1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[WTF?!] Bocah Lima Tahun Kalahkan Buaya 400 Kilogram

Discussion in 'Random Images' started by MattShadows, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MattShadows Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +89 / -0
    [​IMG]

    Bocah berusia lima tahun ini justru berani menghadapi buaya, bahkan membunuhnya. Tak tanggung-tanggung, buaya yang ditaklukkannya itu memiliki berat 400 kg dan panjang 3,6 meter. Hampir 20 kali lipat tubuhnya yang masih mungil.

    Simon bersama ayahnya, Scott Hughes, dan pemandu perburuan, Chuck Cotton, berburu hewan liar di wilayah Texas Timur, Sabtu (26/9). Scott sendiri mengantongi izin berburu buaya dari pemerintah. Dia diizinkan memburu dua buaya dari total 40 ekor buaya yang hidup di ranch seluas 2.500 hektar miliknya yang berlokasi dekat Danau Livingstone.

    Aturannya, buaya hanya boleh ditangkap menggunakan umpan atau ditembak menggunakan busur dan panah. Scott dan Cotton memilih menggunakan umpan berupa daging yang mereka letakkan di dekat rawa-rawa tempat buaya biasa tinggal.

    Ketika mereka kembali keesokan harinya, perangkap telah mengena. Ada yang memakan umpan tersebut dan membawanya ke dasar air sedalam 1 meter. Mereka kemudian mengetahui bahwa yang memakan umpan tersebut buaya berukuran besar.

    Tim Hughes mengikatkan tali sambungan umpan ke mobil berburu. Namun, sang buaya menarik mobil itu hingga hampir masuk air.

    Akhirnya, setelah berkali-kali meronta dan menggelepar, buaya pun terlihat muncul di permukaan. Simon yang berada 1,5 meter dari posisi buaya langsung mengambil senjata 410 dan menembaknya. Buaya itu mati. Untuk memastikannya, Cotton menambahkan satu tembakan yang menembus pinggir mulut buaya itu.

    Simon mengaku terkejut melihat ukuran hewan tangkapannya. “Tapi saya tidak takut. Saya langsung mengambil senjata saya dan menembaknya. Tahun depan saya akan menembak buaya berukuran lebih besar lagi,” ujar Simon senang.

    Ahli biologi setempat memperkirakan berat buaya itu mencapai 400 kg. Menurutnya, sangat jarang ditemukan buaya dengan berat tersebut. Rekor berat buaya yang pernah ditangkap hanya 350 kg.

    Simon belajar mengemudikan kendaraan berburu dan menembak sejak ia berusia empat tahun. Baik ayah maupun ibunya, Toni, tak khawatir Simon memegang senjata. Ia belajar mengenal senjata sejak ia belajar berjalan dan berdiri.

    “Di sini senjata dikenalkan sebagai alat yang aman untuk dipegang. Kami tidak berpikir senjata sebagai mainan atau sesuatu yang dipergunakan di video games,” ungkap Scott.

    Selain berburu buaya, Simon pun pernah mengikuti perburuan burung dara. Sheriff Polk County, Kenneth Hammack, yang pernah berburu bersama Simon, memujinya. “Tembakannya pas, menilik usianya yang masih muda. Tentu saja, kami selalu mengawasi hal-hal yang dilakukan anak-anak. Tapi ia telah belajar banyak dari ayahnya,” ujar Hammack.

    sumbernya :
    http://solocybercity.wordpress.com/2009/10/03/hah-bocah-lima-tahun-kalahkan-buaya-400-kilogram/

    klik tombol thanks ntar gantian w klik :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    hebat itu anak:top:, tapi kayaknya ada unsur keberuntungan dan kebetulan saja:???:
    soalnya penangkapan yang pake otak, bukan duel brutal :hehe:
     
  4. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    gila ni anak terlahir jadi jagoan ya :kaget:

    buaya 400kg dianggap cm cecak kali ya :swt:
     
  5. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    wew, bapaknya ngasih aja anaknya yg masih lima taun megang2 senjata ???!! :swt:
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,468 / -0
    wah,nyamain legenda hercules nih!!!:haha:

    tp ada orangtua yg ngenalin anakny dgn senjata dr umur 4 taon,yg bikin gw lbh kget

    orangtua yg aneh....
     
  7. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    bah bocah lima taon uda pegang bedil.. gimana gedenya :takut: :glek: :panik:
     
  8. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    ada2 saja ,,,hebat juga yaa:awas:
     
  9. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bner nih.. mantap :top:
    n The reaL hero is Use their brain,, not just equipment.. :top:
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    emang darah pemburu dah ada dari kecil...ya langsung kalo ada senjata and membahayakan diri langsung di tembak deh sasarannya
     
  11. Offline

    andre_champion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,504 / -0
    Gile... :kaget: anak kuecil gto isa bunuh Buaya kek gitu gedenya

    gw aja mungkin kalah lawan tuh buaya
     
  12. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Udah berani nyetir mobil dan nembak pake senapan saat 5 tahun

    bahaya bener
     
  13. Offline

    HitagiCrab Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    iimba tuh anak...

    itu baru anaknya bapaknya gimana tuh :lol:
     
  14. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    5 tahun pegang senapan, 10 tahun pegang machine gun, 15 tahun rocket launcher, 20 tahun maenan bom nuklir :swt:
     
  15. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah ni anak bisa pake otak sekalian instrument nya...klop dah...keren...lkerennn
     
  16. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    luar biasaa.. :top:
    dr kecil udh diajarin nembak sama nyetir mobil.. udh gedenya gmn tuh..? :???:
    kyknya udh ada bakat pemburu dr kecil..
     
  17. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    wew..kalu duel brutal antara anak umur 5 taon am buaya yg berbobot 400kg, bisa kebayang kan hasil nya jadi ap?..
    itu anak bsa jadi camilan sang buaya..kotor"in gigi taring nya ajahh..huff..
     
  18. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,656 / -0
    wagh neh bocah ..
    kecil pegang bedil..
    gedean dikit nyundut meriem kali...
    :madesu:
     
  19. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    wah mantap banget bos...
    ini baru info yang bener2 :top:...
    thanks lagi ngantuk2 di kantor dapet cerita bagus...
    :piss:
     
  20. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Kelak kalau sudah besar dia pasti masuk korps penembak jitu. Khekhekhe :top: Terus kalau maen FPS online, udah bisa ditebak deh.
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    bused msh kecil ud d kasi senjata
    lawan buaya pula.. gedenya kaya gmn tuhh :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.