1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Www 5

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +281 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    lucky_girl Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sever 5 lagi mati jg ya? padahal ada yg mau didonlot..
     
  4. Offline

    seriallovers Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,668 / -0
    iya, server 5 down ya?
    speednya lelet banget sama kayak server 8..
     
  5. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +281 / -0
    full traffic nya om... ada yg download speed tinggi :sebel:
     
  6. Offline

    seriallovers Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,668 / -0
    oooohh..pantes,,
    dismua server full traffic juga ya gan?
    soalnya sekarang lagi coba server 4,5,8,11 sama smua speednya..
    *edit, 4 merangkak naik deh speednya*
     
  7. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +281 / -0
    hari biasa aja uda mulai besar traffic idws apa lagi hari sabtu dan minggu... :jotos, skrg ini masih di lakukan maintenance dan optimasi secara bertahap di semua server idws...
     
  8. Offline

    seriallovers Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,668 / -0
    ya ampun...iya sekarang hari minggu...
    gw lupa kl weekend...:panda:
    makasih gannnn...makin cinta ama :idws:
    terus semangat!!!!
     
  9. Offline

    nyaut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +372 / -0
    Server5 masih lemot bgt yach??? g download dah sampe 97% and stag... dach ada kali 15 menit kaga jalan2...
     
  10. Offline

    black_parade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
  11. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,328 / -0
    lapor, server 5 speednya kronis, patah2 tingkat tinggi
    dari 270 kb / s jadi 680 bytes / s
     
  12. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    coba lg bro... td saya liat agak penuh traffic nya :maaf: saya coba download lg ud dpt full speed.
     
  13. Offline

    h3ru_sutanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,426 / -0
    server 5nya lagi down ya soalnya aku mau download tapi kok tidak bisa ya tulisannya waiting terus gateway time out
     
  14. Offline

    Kyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +769 / -0
    iya gan, server 5 lg gk stabil y spidnya, naek turun dan putus2, apa memang lg bermasalah?
     
  15. Offline

    h3ru_sutanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,426 / -0
    kapan ya selesai perbaikannya ya?
     
  16. Offline

    Kyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +769 / -0
    Lapor gan: Kemaren hari minggu server 5 lancar, skrng ndut2an lg gan spidnya...
     
  17. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    coba lg bro... br di refresh td server nya :maaf:
     
  18. Offline

    Kyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +769 / -0
    udah lmyn lancar gan, mskpn masih suka ngedrop, tp lbh stabil:top: dari tadi..thx gan..
     
  19. Offline

    kokz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +179 / -0
    server 5 lg naek turun gunung neh
    lg gangguan yak :XD:
     
  20. Offline

    Yuukii Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    kok gak bisa download nih GAn ??
    lagi eror ya ?
    aku coba download "http://www.indowebster.com/TaBiFleir_Cute_Edition_for_YM_v10.html" gak bisa2 tuh ..
    padahal udah nyari stengah mokad ... ada link lain? ato pencerahan gimna nih ?
     
  21. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    saya coba file nya bagus2 aja n server jg no problem bro... :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.