1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

yuk numpuk..........

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    nih orang kurang kerjaan ato apa ya....???:onion-56:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalo dalam angkot bisa muat berapa orang ya.....:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    n512 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Bah... bisa aja jadi rapi n nyungsep rapi kayak gitu...:onion-56:
    kalo dipikir2 kaya sarden ya:???::???::???::???:
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, berkhayal sarden, wkwkwk
     
  5. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-103: wee buseett
    :lol: jiakakaka parah bener tuh gambar pertama
    :lol: yang paling bawah kayak cewe tuh
     
  6. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    numpuk2 kek gitu ga ada kerjaan aja :swt:
     
  7. Offline

    jun3t Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    itu parah bett... numpuk ky gitu

    g pegel apa itu di tindih2
     
  8. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    asli.....
    kurang kerjaan banget tuh....
     
  9. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    :lol:

    acara apaan nih ya?

    Jd inget kontes karimun dulu jaman sekolah
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    streessss...!!!

    apa yang dipikirkan mereka :lol:
     
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kapasitas 7 bisa diisi 20-22 orang
     
  12. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :stress: pasti mereka abis bukber nehhh....:lol: mabuk bareng2
     
  13. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wkawkawkkawkaw :haha:

    contoh2 orang stress :haha: kurang kerjaan abis :haha:
     
  14. Offline

    elmoker Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap om....
    :smiley_beer:
     
  15. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakakakkaka... kurang kerjaan bgt sih... wkwkwkwkwk
    anyway, nice post!!!
     
  16. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ni orang latihan mo naik angkot Indonesia hehe
     
  17. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ahahah... abis kejadian pada tempel koyo semua tuh...
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    iseng banget tumpuk2 an...

    tapi malah jadi lucu yah...

    :lol:
     
  19. Offline

    zanue Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahahaha......

    ntu org kyak ikan dalam kranjang ja.....

    :haha::haha:
     
  20. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,727
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,712 / -9
    nyaa~ ha ha :lol: orang-orang pada mojok. tapi cowok semua ya itu? :???:
    Bener-bener kurang kerjaan. :onion-39:
     
  21. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    0____0

    Lg pada ngapain sih tu orang2 >____<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.