1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 4

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nokipa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +150 / -0
    503 Service Temporarily Unavailable
    pake proxy konek, tapi download tidak berjalan
    tanpa proxy download jalan, tapi diliat dari log, sepertinya karena ada miror dl.free.fr(liat dari log orbit downloader)

    tes buka link download di browser keluar tulisan diatas (503)
    tes play streaming video keluar tulisan video not found or access denied

    link
    ===
    http://www4.indowebster.com/3f82b564c702a5592dc516ad5c436cfe.rar
    Code:
    origin =  http://www.indowebster.com/udon_1of2_717680ud.html

    http://www4.indowebster.com/b1e100dfbd3d5d8b19b6da6992caa640.avi
    Code:
    origin = http://www.indowebster.com/Fantasia_2000_Walt_Disney.html 
    untuk yang ini sempat jalan normal, kemudian stop di 86%

    sekian, laporan selesai
     
    Last edited: Oct 4, 2010
  4. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    ud saya tes 2 file tsb tidak ad masalah dr sisi server maupun file jg normal.... coba lg yah bro :maaf:
     
  5. Offline

    nokipa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +150 / -0
    untuk fantasia masih bisa resume akhirnya, kemudian satu lagi dicoba terlihat seperti log dibawah ini, begitu terus berulang2 :kecewa:
    kalo coba diulang langsung via browser juga sama keluar tulisan 503 :kecewa:

    yah besok saja deh dicoba lagi :idwspiss:
    matur nuwun :maaf:

    Code:
    2010-10-04 22:50:22 Connecting www4.indowebster.com:80
    2010-10-04 22:50:22 Connected
    2010-10-04 22:50:22 GET /3f82b564c702a5592dc516ad5c436cfe.rar HTTP/1.0
    2010-10-04 22:50:22 Host: www4.indowebster.com
    2010-10-04 22:50:22 Referer: http://www4.indowebster.com/
    2010-10-04 22:50:22 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
    2010-10-04 22:50:22 Accept: */*
    2010-10-04 22:50:22 Pragma: no-cache
    2010-10-04 22:50:22 Cache-Control: no-cache
    2010-10-04 22:50:22 Connection: close
    2010-10-04 22:50:22 HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable
    2010-10-04 22:50:22 Server: nginx/0.7.65
    2010-10-04 22:50:22 Date: Mon, 04 Oct 2010 16:38:27 GMT
    2010-10-04 22:50:22 Content-Type: text/html
    2010-10-04 22:50:23 Content-Length: 573
    2010-10-04 22:50:23 Connection: close
    2010-10-04 22:50:23 Wait for retry(5S)
     
  6. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Status server 4 : Up, dalam percobaan konfigurasi baru ...
    status 503 service unavailable itu menunjukkan klo batas limit bro udah abis, buat 1 id user non premium kami menyediakan 5 koneksi yang bisa dipakai ama bro, selebihnya dari itu akan di redirect ke 503 service unavailable.
    Boleh saya minta ip public ama username bro nokipa di indowebster.com? biar isa saya cek di database, ada nyangkut ato ngga ...
    Thank's ...

    * klo ga tau ip public nya bisa cek di www.ipgue.com / www.speedtest.co.id
     
  7. Offline

    nokipa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +150 / -0
    oh sistem baru toh :)
    ok sekarang sudah jalan lagi setelah tadi bener2 tidak bisa diakses
    sorry untuk ip biarlah jadi anonymous :maaf:
     
  8. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
  9. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    sedang optimasi settingan untuk server kk... mohon bersabar yah :maaf:
     
  10. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    OKE deh...
    Mkasih kk.
    semoga optimasiny berjalan lancar..
    ditunggu kabar selanjutnya..
    :piss
     
  11. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,815 / -0
  12. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
  13. Offline

    youzestar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
  14. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
  15. Offline

    singgoli Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +625 / -0
    server 4 lagi main tenis ya?
     
  16. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Server 4 status UP, biasain login dolo sebelum download, klo masi nemuin error 503 silakan post lagi disini, sertakan ip public, username ama link yang mo di download. TQ
     
  17. Offline

    singgoli Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +625 / -0
    gw selalu login sebelon donlot
    sesuai perkiraan anda, muncul error 503, setelah yang saat post gw sebelumnya tertulis server sedang main tenis
    username :singgoli
    ip :117.103.60.6
    link :http://www4.indowebster.com/e15eaa8e8897bdf830854a49f4c05310.rar
     
    Last edited: Oct 14, 2010
  18. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    503 temporarily service unavailable, itu sebenarnya bukan error dari server, tp cm usaha dari kita untuk menurunkan traffic padat :)
    Jadi untuk 1 username non premium, kita batasi hanya bisa membuka 5 connection dalam 1 waktu. Jadi misal gini, bro ada download 1 file dari server www4 menggunakan IDM, dan IDM itu udah membuka 5 connection untuk mengambil file dari www4, trus klo bro coba untuk ngambil file laen dari server www4 lagi, maka akan di redirect ke page 503 temporarily service unavailable :)
    Gituh bro ttg 503 di server www4 :)
    Thank's ...
     
  19. Offline

    singgoli Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +625 / -0
    tapi saya cuma download satu file doang Bro jadi masalahnya di mana?
     
  20. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Mungkin nyangkut di database kita, soal nya bro masi tercatat membuka 5 connection di database kami, itu download pake IDM ato langsung dari browser bro???
    Tapi mesti na skrg dah bisa, di database dah saia clear koq...
    Mohon sabar, masi dalam tahap uji coba ene :)
     
  21. Offline

    singgoli Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +625 / -0
    udah bisa nah skrg pas mo donlot file selanjutnya muncul lagi error 503.
    Saya donlot selalu dengan IDM
    ini linknya : http://www4.indowebster.com/c5a99a7279f99abb72b46bcd708b4d85.rar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.