1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI

Www 5

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Online

    lucky_girl Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sever 5 lagi mati jg ya? padahal ada yg mau didonlot..
     
  3. Offline

    seriallovers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +634 / -0
    iya, server 5 down ya?
    speednya lelet banget sama kayak server 8..
     
  4. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    full traffic nya om... ada yg download speed tinggi :sebel:
     
  5. Offline

    seriallovers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +634 / -0
    oooohh..pantes,,
    dismua server full traffic juga ya gan?
    soalnya sekarang lagi coba server 4,5,8,11 sama smua speednya..
    *edit, 4 merangkak naik deh speednya*
     
  6. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    hari biasa aja uda mulai besar traffic idws apa lagi hari sabtu dan minggu... :jotos, skrg ini masih di lakukan maintenance dan optimasi secara bertahap di semua server idws...
     
  7. Offline

    seriallovers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +634 / -0
    ya ampun...iya sekarang hari minggu...
    gw lupa kl weekend...:panda:
    makasih gannnn...makin cinta ama :idws:
    terus semangat!!!!
     
  8. Offline

    nyaut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +183 / -0
    Server5 masih lemot bgt yach??? g download dah sampe 97% and stag... dach ada kali 15 menit kaga jalan2...
     
  9. Offline

    black_parade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +67 / -0
  10. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,052
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,747 / -0
    lapor, server 5 speednya kronis, patah2 tingkat tinggi
    dari 270 kb / s jadi 680 bytes / s
     
  11. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +334 / -0
    coba lg bro... td saya liat agak penuh traffic nya :maaf: saya coba download lg ud dpt full speed.
     
  12. Offline

    h3ru_sutanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,349 / -0
    server 5nya lagi down ya soalnya aku mau download tapi kok tidak bisa ya tulisannya waiting terus gateway time out
     
  13. Offline

    Kyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +428 / -0
    iya gan, server 5 lg gk stabil y spidnya, naek turun dan putus2, apa memang lg bermasalah?
     
  14. Offline

    h3ru_sutanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,349 / -0
    kapan ya selesai perbaikannya ya?
     
  15. Offline

    Kyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +428 / -0
    Lapor gan: Kemaren hari minggu server 5 lancar, skrng ndut2an lg gan spidnya...
     
  16. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +334 / -0
    ^
    coba lg bro... br di refresh td server nya :maaf:
     
  17. Offline

    Kyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +428 / -0
    udah lmyn lancar gan, mskpn masih suka ngedrop, tp lbh stabil:top: dari tadi..thx gan..
     
  18. Offline

    kokz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    server 5 lg naek turun gunung neh
    lg gangguan yak :XD:
     
  19. Offline

    Yuukii Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +600 / -0
    kok gak bisa download nih GAn ??
    lagi eror ya ?
    aku coba download "http://www.indowebster.com/TaBiFleir_Cute_Edition_for_YM_v10.html" gak bisa2 tuh ..
    padahal udah nyari stengah mokad ... ada link lain? ato pencerahan gimna nih ?
     
  20. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +334 / -0
    ^
    saya coba file nya bagus2 aja n server jg no problem bro... :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.