1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

xiaoxiao???(fight stickman)

Discussion in 'Lifestyle' started by tygrex, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    Hello:piss:.....

    langsung aja y...... gw tdi browsing:nongol: ..truzz nemuin kek ginian....
    pertarungan manusia stik.......
    kalo menurut gw menarik.....
    bagi yang berminat langsung aja download.......:hehe:
    terdiri dari 10 file.... yang no 1 avi..... selebihna flash...(bukana dengan mozila y:piss:)

    ne link na.....

    Vol 1
    Vol 2
    Vol 3
    Vol 4
    Vol 5
    Vol 6
    Vol 7
    Vol 8
    Vol 9
    mall brawl

    kalo mw coba ... download yg versi 2 keatas dulu y.....
    coz .... versi 1 jelek kualitasna......


    om momod :maaf:.... bizzna bingung,.. mw narok thread ne d mana....
    kalo salah letak....
    mohon di rapiin y om..:maaf:

    klik agar gx mati :matabelo: "[​IMG]"​
     
    Last edited: Jan 18, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,984 / -0
    maksudnya pertarungan manusia stik tuh kyk gimana kk??
    pertarungan antara manusia dengan stik atau bentuk manusianya yang kyk stik??
    sya tertarik soalnya....

    :???:
     
  4. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    maksudna pertarungan manusia-manusia korek api....(sering disebut "stickman")
    yg kek gini...
    [​IMG]
     
  5. Offline

    Licek Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    ohh,,kaya video gitu ya gan,,
    dulu ane smpat punya tpi file nya ilang gara2 HD rusak,,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    ntonto Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,321 / -0
    pernah liat tuh, ada game nya juga loh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    wah lucu juga (liat dr sample nya)
    kirain games kog ditaro di lifestyle :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    eluder Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    really miss this site...so long time ago i saw their vids and thought it was diiope!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Albatross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,421 / -0
    adakah yang bisa bikin flash kea gitu ..
    :???:
    mantap nih ..
    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    amandadoll Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +45 / -0
    xiaoxiao itu apa :???: bahasa cina nya stickman ya :???:
     
  11. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    mungkin:hehe:
    bukan org chinese soalna....








    klik agar gx mati :matabelo: "[​IMG]"​
     
    Last edited: Jan 18, 2011
  12. Offline

    Hirosame_arashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,959 / -0
    wah keren nih orang nya kurus kurus bisa kungfu hebat banget
     
  13. Offline

    telkomek Beginner Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    yg vol 01, g ada versi swfny?

    beberapa vol gabungan 3d ama 2d (software)... kt guruku...
     
  14. Offline

    kona_kona Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    dicoba donlot dulu deh kk.
    baca komen2 di atas kekny bagus videony
     
  15. Offline

    skeith7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +683 / -0
    si xiaoxiao ini nunjukin kalo hal2 yang simpel (orang2an kurus bunuh2an) bisa menarik asal dikerjainnya niat n gak setengah2...
    :top:
     
  16. Offline

    FairyZone Beginner Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    ngomong2 knp y ditaroh di lifestyle :???:
    tpi setidaknya nice share lah :top:
     
  17. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    hahaha... gx ad ... prtama na in dbwat dlm format av i.... truzz akhirna d konvert mnjdi swf
     
  18. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    ah,,kita malah bisa bikin sendiri kalo mau gan...
    aku punya aplikasinya,,

    pivot stick figure,,di kaskus ada tuh yug bagi software plus ama tutorial bikinnya..
    gampang kok...

    cuma perlu imaginasi aja,,soalnya bingung juga milih adegannya mau ngapain..
     
  19. Offline

    omi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,978
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,160 / -1
    manusia-manusia pentol korek beraksi :elegan:
    barusan kelar nonton yg eps, 1 sadis dan seru :jotos
     
  20. Offline

    uinz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,218 / -2
    pertama baca gw masi bingung:???:
    tapi sesudah baca post ke'3 gw dah mule ngerti...
    cuma kenapa ga ditampilin disini aja gambarnya kk :unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.