1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Your Life and Free ***

Discussion in 'Lifestyle' started by Shinclair_R2, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    cuman pingin tau aja soal anak2 sini
    soalnya di lingkungan sekitar gw yg ga bisa disamaratakan dengan lingkungan laen rata2 masih nganggap tabu ML di luar nikah

    tapi kalo liat manga2 "ehm-ehm" koq kayanya ada sedikit dorongan hati "kayanya enak juga yah, ketemu... lagi pingin n saling menyatukan nafsu-dan-nafsu" dengan orang yg kita cintai.... walo gw ga pernah begitu sih, tapi ga tau deh kalo ada moment begitu bisa inget Allah ato ga...

    kira2 di antara anak2 IDWS ini ada yg menjalankan budaya free *** ga?
    soalnya gw denger ada lingkungan laen yg mana habis ketemuan di club, ngobrol2... langsung ke toko (beli balon) n ke hotel... wew, GG amad ga sih!


    kalo dirape relatif gan... kalo yang ngerape jelek, saya ngelawan n kabur
    kalo yang ngerape cakep saya pasrah... apa daya kalo digankbang...
    padahal saya ingin menjaga keperjakaan saya
    :hahai::hahai:

    bro w3qz kayanya bakal kebingungan kalo berada di situasi ybs

    sama seperti saya mungkin...
    karena belom menghadapi godaan jadi bisa ngomong begini
    tapi kalo ada yang "nawarin".... bahkan saya sendiri ga tau bakal gimana ntar??

    Biasanya sih kalangan yang ikutan dunia gemerlap dan underground gitu...

    waktu smp sih guru biologi saya pernah becanda kalo manusia itu masuk ke kingdom animalia..... yah, kalo dia ngerasa gitu sih mungkin ada benernya, tapi saya ga ikut2an

    5 menit, ah gak... saya targetnya 2 jam...
    :boong:
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ahong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,727 / -0
    No Free ***...
    Ntar aja bis Nikah,pas Malem Pertama Aja...
    Biar HOTTT....
     
  4. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Haduh2 rada2 vulgar niey topiknya, sejauh ini c lingkungan g ga ad yg bgtu, masih pada tahan nafsunya...tapi mgkn krna daerah g daerah pinggiran kali yah

    kalo kota2 besar mgkn beda, aplg daerah kos2an mgkn aj...
     
  5. Offline

    Mahat Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ???? q sii ga tw ya ... yg di desa ma ... banyak ...... :onion-50:
    jg mikirin yg di desa .... :blink:
     
  6. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    nope, doing just healty life :top:
     
  7. Offline

    andysepta_reza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,593 / -0
    Bebaskan dirimu dari free *** and narkoba...mari hidup sehat
     
  8. Offline

    ozonenaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Hmmmmmm...Free ***????
    Kedengarannya asyik...tapi...TO MUCH RISK !!!
    Ntar malah AIDS lg.....
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Internet dan game online............

    300 ribu per bulan harga yang cukup murah untuk menjaga putra/putri anda tetap virgin...
     
  10. Offline

    egakoh Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    gak ada asiknya sama sekali ntar malah nyeselnya seumur idup.. hidup sehat aja dah
     
  11. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    wah...
    makanya jangan nonton yang aneh2....:innocent:
    dekatkan diri kpd tuhan...
     
  12. Offline

    sensey05 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,160 / -0
    :swt:
    Dijejali ajaran agama yang kuat dan diperhatikan pergaulannya............

    Itu cukup untuk menjaga putra/putri anda untuk tidak melakukan free ***, mencoba narkoba, dan hal-hal lainnya.
     
  13. Offline

    TNIxeye Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    mo cara lebih aman lagi suapaya anak2 anda gak kena free *** ???
    KUNCI DI KAMAR SEHRIAN SEPULANG MAKAN SESUDAH SEKOLAH MAKA ANAK ANDA AKAN TERBEBAS DARI FREE *** TAPI SEMAKIN DEKAT BUNUH DIRI wakwkaw
     
  14. Offline

    mak_jank Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    free ***?
    paid *** mungkin :D
    paid dalam arti kata, kalo mau ngelakuin itu, mesti punya responsibility nya :D
     
  15. Offline

    FlipZultra Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +422 / -0
    setiap org memang ada jalan hidup masing" , misal kita dari kecil sudah dinasehati & diajarkan bahwa *** diluar nikah itu adalah dosa besar , maka dengan keyakinan spt itu akan memperkecil budaya *** bebas pada anak" kita :tank:

    dan juga tidak ada gunanya free *** tsb, yg ada hanya mendatangkan penyakit spt AIDS , klo menurut saya para remaja jgn melakukan free *** , lebih baik ereksi atau mastrubasi jika kepepet , thx :)
     
  16. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Waduh, ngga pernah bro...

    Nunggu nikah lah kalo mau ngesex, hmm, bukan, make love. :) *** can be done with anyone, but make love only with the one you love :)
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    nadhare Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sepakat abis dah!!!
    No comment!!!
     
  18. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Yah, elah...
    Ngapain Free *** n liat begituan, mending kejar prestasi, Ilmu ma Pahala j
    Masalah org yg dcintai, seharusnya U menjaganya jgn berpikiran ***, dlm hal ini artinya free ***, kasihan dia (trutama klo cewe,org yg dcintainya), Klo U benar2 mencintainya, bukan mencintai karena ***
    Free *** kesenangan semu, kerugiannya lbh banyak drpd keuntungan

    nic hasil yg Q pelajari dkampus
    penelitian2 yg menakjubkan ttg *** (Maaf, teman2 mungkin agak sedikit sara)
    Klo Qta mlihat hal2 porno pa lagi mlakukan free *** sblm menikah (bukan muhrimnya), entah knapa tubuh Qta mrespon hal yg negatif pula, yaitu berkurangnya kecerdasan/kepandaian otak kita, menurunkan sistim kekebalan tubuh Qta, dll, seolah2 tubuh Qta memprotes hal tsb

    Sekali Qta mlihat/melakukan hal2 erotis (dg yg bukan muhrim) akan susah sekali mendapatkan kembali kepercayaan dr tubuh Qta sendiri

    Klo Qta mendekatkan diri kpada Tuhan, Qta akan mendapatkan dukungan dari tubuh Qta, mis smakin mudah mengingat/menghapal, pandai bermain logika, mudah mempelajari sesuatu, dll.

    (Semua hal2 diatas pernah dibuktikan pd zaman nabi dan abad ini)

    Probabilitas terkena penyakit menular akan bertambah, setiap kali U melakukan Free ***
    dan masih banyak lagi yg lain (coba j googling it)

    So, jauhkan Free *** dr hidupU yg hy sebentar dan sekali ini
    Raihlah prestasi (positif) j itu lbh nikmat
    Masih banyak hal-hal positif yg lbh nikmat dari Free *** :top:

    No offence plz, hanya mo berbagi dan mengingatkan j, CMIIW :onion-69:

    --------------------------------
    Teman2 iDWS budayakan Thanks
     
    Last edited: Aug 14, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    shitenmaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    nanti aja waktu sesudah nikah bisa sepuasnya dan tak ada resiko kalo ketahuan
     
  20. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    wah, GW BGT GAN!

    hmm... kata2 orang yg menyebut Tuhan dengan huruf awal kecil, saya ragu...
    hehehe, tau gw. gw kan nanya cuman pingin tau anak2 yg laen gimana, kali aja di forum ini gw sendirian yg perjaka kan ga enak

    bunuh aja tuh anak biar ga ngesex sekalian, ato kebiri aja kaleeeee.... hahaha

    iya, toh rasanya sama

    Setuju banget bro, walo soal "ga freesex" udah dijalanin tapi buar berprestasi kayanya jauh banget dari diri gw, jangan nasehat yg susah2 dunk plis >.<
    I'm just a ****** at school, esp. in academic

    wah, ternyata rata2 anak IDWS ga jauh sama gw soal budaya free *** ini yah

    tapi yg jawab "rahasia" kayanya perlu dipertanyakan, kenapa?
    karena kalo buat ngejawab pertanyaan ini kalo jawabannya ga memalukan kenapa musti dirahasiain, kalo jawabannya kira2 bakal ngejatohin diri baru bilang "ada deeeeeh..." and such
    iya ga? ga ada maksud menyinggung koq, cuman kalo emang ada ya jawab aja, gw juga bukannya mo ngapa2in koq. just want to know dake...:onion-08:
     
  21. Offline

    meefuu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +117 / -0
    free ***?
    ahh..jangan lupa pake kondom ya.. :th_102_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.