1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error www44.indowebster.com...selalu error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zafky, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zafky Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    halo boss indowebster... kenapa kalo donload link dari www44.indowebster.com pasti error kalo pun bisa speednya ampun lemotnya n gak stabil..

    tapi kalo yang lain ex: www21.indowebster.com, dll , lancar2 aja... please explain...
    kebetulan sy lg donlot ada 6 link , pas pula 2 diantaranya ke www44.indowebster.com... jadi ampun deh 3 hari yg lalu belum kelar juga sampe sekarang... :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Koq kmrn saia donlot dari server 44 bs lancar jaya yah :???:
    Speednya normal pula...:ngacir:
     
  4. Offline

    zafky Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    kemaren malem sempet ok tp bentar aj...trus kumat lagi.. ap HDD servernya nya dah mo rusak y (",)
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Emang iya :???:
    Saia donlot film koq...

    Bkn kmrn sih, tp kmrn lusa....:ngacir:
    Tp klo gk slh kmrn lusa jg ada yg komplain server ngadat...
    Tp disaia normal...:yareyare:
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    di sya juga sama... server 44 emang ga stabil :madesu:
    yah, sabar aja... toh kita donlot dr IDWS msh gratis (byar koneksi inet doank) kan :piss:
     
  7. Offline

    ayam7971 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Yep confirm masih turun naek speednya...
     
  8. Offline

    zafky Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    yo...wiss lah... moga2 server 44 cepet sembuh....
     
  9. Offline

    DiQYE Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cpet di selesain biar bisa nyedot lagi bro.. lagi pengen maen CS malah nih server matek.. Cepetan yahh:piss::piss:
     
  10. Offline

    saphoid Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kumat kumat, semoga lekas sembuh...
     
  11. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,449 / -0
    huhu lama juga ya,, udh 1 minggu lebih nih :hot:
     
  12. Offline

    garengx2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    www44.indowebseter.com 0bytes/sec dari jam 12 ampe jam 2 siang... gmn cara ngakalinya...

    ahkir2 ne server IDWS kog lemoy banget ya
     
  13. Offline

    reint Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +999 / -1
    gini bro, coba u pause trus diresume lagi. biasanya dengan cara itu gue dapet sekitar4kb an. trus kalo 0kb lagi silahkan diulangi caranya.
    dengan catatan nga ada donlodan lainnya:piss::piss:
     
  14. Offline

    Sliver Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... bisa berabad abad itu sih
     
  15. Offline

    garengx2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tetep sama aja bro... gak pengaruh..
     
  16. Offline

    blue_ro53 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    iya nie..
    server nya yg 44 ni lemot bgt...
    g bisa d dl file na..
    :((..
    moga" cepet betul dah...
     
  17. Offline

    blue_ro53 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    iya nie..
    server nya yg 44 ni lemot bgt...
    g bisa d dl file na..
    :((..
    moga" cepet betul dah...
     
  18. Offline

    bubuchacha2 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    Server 44 cuma dapet 8kb/s :hot:
     
  19. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    di tempatku cuma 0 kb/s kadang2 baru 4 kb/s
     
  20. Offline

    ForgottenXXX Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok gak ada tanggapan resmi ya dr pihak IDWS nya?
    padahal udah lama nih masalahnya dr minggu2 lalu.
    yah beginilah yg namanya server gratis ala indo, udah syukur dpt download gratis dan cepat koneksi lokal, he..he..he..
    tinggal terserah yg punya server aja nih ceritanya... :sembah: ampun dj...
     
  21. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    aku spidnya naik turun dl dari sever 44....kadng hilang..paling banter 150an kb/s itupun sekali2..:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.