1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Asian Yoo Seung Ho (유승호) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by picXiah, Mar 8, 2011.

  1. Offline

    picXiah Woo Bin<3 Gatotkaca

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,378
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16,444 / -0




    Yoo Seung Ho (유승호)







    [​IMG] Profile
    Name: 유승호 / Yoo Seung Ho
    Nickname: Little So Ji Sub
    Birthdate: 1993-Aug-17
    Profession: Actor and model
    Star sign: Leo
    Blood type: A
    Family: Father, Mother, and older sister


    Recognitions
    2009 MBC Drama Awards: Best New Actor Award (Queen Seon Duk)
    2007 South Korea Movie Awards: Best Young Actor Award
    2007 Incheon International Design Paper: Heung Bo Dae Sa
    2006 Korean Children's Movie Awards: Heung Bo Dae Sa
    2005 KBS Drama Awards: Best Young Actor Award


    Trivia
    1. Made his debut in the 2000 MBC mini-drama "Fish Bones"
    2. He appeared in Brown Eyes' "Don't Go, Don't Go" MV alongside Lee Se Na.
    3. He appeared in G's "A Lonely Life" alongside So Ji Sub.
    4. Also featured in Jo Sung Mo's "Please Take Good Care of Her alongside UEE.
    5. Participated with various artists in the "Smile Again" MV for the "I Love Asia" Project.
    6. He stars in T-ara's "Lies" MV.
    7. Collaborated with IU in the song "Believe in Love".
    8. Stars in Taeyeon & The One's "Like a Star" alongside Park Eun Bin


    Biography
    Yoo Seung-Ho was born on August, 1993. He is a popular South Korean actor & model. Yoo Seung-Ho first started in show business as a child actor and, like a lot of child actors, he started acting due to his mother. In 1999, Yoo Seung-Ho made his acting debut in a CF for n016. Prior to filming, the ad agency, responsible for the CF, was looking for a fresh face & not a professional model. Yoo Seung-Ho's mother then sent in a photo of her son and he was selected for the CF.

    In 2002, Yoo Seung-Ho was cast for the feature film "The Way Home" and made his feature film acting debut. Prior to his casting, staff members for the "The Way Home" were having a hard time finding the right actor to play the character of Sang-Woo. The movie's director Lee Jeong-Hyang then saw Yoo Seung-Ho among many other child actors and was selected by Lee Jeong-Hyang. One of the primary reasons Lee Jeong-Hyang selected Yoo-Seung-Ho for the role was the mean look he was able to carry in his submitted photos. During filming for "The Way Home" Yoo Seung-Ho was scolded by director Lee Jeong-Hyang and this made him want to quit acting. Now, thinking back to those days, Yoo Seung-Ho doesn't recall those bad moments and just remembers playing with the staff members and being surprised when the grandmother in the film really cried during filming. "The Way Home" turned out to be a highly successful film and sold more than 4 million tickets.

    Since "The Way Home," Yoo Seung-Ho took on several more child acting roles in movies and dramas and became recognized as a proficient child actor.

    In 2009, Yoo Seung-Ho began to abandon his child actor image and took on more mature teen roles. In the 2009 MBC historical drama series "The Great Queen Seondeok," Yoo Seung-Ho played Prince Kim Chun-Chu who was extremely wise and a crafty politician. Yoo Seung-Ho also played teens in the KBS2 drama series "Master of Study" and in the feature film "The Clue".

    In 2010, Yoo Seung-Ho took on his first adult role in the MBC drama series "Flames of Desire". Yoo Seung-Ho, though only 17 years old, played a 21 year old married man named Kim Min-Jae. His wife was played by popular actress Seo Woo.

    One of Yoo Seung-Ho's role models is veteran actor Ahn Sung-Kee. Yoo Seung-Ho respects Ahn Sung-Kee's abilities to play different roles and submerge himself into the various characters he plays. At a press conference for "Master of Study" Yoo Seung-Ho stated that he hates math and enjoys history the most. Yoo Seung-Ho has a nickname of "Little So Ji-Sub," because of his resemblance to actor So Ji-Sub. In 2008, the two actors met for the first time and to make Yoo Seung-Ho more relaxed, actor So Ji-Sub grabbed his hands and told him "I'm sorry people nicknamed such a handsome guy 'Little So Ji-Sub'". Since that time the two actors have become good friends and worked together in 2010 on a CF for a Winiahmando kimchi refridgerator named "Dimchae".



    credit: asianwiki



    Credit to Previous TS: myrosemyrose; :makasih-g:

     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    picXiah Woo Bin<3 Gatotkaca

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,378
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16,444 / -0

    FILMOGRAPHY​


    DRAMA
    Missing You (MBC,2012)
    Arang and Magistrate (MBC,2012)
    Operation Proposal (CSTV, 2012)
    Warrior Baek Dong Soo (SBS, 2011)
    Flames of Ambition (MBC, 2010)
    God of Study (KBS2, 2010)
    You're Beautiful (SBS, 2009) cameo
    Queen Seon Duk (MBC, 2009)
    The King and I (SBS, 2007)
    The Legend (MBC, 2007)
    Alien Sam (2006)
    Sad Love Song (MBC, 2005)
    Precious Family (KBS2, 2004)
    The Immortal Lee Soon-Shin (KBS1, 2004)
    Sweet Buns (MBC, 2004)
    Love Letter (MBC, 2003)
    Daddy Fish (MBC, 2000)

    MOVIE
    Blind (2011)
    City of Fathers (2009)
    Fourth Period Murder Mystery (2009)
    Unforgettable (2008)
    My Teacher (2006)
    Hearty Paws / Heart is... (2006)
    Don't Tell Papa (2004)
    Happy (Ero) Christmas (2003)
    The Way Home (2002)

    ENDORSEMENT/ CF

    2005: MARU Kid / 마루아이
    2002: Afkilla Plus / 에프킬라 플러스
    2000: Ung Jin Ssing Kuh Bik
    2000: I-Brand
    2000: Wheat Noodles / 햇국수, Ung Jin Ssing Kuh Bik / 웅진씽크빅, I-Brand / 아이북랜드
    1999: 77016


    MUSIC VIDEOS
    2002: Duke (Second Wish)
    2002: Lyn (Have You Been Hurt Because Of Love)
    2002: Dragon Fly (Picture)
    2002: Sonia (I Am Tears)
    2001: Kim Jang Hoon (Sorry)

    MODELLING
    2005 & 2006 : MARU CLOTHING COMPANY

     
    Last edited: Oct 18, 2014
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    picXiah Woo Bin<3 Gatotkaca

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,378
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16,444 / -0
    Photo Gallery

    [​IMG]

     
    Last edited: Oct 18, 2014
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    picXiah Woo Bin<3 Gatotkaca

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,378
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16,444 / -0
  6. Offline

    picXiah Woo Bin<3 Gatotkaca

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,378
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16,444 / -0
    mata yoo seung-ho menarik perhatian publik

    [​IMG]


    aktor yang populer dijuluki sebagai “nation’s younger brother”, yoo seung-ho baru-baru ini menjadi topik hangat karena memiliki mata yang terang dan jelas.
    Yoo seung-ho saat ini menerima pujian untuk perannya sebagai ahli waris kaya bernama kim min-jae dalam drama baru mbc “flames of ambition”. Penggemar yang sedang menikmati dramanya menyatakan bahwa mereka melihat mata karismatik yoo seung-ho dan memberikan berkomentar: “setelah melihat mata hangat yoo seung-ho, aku tidak bisa mengalihkan pandangan darinya”. “selama adegan drama dimana seo woo berusaha memberikan ciuman kejutan, yoo seung-ho 100% berhasil menggambarkan perasaan campur aduk-nya melalui matanya”
    dokter lasik dan lasek eye plus, dokter lee yong-jae membantu menjelaskan mengapa publik sangat tertarik pada mata sang aktor, dokter tersebut menjelaskan, “jelas mata yoo seung-ho mengeluarkan perasaan seperti danau yang transparan dan cerah. Ada banyak orang di usia mereka yang 20-an, yang telah menginginkan prosedur lasik dan lasek setelah terpengaruh sama mata indahnya yoo seung-ho yang saat ini sedang dibandingkan dengan karakter animasi atom karena kejelasannya”. crdt: Imoetkorea[/quote]

    yoo seung ho does charity work in sri lanka and india

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    aktor ganteng yoo seung ho baru2 ini baru aja kembali dari aktivitas sukarelanya di camp sri lanka. Acara yang disponsori oleh child foundation dan kbs ini, seung ho menghabiskan banyak waktu yang berharga dengan membantu anak2 srilanka yang menderita akibat lamanya peperangan negara.

    Hari pertama menjadi sukarelawan, yoo seung ho dengan sungguh2 mendengarkan cerita orang2 sri lanka yang menderita selama 26 tahun terjadinya peperangan tersebut, dan karena peperangan ini mereka tidak hanya tidak bisa kembali kerumah tapi juga kehilangan anggota keluarganya.

    Sesudah itu, aktor yang memiliki kebaikan hati ini menempuh perjalanan selama 6 jam dari kota colombo ke munagala agar dapat membangun gedung sekolah untuk anak2 yang tertimpa kemiskinan. Selanjutnya, yoo seung ho juga menghabiskan waktu dengan seorang anak bernama diranka yang menderita penyakit osteogenesis imperfecta (penyakit tulang rapuh), suatu penyakit dimana tulangmu mulai rusak/patah dan hingga kini belum ada obatnya.

    Mengenai situasi di sri lanka, yoo seung ho berkomentar, “menurut saya yang menjadi korban terbesar dari peperangan adalah anak2. Karena peperangan, mimpi dan masa depan anak2 menjadi hancur.” dia lalu melanjutkan, “agar sesuatu seperti ini tidak terjadi lagi, peperangan harus secepatnya berakhir. ”

    kegiatan sukarela yoo seung ho ini ditayangkan di kbs1tv’s love request pada 24 juli 2010.
    source : Yeppopo.wordpress.com
     
    Last edited: Oct 12, 2014
  7. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,198 / -0
    jadi siapa ya? :bloon:
    kok ga ngeh kalo ada Yoo Seung Ho...:iii:
     
  8. Offline

    Estherzilla Post Hunter Moderator

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,766
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,286 / -0
    Aaah.. Ini anaknya Chun Myung... Chun chu..
    makanya, kok rasanya familiar...
    masih umur 18 :kaget:
     
  9. Offline

    siwonie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,574 / -0
    cuman 1 kekurangan dia,,,sayang dia masih mudaaaaaaa:nangis:

    padahal gua demen banget ma dia,,,

    hmmm baru nyadar ternyata seungho mirip so ji sub,,,di CF makin mirip bangettt
     
  10. Offline

    azadinda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,630 / -0
    Iya..ya..
    dia di episode berapa?
    jadi penasaran :???:
    ============
    Setelah mencari dan ternyata ada di episode 9:
    [​IMG]

    Sepakat, dia terlalu muda...tapi lagi ngetrend cowok suka sama cewek yang lebih tua :lol:
     
    Last edited: Mar 9, 2011
  11. Offline

    siwonie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,574 / -0
    :haha::haha:
    baru nyadar klo dia emang jd cameo di YAB:hahai:

    ga nyadar banget pas bagian itu dia muncul,,,habisss terlalu fokus ama si minam yg lari2
     
  12. Offline

    pippo09 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,664 / -0
    astagaeh.. dia kelahiran 93? :shock:
    kirain 91 keatas. ternyata.... :keringat:


    pertama kali liat dia di The Way Home. :terharu:
    baru mau nonton dia di GOS. :malu

    bener-bener keren ni orang. masih muda tapi sudah banyak prestasi. :top:

    mana dia imut gitu lagi.. :malu1:
     
  13. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,484 / -1
    wow...ud pd ngoment...:cihuy:
    wahahaha.....gw jg br nyadar episode itu...:swt:
    g ngeh sm sekali...
    ho'oh...dia emg trll muda,,seumuran ma IU,Park Jiyeon..
    plg suka tu dramanya God of Study..tp yg laen kok blm nonton ya gw...:onion-07:
    telat..telat...:panik:
     
  14. Offline

    azadinda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,630 / -0
    Pippo kenapa? mau daftar ya? :lol:

    Emang diaimut banget, pipinya jadi pengen aku cubit :hehe:
    Semakin dewasa dia semakin cakep, pas nonton dia di Heart is...dia ngga secakep yang sekarang, mungkin karena perawatan juga sich.
    Moga2 tetap bersinar :doa:

    Kalo movienya yang bagus tu Heart Is :top:
    Trus yang Fourth Period Murder Mystery juga bagus kok.
    yang udah gw tonton sich :peace:
     
  15. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,484 / -1
    :hahai:...jgn dicubit2lah YSHnya...kasian,,ntar pipinya ndelewer...:hihi:
    n skrg dia smkn mirip ma So Ji Seob...matanya tu lho...tmbh cakep..:matabelo:

    ---
    soal filmnya fourth periode murder tu rd horor kan..??
    aq liat trailernya n skilas liat menit2 pertama lgsg ogah nerusin...males gt
    **padahal sbnre takut...:lol:
     
  16. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,484 / -1
     
  17. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,484 / -1
    Yoo Seungho Berakting seni bela diri

    setelah skian lama tak terdengar kabarnya,,lgsg maen jdi pendekar silat ....:cambuk: :hahai:
     
  18. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    waktu dia maen di City of father kirain bad boy liat dari covernya eh pas nonton ternyata ga...malah alim banget

    sedih bgt dia di city of father
     
  19. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,484 / -1
    mlh lom liat tu pelmnya...:hehe:
    emang dia karakternya gmn ..??
    ttg action2 gt kan ya..
     
  20. Offline

    minov Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,011 / -0
    da thread yoo seung ho :malu2:
    prtama kali liat di seon deok
    msh muda, tapi dramanya udh banyak juga ya :hmm:

    kliatan lbih mature sih :malu:
     
  21. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,484 / -1
    mnurutku malah mukanya lbh mature dr usia yg sbnrnya,,,:haha:
    pengen nonton FoA kok males y..pnjg bener euy..:sigh:
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.