1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang Pake Smartphone, Mohon Bantuan Masuk sini

Discussion in 'Free Talk Zone' started by kuyakuya99, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuyakuya99 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Jul 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kuyakuya99 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat malam....
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Kurang pilihan di pilihan OS nya bro,ane pake OS bada,nga ada pilihannya nich :hoho:
     
  5. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    udah saya isi bro ^^
     
  6. Offline

    kamenraider14 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    udah ane isi gan..smoga ssukses & cpet selesai skripsinya..
     
  7. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    uda diisi :hoho:


    yg OS pilihannya dikit, ga ada WinMo(6.5) :keringat:
     
  8. Offline

    meddmaxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Smoga cpt kelar kul-nya ya,... udh ane isi btw

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  9. Offline

    kuyakuya99 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    soalnya berdasarkan pangsa pasar OSnya... hehehe...


    masukin ke windows phone 7 aja.. kan sodaraan..:hoho:



    makasih banyak yang udah isi... :semangat:
     
  10. Offline

    newillusion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,173 / -0
    da ane isi gan. ^^
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Judulnya sih di Bandung ya, tapi gw kan bukan Bandung (gw di Jakarta) :swt:
    Btw kalo memang yg mau diamati hanya orang Bandung, gw gak bisa dimasukin yah :hehe:

    Ya udah gapapa, gw bantuin isi deh :top:
     
  12. Offline

    kuyakuya99 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga dilancarkan segala urusan yang mengisi kuesioner saya,...:hmm:
     
  13. Offline

    r960xt Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,967 / -0
    Udah ane isi gan.
    mudah2an skripsi nya lancar jaya :D
     
  14. Offline

    SuperAnggara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,256
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +6,288 / -0
    Smoga lancar gan skripsweatnya
    Ane bantu dkit.

    Sent from my ᐇ GT S5830 using Tapatalk
     
  15. Offline

    kuyakuya99 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih banyak... ^^
     
  16. Offline

    ddeeaann Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane coba isi dlu ya gan
     
  17. Offline

    GaFf Beginner Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    ane coba bantu ya gan.. ane si prefer android.. ane bukan tipe chatter si.. agak mls kalo ol terus2an..privasi ntr keganggu..(baca:autis)
     
  18. Offline

    kuyakuya99 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mari mari di isi....
     
  19. Offline

    kuyakuya99 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kurang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.