1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www 57

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tiponk Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    lapor gak bisa DL dari nih server....
     
  4. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    dicoba lg braderz.. saya test td normal... ga ad masalah dgn server nya :maaf:
     
  5. Offline

    tiponk Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
  6. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    ga ada masalah kok braderz dr sisi file maupun server.... sudah saya test download file nya it's ok n server pun sehat2 aja...
     
  7. Offline

    tiponk Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    oh ya sekarang dah bisa kok bro...mungkin koneksi ane lgi lemot...makasih ya..n maaf ngrepotin...
     
  8. Offline

    sambomaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +72,056 / -0
  9. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    sudah bs lg bro... coba lg yah :maaf:
     
  10. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,715 / -0
  11. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    tes lg bro... td ada yg ga kena execute settingan nya :maaf:
     
  12. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,715 / -0
    Last edited: Jan 24, 2011
  13. Offline

    eralgtloh Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    servernya masih downkah?ane coba download dari server 57 kok transfer ratenya jadi 0 yah....soalnya ane donwload yg dari server lain normal tuh...
     
  14. Offline

    sambomaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +72,056 / -0
    saya coba masih belom bisa bro...di IDM sih masuk...tapi pas DL transfer ratenya jadi 0...alias gak jalan
     
  15. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    coba lg bro.. :maaf:
     
  16. Offline

    ahok09 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    iya, server 57 ni rasanya kok error.. ndak bisa download dari beberapa hari yang lalu nih...
     
  17. Offline

    archanon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +137 / -0
  18. Offline

    vErr0 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +232 / -0
  19. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,150
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,203 / -0
  20. Offline

    zhenislev Rockstar Moderator

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    27,594
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +331,475 / -5
  21. Offline

    uphil Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.