1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Zhang Ziyi Hampir Mati Overdosis Obat Tidur !

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    HONG KONG – Zhang Ziyi pernah nyaris mengakhiri hidup dengan cara menenggak obat tidur. Beruntung, tindakan itu gagal setelah Zhang Ziyi menonton tayangan televisi.


    Aktris film Crouching Tiger, Hidden Dragon itu nekat hendak bunuh diri karena reputasi kariernya terpuruk gara-gara terlibat masalah besar, yakni skandal Donations Gate dan Ink Splash Gate.
    "Aku berhasil bangkit dari keterpurukan dan membangun kepercayaan diri, meskipun banyak tekanan yang datang," ungkap Ziyi seperti dinukil Sohu, Kamis (13/10/2011).


    Saat ini, Ziyi mengaku masih memupuk kepercayaan diri dan keberanian untuk menghadapi kenyataan hidup. "Rasanya tidak percaya aku masih bisa duduk di sini. Itu sangat menyenangkan, meski tidak seperti yang terlihat," ujarnya penuh syukur.




    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    :fufufu: kalo ga kuat jadi artis terkenal jadi biarawati aja bu
    ada suka-duka lah pasti
     
  4. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ntu artis yang mana yak?
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    artis kalo udah gak terkenal/terkena skandal kebanyakan mau bunuh diri ya :iii:
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    aduh neng, jangan cepat menyerah atuh..
    sayang kan dah terkenal seantero bumi.
    :lol:
     
  7. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    bukannya dulu lumayan terkenal ya...
    main di Rush Hour kayanya..

    itu beritanya "gagal setelah dia menonton TV"

    nonton pengajian yah pasti...

    atau nonton Syahrini, Hidup itu Sesuatu
     
  8. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    untung tdk jadi mati :sigh:
    semangatlah mbak, sdh bagus bs hidup kok mw diakhiri :semangat:
     
  9. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    kebiasaan artis luar,kalau udah stress pasti langsung bergantung sama obat:sigh:
    jadi inget heath ledger yang meninggal gara2 OD obat tidur juga:dead:
     
  10. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    kalo OD minum obat tidur ntar matinya bangun lagi ga yah :hahai:

    artis udah terkenal pada pendek2 pikirannya, ada masalah pgn mati :dead:
     
  11. Offline

    mie_jonas Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    jadi artis itu berat sekali loh tekanan nya
    mental harus 2x lebih strong daripada orang biasa
    keep strong ya ziyi, hidup ga ada yang easy :listen:
     
  12. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Maklum sudah terlalu tenar jadi suka aneh2
     
  13. Offline

    mafia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,412 / -8
    waktu blm terkenal mau jadi terkenal
    ehh udah terkenal malah mau begituan :gila:
     
  14. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,279 / -4
    lagi-lagi masalah depresi sesaat buat artis yang kaya begitu milih jalan untuk bunuh diri.
    :swt:
    padahal kalo mau usaha bisa nyari kerjaan lain kan:panda:
     
  15. Online

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    kaget gw bacanya, gw pikir uda meninggal ternyata "hampir". syukurlah kl bgtu ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.