1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error www 5 error gak bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by truedark7, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    mo nanya ap www 5 masih down wa ga bisa donlot
     
    Last edited: Jan 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    seal555 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Yup, www5 error nih! Kapan ya bisa pulih kembali?
     
  4. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    All Server UP

    itu tulisannny klo d buka d OUR SERVER...coba az lagi....ato coba minta link yg www5...ntar gw test.,..
     
  5. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
  6. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    ea...IDWSnya maintenance tuh....

    ya suw d tunggu az...lg maintenance tunggu 2 jam katanya...
     
  7. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,043
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,123 / -1
  8. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,166 / -0
  9. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    ====================
    edited

    kayanya emg Server www5nya yg bermasalah...
    gw barusan nemu file MP3 di server www5 emg error...
     
    Last edited: Jan 15, 2009
  10. Offline

    twinsnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,445 / -1
    www5,error knp ya?
    kpn bisa aktif lagi?
    admin tlg d bantu:onion-97:
     
  11. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,860 / -13
    eror uplot n donlot ........... :Onion97:
     
  12. Offline

    IzuL Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    bener gak sich seharian ini masi eror yg www5
    apa isp saya yg bermasalah yah...
     
  13. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,881 / -0
    gw pake speedy juga ngeror kok, gak bisa download Shakugan no shana T_T seharian nganggur deh
     
  14. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,166 / -0
  15. Offline

    bagindo21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    masih eror nih www5nya ... ada apa dgn www5 ???
     
  16. Offline

    twinsnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,445 / -1
    kalo DL dri IDWS server 5 pke proxy IIX bs?
     
  17. Offline

    seal555 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Wah wah wah dah dari kemaren www5 masih error jg, kenapa ya? Padahal nanggung downloadan gw dah 86%. (--)
     
  18. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaa...www5nya masih error yah???udah 2 hari nih....

    om mimin blon bener yah koneksinya???
    padahal baru mo nonton Hacker 2 : Operation Take Down nih.....ikzz...:onion-14:

    ayo mimin berusaha lah....:th_101_:
    bangkitkan kembali www5....:cheers:

    kami mendukungmu....
     
  19. Online

    i04045 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    1,122
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,746 / -1
    iy ni error , mo dl national geo.....hiks
     
  20. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    error semua tah ini? kok wa ga bisa dl :D
     
  21. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,881 / -0
    hiks... masih blm bisa juga www5. ayo admin trus berusaha!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.