1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

XSHOT Official

Discussion in 'PC Games Online' started by yodhy, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    [​IMG]

    Sejarah Singkat Tentang XSHOT
    Sejarah

    Kedamaian dan kebahagiaan hancur oleh perang. Dulu, teroris menyebar terorisme di mana-mana: jalanan, kota, tempat ramai maupun terpencil, bahkan di barak yang menyeramkan. Teror ini membuat orang-orang ketakutan. Sementara itu, pasukan mummy juga bangkit dari kegelapan, dan semua orang merasakan bahwa perang telah mendekat! Di kota tanpa nama, ada sekelompok prajurit cinta damai yang ingin menjaga ketenangan. Mereka mengemasi barang bawaan dan mengucapkan selamat tinggal kepada sanak saudara untuk bersiap melawan terorisme. Di tempat pelatihan, mereka berlatih keras setiap hari untuk menyambut perang yang akan segera tiba. Mereka juga melatih kemampuan bertarung dan perencanaan strategis, dan mengembangkan persenjataan untuk mengalahkan dan membakar semangat.



    INFO" Mengenai XSHOT :2thumbup




    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 1, 2011
    • Like Like x 15
    • Thanks Thanks x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,238 / -0
    saya dah dftr n main....
    agk kocak, coz bisa jd babi n bs ngisi hp....

    mau nanya, avatar sm senjatanya ad yg permanen gk y???
    THX...
     
  4. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    ngga ada bro..smua avatar ama snjatanya ada limit harinya...
    sudah coba ghost mode nya belum bro??
    oiya..tiap malam ska ada maen bareng dgn GM bro di server freedom..join aja...
     
  5. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    senjata yang permanen itu ada, 4 senjata pertama itu permanen
     
  6. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    iya cuma itu aja..makasih bro tambahan nya..
    btw..suka maen xshot juga bro??
     
  7. Offline

    mufeed Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    kok ga bisa registrasi yeh malah masuk ke telkomnet terus >,<
     
  8. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    iya..yang pake speedy kebanyakan muncul error gitu..lagi diperbaiki..mohon tunggu ya,,,thx
     
  9. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    NEW BATTLE ROYAL SUDAH DAPAT DIMAINKAN


    Sekarang New Battle Royal sudah bisa kalian mainkan bersama – sama !!
    Channel Battle Royal ini akan dibuka setiap hari dan pada waktu yang berbeda – beda, dan tentu saja mode-nya pun berbeda – beda ^_^.

    Pada Channel Bettle Royal ini, bila para XShoter ikut bermain bersama didalamnya, para XShoter yang menjadi pemenang / yang kalah akan sama- sama mendapatkan beberapa jenis hadiah (item cash) yang tentunya sangat menarik ^_^. Dan ada hadiah untuk yg beruntung (Lucky) item ini bersifat random, jadi tidak semua para XShoter akan mendapatkannya….



    Bila para XShoter ingin ikut serta dalam Battle Royal ini, kalian bisa melihat Schedule ( Jadwal ) pertandingannya dibawah :



    Mode : Team Death Match
    Hari : Setiap Hari / Every day
    Pukul : 18.00 pm. WIB
    Reward :
    +Winner : AK47 (1 day)
    +Lose : Grenade (1 day)
    + Lucky : Kartu Pelindung Lv 1 (1 day)

    Mode : Team Death Match
    Hari : Setiap Hari / Every day
    Pukul : 19.30 pm. . WIB
    Reward :
    +Winner : M134 (1 day)
    + Lose : Grenade (1 day)
    + Lucky : Terompet Besar (1 day)



    Mode : Team Death Match
    Hari : Setiap Hari / Every day
    Pukul : 21.00 pm. WIB
    Reward :
    + Winner : AWP ( 1 day )
    + Lose : Grenade ( 1 day )
    + Lucky : Pembungkus Bomb Lv 1 ( 1 day )



    Ada yang baru nih dari New Battle Royal sekarang ini, karena setiap hari Kamis ( setelah server kembali aktif ), Battle Royal akan mengalami Mode serta Hadiah yang berbeda dengan hari – hari yang lainnya, karena pada hari kamis tersebut, Mode serta Hadiah yang kalian dapatkan nanti akan didapat secara Random.



    Ayo sekarang sama – sama kita ramaikan New Battle Royal saat ini. Ajak teman-teman kalian untuk bersama-sama ramaikan New Battle Royal, dan dapatkan hadiah-hadiah yang tentunya sangat menarik , dimana lagi kalau bukan di XSHOT ^_^





    “ The Happinnes You Can Play “

    Let’s Scream Together

    XShot Indonesia
     
  10. Offline

    kirahieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Just share info :
    EVENT GM : AI-HEADSHOT PARTY 15 MAR – 05 APR 2011


    Hi XShoter !!!

    GM XShot kembali untuk menantang kalian para XShoter semua…. !!! Kali ini event gm lebih menantang dari biasanya, karena dengan menyambut adanya map baru pada ai mode yaitu ai headshot mode maka player ditantang untuk berusaha membunuh cyborg sebanyak-banyak dengan cara headshot kill.

    [​IMG]


    GM EVENT : AI HEADSHOT CHALLENGE EVENT

    Event akan berlangsung pada : 15 Maret 2011 – 05 April 2011

    Setiap hari Senin – Jumat (5 x seminggu)

    Setiap pukul 11.00, 14.00, & 16.00 WIB


    Hadiah akan diberikan oleh GM untuk keempat orang yang mempunyai kill (membunuh) teratas dalam mode pertempuran ai headshot mode tersebut. Keempat orang yang mempunyai kill teratas tersebut akan mendapatkan hadiah : RED M4 (3 Hari), senjata langka yang akan membuat pertempuranmu menjadi tampil beda dengan menggunakan senjata ini ^^


    RED M4

    [​IMG]

    Option Special RED M4 : Damage Serangan +3


    Ketentuan dan Syarat Sistem Permainan :

    - Mode : AI HEADSHOT MODE

    - Map yang digunakan : RANDOM

    - Nama Room : GMEVENT

    - Channel : Random (akan di beritahukan 15 menit sebelum event oleh GM melalui Big Speaker)

    - GM yang bertugas : GmXShoT01 – GmXShoT10 (total 10 GM XSHOT secara bergantian akan hadir pada setiap satu event. Selain nama GM diatas, berarti bukan dari GM XSHOT^^)

    - GM akan mengumumkan informasi event kepada semua player 30 menit sebelum event berlangsung melalui Big Speaker

    - Maksimal 8 player beruntung adalah player memasuki room terlebih dahulu yang telah dibuat oleh GM. Yang belum beruntung, kalian bisa mengikuti event di jam berikutnya. Jadi tidak usah khawatir yang belum kebagian^^

    - Setelah event usai, semua peserta diharapkan untuk tetap stay (tidak meninggalkan ruangan) bersama GM di room, untuk melakukan registrasi Winner VIP (ID) untuk mendapatkan hadiah^^ (peserta yang langsung keluar room tanpa melakukan registrasi ID, tidak akan mendapatkan hadiah

    - Semua peserta yang sudah ikut dalam event, tidak bisa mengikuti event di hari yang sama. Tetapi bisa mengikuti event ini di hari berikutnya^^

    - Hadiah paling lambat akan diterima player hari kamis sesudah maintenance mingguan (hadiah akan dikirimkan ke masing – masing mailbox)

    GMEVENT kali ini sangat menantang buat para xshoter yang merasa memiliki skill headshotnya paling hebat… mari kita buktikan pada event ini siapa diantara para xshoter yang paling hebat dalam skill headshot kill ^^

    [​IMG]
     
  11. Offline

    kirahieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mau Share lagi nih...
    EVENT LOGIN WEB : “HeGrenade” 17 – 23 Maret ‘11


    Event LOGIN WEB terussss.. berlanjuutttt... hehehe

    Mulai tanggal 17 – 23 Febuari 2011 akan mendapatkan Special Item “HeGrenade”. Untuk mendapat hadiah ini, kalian harus login di web xshot terlebih dahulu, karena terdapat kotak hadiah didalamnya. Sekali login di web, kamu akan mendapatkan “HeGrenade” untuk 1 hari. Jadi kalau kamu login di web berturut-turut dari tanggal 17 sampai 23 Maret ini.. kamu bisa mendapatkan hadiah ini lebih dari 1 kali. Mudah kan^^

    HeGrenade
    [​IMG]

    Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :

    1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
    [​IMG]

    2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
    [​IMG]

    3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
    [​IMG]

    4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
    [​IMG]

    5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
    [​IMG]

    Makin tambah seru bermain XSHOT dengan menggunakan senjata baru nih!!! The Happinness You Can Play^^ XSHOT
     
  12. Offline

    nunuyasha89 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +555 / -0
    cheater na masi da ga:ngupil2:
     
  13. Offline

    kirahieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    share info :

    Hi Semuanyaaaa!!!!!
    Khususnya para Xshoter dan GFO Mania,


    Staff winner akan nongkrong dan jalan-jalan dibeberapa tempat di daerah Jakarta dan sekitarnya. Kalo ketemu staff winner dimana saja, jangan malu untuk menyapa mereka lohh.. karena kamu akan diberikan hadiah menarik loh untuk game XSHOT dan GFO. Kalian bisa milih salah satu hadiah atau dua-duanya juga boleh xD. Jadi berasa seperti bertemu GM di dunia real yah^^.....

    Hadiah yang akan diberikan :

    Grand Fantasia

    [​IMG]

    Splendid Wing (7 hari)

    [​IMG]

    Contoh gambar hadiah^^


    XSHOT

    [​IMG]

    Blue M4 (3 hari)

    [​IMG]


    Waktu dan tempat dimana staff winner akan nongkrong bareng adalah :

    [​IMG]


    Nah, udah catet kan jadwal staff winner, kapan dan dimana mereka akan datang. Tidak kalah pentingnya, kalian harus tahu ciri-ciri staff winner seperti apa. Ciri-cirinya adalah :
    - Staff memakai baju xshot/gfo
    - Staff memakai Bunny Ear dikepala atau topeng mummy yang kocak
    - Staff tuh hobi makan, jadi jangan heran kalau kamu melihat ada yang gendut, ^o^
    - Staff juga ada hobinya cuma minum air, jadi jangan heran kalau beberapa staff kurus, hihihi
    - Walaupun begitu, tentu saja staff biasanya adalah cowo sejati kok, tidak maho... wkwkwkwk ^.^


    Jika kalian bertemu dengan staff dengan ciri-ciri diatas, jangan ragu yah untuk menyapa mereka. Karena hadiah keren menantimu loh. Jangan lupa mengajak teman-temanmu untuk kumpul bersama. Pasti asyik banget sambil berkumpul untuk diskusi dan membahas tentang game XSHOT dan GFO.

    Sampai Jumpa yaaahhh di lokasi nongkrong kita^^ Jangan lupa loh =)
     
  14. Offline

    kirahieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    share info :

    Hi XShoter !!!

    Update baru datang lagi XShoter… ^^


    Kabar gembira untuk kalian para XShoter, new update hadir lagi untuk kalian semua !! Pada tanggal 17 Maret 2011, XSHOT akan melakukan new update terbarunya, kira – kira apa yah yang diupdate untuk esok hari ? Pasti kalian penasaran kan, hahaha.. New update untuk selanjutnya kita tetap melakukan update patch Blocking Cheat System untuk program cheat versi baru di XSHOT, diharapkan update besok akan membantu para XShoter untuk bermain XSHOT lebih nyaman lagi, dan tidak akan para player yang melakukan kecurangan dalam bermain, sehingga para XShoter dapat kembali bermain tanpa rasa takut lagi =). Dan setiap bulan kita akan selalu update semua cheat system, jadi jangan takut yaahh =)

    Kita akan memberikan yang terbaik untuk kalian para XShoter yang sudah setia sampai saat ini, kita mengharapkan kerjasama dari para XShoter semuanya, untuk sama – sama membangun game XSHOT ini untuk menjadi yang lebih baik lagi.. ^^

    Jika kalian masih menemukan masalah pada saat bermain XSHOT, kalian bisa join serta melaporkannya ke forum XSHOT di : http://forum.winnerinter.co.id/forum_xshot/



    “The Happiness You Can Play”

    Salam XSHOTER ^^


    [​IMG]
     
  15. Offline

    kirahieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Event log-in : 22 maret 2011

    Hi XShoter !!!

    Kejutan Free Item kini kembali lagi untuk kalian semua… Horeeeeee ^^

    Kejutan yang selalu tidak ada henti – hentinya yang buat kamu karena pada tanggal 22 Maret 2011 bagi kalian yang melakukan log in kedalam game kalian akan mendapatkan free weapon “AK GOLD (Assault Rifle)” dan free item “Assault Rifle Cartridge


    AK GOLD

    [​IMG]

    Durasi pemakaian : 7 Hari


    Assault Rifle Cartridge

    [​IMG]

    Durasi pemakaian : 7 Hari


    Jangan sampai ketinggalan yah XShoter, jadi ingat yah tanggal 22 Maret 2011 log in dalam game dan dapatkan free item yang menarik ini ^^

    The Happiness You Can Play !!

    [​IMG]
     
  16. Offline

    blackkynit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,672 / -0
    ini kan gmyody yang aktif di forum itu...
     
  17. Offline

    kirahieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Ace online:server singapura telah dibuka

    [​IMG]

    Kabar gembira buat semua pecinta game,
    Sesaat lagi kamu bisa memainkan Ace Online – singapore server. Buat server Indonesia, akan hadir juga buat kalian loh^^


    Ace Online dari OH LALA Online PTE.LTD di Singapura dan PT Winner Interactive di Indonesia adalah perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Winner Online Co.LTD, sebuah perusahaan game online terkemuka yang memiliki kantor pusat di Thailand.


    Winner Online (http://winner.co.th) (http://www.winnerinter.co.id) didirikan pada tahun 2003, yang telah bekerja sama dengan developer luar negeri yang kompeten dan profesional, serta berpengalaman dalam permainan game online terkemuka di dunia. Winner Online berhasil meluncurkan beberapa 20 game online terbaik seperti Ace Online, Seal Online Plus, Grand Fantasia Online, Tartaros Online, XSHOT, dan masih banyak lagi.

    Winner Online sebagai salah satu perusahaan game online terbesar di Asia Tenggara, dan telah memberikan pelayanan terbaik untuk semua usernya sehingga salah satu game seperti “XSHOT” menjadi game FPS No. 1 di Thailand pada tahun 2009. Pada tahun 2011, Winner Online membawa salah satu game MMORPG yang terkenal dan menjadi salah satu game favorit di dunia ke Indonesia, yaitu Grand Fantasia Online yang memiliki fitur dan sistem game MMORPG yang sangat menarik dan unik.


    [​IMG]

    [​IMG]


    OH LALA Online PTE. LTD (http://www.ohlala.sg/) adalah cabang perusahaan dari Winner Online Co. LTD yang telah siap meluncurkan game online “Ace Online” (http://www.aceasia.net/) , yang merupakan game dengan tema “shooting game 3D” di angkasa dan telah sukses di beberapa negara termasuk Thailand. Winner Online akan terus mempublikasikan game-game online terbaik setiap tahunnya. Server Closed Beta-1 akan dibuka pada tanggal 24 Maret 2011.

    Winner Online juga akan membuka server “Ace Online” juga akan hadir buat semua gamer di Indonesia. Semua keberhasilan yang telah dicapai oleh Winner Online berkat semua dukungan user dan penggemar game online. Ayo terus semangat!!!^^
     
  18. Offline

    kirahieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Event clan : 24 – 27 april 2011

    Hi Xshoter!!!

    Berita menarik bagi kalian yang telah memiliki clan di XSHOT. Mulai tanggal 24 Maret sampai 27 April nanti, akan berlangsung event clan, dimana setiap minggu-nya akan memilih clan terbaik. Dan tentu saja hadiahnya oke banget buat seluruh anggota clan yang mendapatkan predikat terbaik setiap minggunya selama event..... Ayo dicatat jadwalnya sekarang!!!
    Jadwal Event Clan Point :

    [​IMG]


    Detail Event :

    - Selama event dan waktu yang ditentukan di clan channel
    - Para pemenang akan mendapatkan hadiah setelah server XSHOT dibuka setelah maintenance server, setiap hari kamis
    - Setiap periode untuk satu clan terbaik dan memiliki akumulasi point terbaik (dapat di check di web clan xshot : http://clanxshot.winnerinter.co.id/)


    Hadiah :

    Pink Axe

    [​IMG]

    Golden AK47

    [​IMG]

    Beretta92 (Duo Pistol)

    [​IMG]

    Pink Mars

    [​IMG]

    DBMP7

    [​IMG]
     
  19. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    Hallo Semuaaa…

    Tanggal 12 Maret kemarin, Me-Mey Net, di Tondano, Sulawesi Utara berulang tahun loh. Banyak banget gamer yang datang dan memeriahkan acara ini bersama-sama. Walaupun jauh, ternyata disana sangat menyambut game XSHOT dan GFO. Makin rame dengan acara mini event, dan tidak ketinggalan yaitu bonus hadiah dari XSHOT dan GFO.. Asyiik!!!

    [​IMG]

    link lengkap'a di :

    LIPUTAN : ME-MEY NET ANNIVERSARY - TONDANO
     
  20. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]


    Hi Semuaaa ^^

    Event XSHOT dan Grand Fantasia bersama kartu SPIN dan 7-Eleven memang seru. Kali ini diadakan di 7-Eleven cabang Panglima Polim pada tanggal 15 Maret kemarin, di kawasan Blok M Jakarta Selatan. Eventnya seru dan banyak banget gamer juga loh. Karena tempatnya emang nyaman banget buat nongkrong bareng teman – teman =), apalagi buat gamer....seruuuu!!!!

    [​IMG]

    Link Lengkap'a : Event
     
  21. Offline

    kirahieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Event login web : 24 – 30 maret 2011

    Hi XShoter !!!

    Kejutan lagi.. Kejutan lagi.. ^^


    Kejutan untuk para XShoter kini hadir kembali untuk menemani pertempuran menjadi lebih menyenangkan tentunya ~!! Mulai tanggal 24 - 30 Maret 2011, setiap XShoter yang melakukan log-in di Website resmi XSHOT : www.website.web.id pada tanggal tersebut, kalian para XShoter akan mendapatkan free weapon “Brick” (Bata Merah), setiap hari kalian bisa mendapatkan item tersebut selama masa event ini masih berlangsung.

    [​IMG]
    Miss Winner : “Semangat terus yaahhh bermain XSHOT”

    [​IMG]
    Brick


    Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :

    1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
    [​IMG]

    2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
    [​IMG]

    3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
    [​IMG]

    4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
    [​IMG]

    5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
    [​IMG]

    Makin tambah seru bermain XSHOT dengan menggunakan item ini...Hati-hati yahh tar dilempar Bata.. hehehe!!! The Happinness You Can Play^^ XSHOT
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.