1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Zimbabwe LAND OF THE POOR

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Zimbabwe LAND OF THE POOR​


    kao repost maaf ya:P

    Due to the country’s hyperinflation rate of over 231,000,000% a year, the financial authorities were forced to release larger and larger bills in order to help people buy the simplest things without carrying bricks of bills with them. When the $10,000,000 bill was released early this year, it was worth about $4 US, but it soon became as worthless as the previous bills and now you can find the 100 billion dollars bill which you can use to buy 3 eggs.

    When people want to go to a restaurant they are again forced to carry mountains of money with them. This all began in the year 2000, when president Mugabe came to power and transformed the whole country into a giant agricultural field. Now the inflation is through the roof, 80% of the population is unemployed and a third of the population has left the country. At least they can take pride in the fact that they have the highest denomination bills in the world.

    500 million note, just printed in May 2008.....everybody can have it....maybe just nice for 1 breakfast/lunch (equal to about USD 2).

    artiin ndiri yah intinya ne negara inflasinya udah "hyper" alias PARAH banget!

    [​IMG]
    $10,000,000 dirilis tahun ini dan itu cm setara ama 4$ US aja
    [​IMG]
    Untu beli makanan kemasan aja lu butuh paling ngga 10 million
    [​IMG]
    bwat beli telor 6000 million aduh aduh
    [​IMG]
    Buat makan di rumah makan ato resto..please prepare the money!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Yang atas stara ama yg bawah!!!
    yak bagi bule2 yg mo hambur2 duit di zimbabwe keknya yg paling cocok:P and semoga hal kayak gini jgn sampe terjadi di negara kita amien...:)
     
    Last edited: Nov 24, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    bukanny udah diturunin lgi bro nilainya.,


    nol nya dikurangin gtu.,
    prasaan prnah baca.,.
    tp lupa dimana.,.
     
  4. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    TIA > That's Is Africa (gw di indonesia soalnya...)

    nilainya emang dah turun tapi tetep aja nilainya ga beres, inflasinya gila-gilaan :onion-11:
     
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    AMIN biar begini indonesia harus tetep jaya:th_101_:
     
  6. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    iya.,.0 nya ga bnyak lgi khan.,
    dah standar lah.,


    kita az trmasuk bnyak 0 ny.,.

    di malay az gtu.,
    "oow.,.indonesia y.,

    0 nya bnyak klo mata uangny.,:swt:"
     
  7. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    wah 0nya banyak amat...beli ayam pk uang itu udah kyk mo beli mobil aja :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    itu mah udah parah, dan mereka udah biasa dengan kondisi itu,
    indonesia juga belakangan udah melemah ampe 12k gitu..

    mudah2an ekonomi dunia secara global makin stabil deh pas lagi krisis gini..
     
  9. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya malah makin menurun terus ney malah harga barang2 dah pada naik mudah2an cepet stabil da
     
  10. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    kayanya hampir ga mungkin indonesia bisa kaya zimbabwe kecuali ada perang di Indonesia, tapi emang rupiah lemah sih
     
  11. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    kyk Jerman waktu kalah PD1...
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    emang dulu jerman kalah pd1 kayak gitu bro :???:
     
  13. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    dulu pas krismon tahun 98 kan dolar yang Rp 2000an langsung naek jadi Rp 10.000an lebih kalo ga salah

    mudah2an ga terulang dan ga lebih buruk deh, kapan jadi macan asia kalo gini terus :D
     
  14. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    iya, klo mo beli daging aja duitnya perlu diangkut pk gerobak bata.

    masa u nggak pernah baca krisis moneter Jerman setelah PD1?
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    gak pernah bro abis jarang baca sejarah:P
     
  16. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    duitnya sampai sebanyak itu :stw: kyk udah nggak ada harganya aja per lembarnya
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    TIA > That's Is Africa (gw di indonesia soalnya...)

    nilainya emang dah turun tapi tetep aja nilainya ga beres, inflasinya gila-gilaan
     
  18. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    itu uang udah hampir nggak ada nilainya aja :swt: sampai2 mesti bawa beberapa bundel
     
  19. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    wuihhhhh

    bisa kaya kali gw tinggal disono!
     
  20. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    waduhhh ternyata bener aja negara termis*in di dunia :swt:
     
  21. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Kaya sih kaya
    Tapi 1 x makan aja musti bawa duit bergepok2:hammer:
    Sama aja boong:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.