1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 14

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NightxFenrir Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
  4. Offline

    axros Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    server 14 lg error ya??
    :???:
     
  5. Offline

    myvinot Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    iya nih,gw jd enggak bs dl.udah coba 3x enggak connect melulu
    sekarang udah lancar,thanks
     
    Last edited: Jun 11, 2011
  6. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    ok maaf, tadi ada yg belom sinkron di www 14 dan www 3, karena sudah masuk ke cdn link.
    silah kan generate ulang dari indowebster.com link html nya, nanti ada link baru buat downloadnya, bukan dari www14 lagi.

    (jangan pake auto generator indowebster.net)
     
  7. Offline

    gettherefast Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    mau tanya untuk www14 gak bisa pake indowebster.net yah?
    padahalh banyak file di #14 :(
     
  8. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    ga bisa pake generator. :)
     
  9. Offline

    chronewizz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,107 / -0
  10. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.