1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 31

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    google_cute Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,829 / -0
  4. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0

    untuk bro di atas gw.... file tsb gw ud cek dan emang file tsb ud ga ad di server... coba minta reupload lg aja.....
     
  5. Offline

    google_cute Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,829 / -0
    file ga ada lg tp linknya kok msh aktif...
    biasanya sprt link dari thread ini :
    http://www.indowebster.com/Valley_of_the_Sexdollavi.html
    jika ga ada filenya kan menjadi...
    http://www.indowebster.com/files_not_found.htm
    :bingung:
    ya wes lah, uploadernya jg dah sibuk ga prnh keliatan lagi...
    cari2 dr link luar aja nanti kalo ada...
    ok thanks atas bantuannya admin, maaf dah merepotkan...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
  7. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    ga ada masalah dr sisi server maupun file bro.... sehat seger bugar.. coba lg yah :maaf: :peace:
     
  8. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    ^
    ternyata bisa kk ^^, kyk na kemaren doank gangguan na...^^V
     
  9. Offline

    mudita Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,237 / -0
  10. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,645
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,274 / -0
  11. Offline

    MyAlterna Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Iya ni kayanya lagi down... Saya mau download The Dreamer dari server 31 juga ga bisa..
     
  12. Offline

    fseventh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Yup, kayaknya beneran down ya... kalo temen2 juga ngerasain hal yang sama kayak ane. Belum ada penjelasankan kenapa?
     
  13. Offline

    shenchen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kaya nya lagi down ya hehe pantesan download Shibatora ep 8 sama 9 ga jalan2 hehe
     
  14. Offline

    shenchen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lapor tadi pagi baru coba rupanya download nya sudah kembali seperti normal ^^
     
  15. Offline

    sioscar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    Iya nih lagi down gwe lg DL dorama dari server 31 33..dll..dan dorama2 lain ga ada yg bisa...apa ampir semua server down?
     
  16. Offline

    nginX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Server adem ayem kk, sehat dan saya test speed na stabil, silakan dicoba lagi, makasih ...
     
  17. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    server 31 lagi error kah ?
     
  18. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    Ga ada Masalah Bro Server nya.... Sehat2 aja... :maaf: coba lg yah thanks...
     
  19. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
  20. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    ga ad file nya bro... mgkn ud di delete.... minta reupload aja... :maaf:
     
  21. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    Lapor....

    setelah saya menunggu seperti ini :
    [​IMG]
    lalu muncul seperti ini :
    [​IMG]

    udah berulangkali saya reload error terus...
    mohon bantuannya...
    makasih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.