1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

yg pake M3 kudu kesini !!

Discussion in 'Lifestyle' started by Faqihhh2889, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    alo,, juragan2 yg pakai M3 sejati,, :top:

    saya mau tanya ni,, klo beli perdana stater pack M3 yg baru,, klo diaktivin ada tulisan
    :kaget: '' uim you are being tested '' :kaget:
    trus klo lg nelvon suka ada bunyi :lol: ngiiiiiiing :lol: gitu,,,, tu kenapa ya gan ??

    please gan yg tau/kasihan kshtau saya ya gan,,, :???: klo jrg OL hub:085715104995

    no sy jgn buat iseng ya gan,, please gan,, your info,,
     
    Last edited: Sep 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,563 / -0
    kyaknya kartunya tuh bro coba beli lgi (klo ada duit aja heheheh)
     
  4. Offline

    rhezaanzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,039 / -0
    tu dari kartunya...
     
  5. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    dah dicoba di hp lain?

    sapatau card readernya rada2 aneh udah :kecewa:
     
  6. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Coba cek ke call center:listen:
     
  7. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Tekan 111 dari HP Anda
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,955 / -10
    Nelp bunyi nging?
    Hp ny kali.
     
  9. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    coba di banting dolo hp nya.. sapa tw sembuh.. :haha:
    :kabur:
     
  10. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,332 / -0
    wooooo kayak nya TSnya dpt sim sakti tuh....
     
  11. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    dh dicoba ke hp yg laen,,,

    tpi g bsa juga,,,

    trus,, tdi malem saya restart ada tulisan " congratulation ''

    mksud ny apa si tu simcard,,
     
  12. Offline

    kyun1777 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    SIM card nya Special Edition dr indosat kali :haha:
    nti besok" ada tulisan " silahkan klaim hadiah anda di Indosat Center terdekat :lol:
     
  13. Offline

    Shini_shini_Goroshi Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    SIM card yg aneh.....
     
  14. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    mending beli baru aja gan..

    perdana ceban juga dapet..
     
  15. Offline

    kuroroku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    udah coba telpon ke operatornya bro?
     
  16. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,605 / -0
    perdana yang aneh :takut:
     
  17. Offline

    Baghram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,366 / -0
    kartu langka tuh simpen ae khekek
     
  18. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    Mantap :lol:

    tu hapenya kali om :panik:
     
  19. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    hhmmm mungkin sim card indigo kale tu ,,, :hahai:
    tanda tanda munculnya era baru ,,,,:awas:
     
  20. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    ganti coba simcardnya
    klo nggak banting hp-nya :hahai:
     
  21. Offline

    escape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,845 / -0
    bli pulsa yg banyak...

    trus TP in dh k gw,,,

    he he he he
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.