1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 62

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    62 akan mengalami maintenance beberapa waktu
     
  4. Offline

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +200 / -0
    td sy donlod valkyrie profile di serv62 alhamdulilah lancar...
    meski kecepatan turun jd +90kbps, tp gpp yg penting udh rada lancar...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    62 akan maintenis skrg... estimasi ga pake lama...
     
  6. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    silahkan.... dilanjutkan........ :idwspiss:
     
  7. Offline

    Agrias Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,278 / -0
    bos server 62 ada masalah?
    padahal diserver list statusnya online
    aq g bs DL nih
    ini aq ksh link filenya :sebel:
    Code:
    http://www.indowebster.com/CoalGuys_KON_S2_10_DA02311Emkv.html
    mohon bantuannya :sembah:
     
  8. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    baru aku test 2x jalan lancar...

    minta screenshoot nya kalau boleh ya
     
  9. Offline

    Agrias Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,278 / -0
    oh dah bs om
    hehehe :piss:
    krmn ada tulisan www62.indowebster.com:80 g bs konek
    thx uda dicoba :idwslovers:
     
  10. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
  11. Offline

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +200 / -0
    sama saya juga kk, mo donlod macademi ma ost mayoi, trus keluar 404 - Not Found

    -=edit=-
    kk serv.62 masih error....
    mo donlod file malah keluar 404 - Not Found terus.........
     
    Last edited: Aug 26, 2010
  12. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Lapor
    Sini (Direct Link) 404-Not Found Terus

    Tadi habis Magrib bisa, trus dicoba gak bs
    Mohon bantuan :maaf:
     
  13. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    bisa om, gak bisa nya di resume atau gimana nih ?
     
  14. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Di-resume
    Di buka
    404 - Not Found

    Begitu :maaf:
     
  15. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    resume & new download sama2 nggak bisa om
     
  16. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
  17. Offline

    JudasRebel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,241 / -5
    Lapor... server 62 gagal download trus.
    Cant not download file
    makasih
     
  18. Offline

    cahnom Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    semua donlotan saya yang dari sever 62 gak bisa jalan semua, tadi ada yang jalan terus tiba2 mati. katanya keblock firewall. (firewall saya posisi off)
     
  19. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ud coba ikutin cara yg di post ama silvermild ??? klo blum cobain dulu, klo ud dan masi eror tlg sebutin eror nya gmn... thx..
     
  20. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,562 / -0
    udh bsa bos thx
     
    Last edited: Sep 1, 2010
  21. Offline

    JudasRebel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,241 / -5
    Udah di coba gan buat yang itu. Tapi sekarang malah muncul FIles not found... Gna yah ini?
    mohon pencerahannya... :D

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Udag bisa Gan... semua berjalan lancar....
    Maju terus IDWS..!!!!
     
    Last edited: Sep 1, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.