1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Yang Punya Pet Absen Di Sini !!

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by rampeg, Mar 30, 2010.

  1. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    Buat Temen2 IDWSer yang punya Pet jangan lupa Absen dan Sebutkan Pet Yang Kalian Miliki Saat Ini :hihi:

    yosh mulai dari gw aja yah :piss:

    saat ini gw lagi miara ikan, well lebih tepat nya ikan koi.. kira2 ada 7 ato 8 Ekor :hahai:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    di rumah saya banyak pet nih ^^

    1 ekor burung nuri --> jack

    6 ekor kura - kura --> tidak dikasih nama :hehe:

    1 ekor burung tekukur --> no name juga :haha:

    3 ekor anjing teckel dachsund --> bello, yushie ( lovely couple :cinta: ) , luna ( little baby )

    1 ekor tokek --> bukan peliharaan sih sebenarnya cuma ikut tinggal saja di atap rumah :hihi:

    senang lho punya banyak peliharaan ^^
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,620 / -0
    Bukan ay sih yang miara tapi ada dua ekor hamster di rumah, namanya si Betina dan si Boss:lol:
     
    Last edited: Mar 31, 2010
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,721 / -1
    Saya punya Burung Nuri :lalala:
    2 Ekor Kucing ~ Namanya Unyil dan Ndut :lalala:
    1 Kotak gede Hamster :lalala: (For Sale - sekarang status Sold :hehe:).
    Kura-kura entah ada berapa coz di lepas begitu aja... Ada tipe langkah tapi ilang coz hanyut waktu hujan :nangis:
    Burung Dara 1... Mati satunya...
    Ayam 2 Ekor ga ada nama buat dimakan :piso:
    Ikan Mati :voodoo:... Skrng gak pelihara burung mahal trauma dicuri :dead:
     
  6. Offline

    hellzoner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    ada kucing...ada burung perkutut, ayam kampung
    hahaha rame tuh kalo semua hewan lagi pada teriak2...:haha:
     
  7. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    dulu cuma punya 1 kucing...namanya "mpus"
    skrng beranak pianak ampe jadi 17 dirumah...
    ampe tempat tidur gw digusur...
    sekarang ngasih nama kucing pake angka...wkwkwkw
     
  8. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,721 / -1
    Wuih kucingnya dimandiin kaga? Kalo banyak gitu jijay yah... Ga takut Tokso kah?
     
  9. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,190
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,456 / -1
    gw punya kura2. Sebenernya dulu punya sepasang tapi yg satu mati, kayaknya dari beli udah sakit, soalna gak mau makan.
     
  10. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,721 / -1
    Kura-kura situ dikandangin model akuarium?
    Kalo kura2 ga boleh banyak air om :lalala:
    Punya ane malah ane lepas di kebun tertutup hidup bertahun2 :angel:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
    gw punya pet burung kepodang, yg warnanya kuning itu....:hehe:

    dah 5 taon ini gw meliharanya... and manjanya minta ampun, tiap gw datang selalu berkicau ama minta bergurau ...:malu:

    ya gitu, dia selalu ngepak-ngepakin sayap ama matuk tangan gw...:hihi:

    kl denger siulannya, ilang deh stres-nya...:siul:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,708 / -10
    dirumah gw ada kucing yang suka gw kasih makan, eh dia gak mw pergi2 tuh sekang.
    ada juga ikan koki item. tapi akuariumnya retak, gw tarok di ember. eh sekarang dia jamuran.
    kasian gw.
     
  13. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    wah kasihan ikan koki nya jamuran. anjing saya dulu juga pernah sampai botak. di bawa ke dokter hewan tidak sembuh - sembuh. sampai disuntik juga. ternyata setelah saya rajin kasih bedak kulit yang beli di apotek cuma 4 rb bisa sembuh total. jadi lucu lagi deh :haha: kalau ikan jamuran bagaimana ya? dibeliin obat jamur yang ditetesin di air. pernah dengar sih. tapi jangan terlalu banyak. semoga cepat sembuh ya.
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,721 / -1
    Ati-ati mati bro kalo ikan jamuran bisa mati loh :dead:
    Kalo ane gak jodoh melihara ikan... pasti mati... Dulu walau ampe bertelur dan punya anak, ujung2nya mati :dead:
    Gak jodoh ama ane... :nangis:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,190
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,456 / -1
    gw meliharanya di ember karena gak ada tempat, airnya cuma sedikit kok, kura2nya gak sampe tenggelem

    oh ya bro, situ punya kura2 apa? kalo punya gw yg ijo (kalo gak salah sih kura2 brazil)
     
  16. Offline

    TheSeventhBlue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    gw melihara 2 anjing golden.... 1 betina 1 jantan ^^
    namanya queeny and amigo ^^ hahaha........
     
  17. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,721 / -1
    Punyaku macem2... Ada yang ijo, ada yang tubuhnya bintik2 merah...
    Bingung tipe apaan :swt:
    Pingin melihara anjing, tapi kampung ane masih fanatik... mama juga ga suka anjing :dead:
     
  18. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,488 / -0
    aku baru sebulan neh punya puppy dikasih temen, tp ngga tau jenis pa an ... tp yang pasti anjing seh :piss:
     
  19. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    2 kura-kura->kukuy, sama crafytz
    1 kucing-> cess
    6 perkutut
    2 ayam
    1 musang segede anjing :swt:
    1 keluarga kalong di garasi
    1 keluarga tupai
    5 koloni semut
    1 geng cicak
    1 geng kecoa
    beberapa ekor kalajengking :swt:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,721 / -1
    Yak ampun... Kalo Cicak semut dan kecoa kalajengking ada dimana-mana :yareyare:
    Kecuari situ melihara Giant Ants baru keren :top:

    Wah kalong... Semakin langkah neh :fufufu:
    Aku pingin punya kuskus dan tupai terbang :matabelo:

    Pingin melihara hewan di kos tapi ga bole... Coba pelihara ikan gembung aja ah :lalala:
     
  21. Offline

    qichan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    waaah,, banyak banget pliharaanx
    mantabb:sembah:

    q cuma punya 2 kucing
    namae 'si ekor panjang' dan 'si bencong' (kucing homo)
    melihara 2 ini aja dah susah banget :sigh:

    ah, ada jg bbrp musang di atap rumahq [tp bukan peliharaan sih]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.