk

    Jan 14, 2018 at 3:51 PM

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.