1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 45

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Lapor
    Sini tidak bisa di-DL, bersama barang2 dr server 45 lainnya
    Mohon pencerahan :maaf:
     
  4. Offline

    bk501 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,757 / -0
    masih belum bisa didownload
     
  5. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    :nongol: dcoba lg kk
     
  6. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,711 / -0
    brader, masih belum sembuh total servernya ... suka putus nyambung. mohon pencerahan.
     
  7. Offline

    vespa_unik Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,834 / -0
    Jiah benar-benar mati sekarang servernya padahal tadi sempat top speed dan sekarang sama sekali gak bisa. Refuse connection katanya. Tolong dong!
     
  8. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    tlng di cek lagi bro
     
  9. Offline

    vespa_unik Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,834 / -0
    Sip om staff. Sudah kembali normal seperti sedia kala walaupun speednya agak naik turun. Makasih ya.
     
  10. Offline

    Akhiles Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +405 / -0
    lapor kk... server 45 up down terus nih... mohon perbaikannya ya.... thanks kk
     
  11. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    coba lg yah kk... ini jg kami masi monitoring terus... :maaf:
     
  12. Offline

    mailbox Beginner Members

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +12,511 / -0
    lapor boss ... server 45 kadang ga bisa download ... terus kalo kebetulan hoki bisa DL malah speed nya naek turun gitu
     
  13. Offline

    yuma Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,764
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,001 / -0
    Hari ini www45 nggak bisa download. Mohon bantuannya :maaf:

    EDIT >> Setelah nyoba beberapa kali akhirnya jalan. Tapi kalau pas mau nge-save nama file-nya diubah yang keluar "forcibly stop blablabla".
     
    Last edited: Oct 21, 2010
  14. Offline

    lumphy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    boss, server 45 eror ya?? hari ini da download satu file dua kali tapi gagal aja... yang pertama gagal ditengah2...
    yang kedua malah ga bs donlod... pdhl link urlnya da dpt... thx...
     
  15. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Silakan coba lagi. Report lagi klo masi trouble. Thank's ...
     
  16. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    sama bro masih ndut-ndutan
     
  17. Offline

    pipitparamitha Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    server 45 BBB nih (putus nyambung) :ehem: :ehem: :ehem: :sedih1
     
  18. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    45 masih ada masalah ?
    speednya masih nga maksimal....
     
  19. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
  20. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    silakan dicoba lg yah :maaf:
     
  21. Offline

    la_la_la Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +893 / -0
    kayaknya ada masalah gan
    mohon dicek ya server 45-nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.