1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WOw Seksi.. Kim dan Kourtney bersaudara.

Discussion in 'Gossip' started by betrayers, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    betrayers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    Kakak Beradik kim dan kourtney Bergaun seksi didampingi sang suami dari kourtney dan ayah dari masson kardashian "Scott Disick" saat menghadiri acara Pameran Tom Ford di Rodeo Drive dan kemudian makan malam di Mr.Chow di Beverly Hills, CA pada 31 Maret 2011. Sementara Kourtney itu menakjubkan dalam Busanapanjang penuh warna beige dan adiknya Kim cantik dalam warna hijau saat memamerkan lekuk tubuhnya. Kim juga cukup pintar untuk menjaga hal-hal tidak diinginkan dari para wartawan saan pengambilan photo mereka saan mereka keluar dalam mobil menuju restoran.
    Jangankan wartawan gan...:panik: ane sendiri pengen ngelototin tuh orang..:omgatot:

    Sumber : Bookmark-Infotainment
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    emang cantik doi bro ...
     
  4. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    [​IMG]
    vote yang kanan bro..[​IMG]
    more pic please[​IMG]
     
  5. Offline

    wisedamn2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayanya sih mereka cantik karena make up deh
     
  6. Offline

    betrayers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalau Cantiknya seh no 2 Bro,,, Tp Bodynya Bro.. Aduhay....Bohay.. [​IMG]
     
  7. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    kapan hr pernah liat yg kim tanpa makeup.. biasa aja tuh, tapi bodynya memang ehem ehem.. hehehe..
     
  8. Offline

    nightnight Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mao yang kanan dong bro boleh nda? wkkwkwkw
     
  9. Offline

    xBumbleBeex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +369 / -0
    satuju pisan .. yang kanan ... bikinn adik ane bediri tuhh .. muantepp deh gannn .. :hahai:
     
  10. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yang kanan....oh mi got...oh mi got....

    tapi kim emang bodynya yahudd abis...
     
  11. Offline

    N0X Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bodynya kim kgk nahan
     
  12. Offline

    emonimp Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju
     
  13. Offline

    wiiboy Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ijin nyimak yaa..hahahha
     
  14. Offline

    princessvie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    emang paling cantik si kim yah. bodynya jg paling bagus diantara kourtney ama khloe. :onegai: envy pengen punya body begitu
     
  15. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,756 / -0
    Andaikan aja yg kanan tuh jd istri ane,,,, kagak akan pernah keluar kamar 7 hari dah :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    betrayers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Kl envy Pengen punya Body sprti itu.. sering-sering renang dan lari maraton... pasti bisa..
     
  17. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    apalagi bokongnya bro :garing:
     
  18. Offline

    denyngrat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +233 / -0
    sekeluarga emg cantik smw gan.. sampe ad reality show ttg keluarga ny sgla :D
     
  19. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    bagus apanya sih, kayaknya cantikan cewek2 Asia deh,...:peace:
     
  20. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +516 / -0
    hahahAHAHA kaya yg mau "tumpah" ya gaaann
     
  21. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    body'a yahut... muka'a seksi.. mantaplah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.