1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Wow, Qatar Bangun Resor Terapung Super Mewah

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Qatar berencana membangun resor terapung super mewah dan menakjubkan yang disebut Amphibi 1000. Resor yang menelan dana 500 juta dollar ini separonya terendam di laut. Di dalamnya terdapat hotel, kamar-kamar, restoran dan fasilitas luks lainnya

    Lewat proyek yang dirancang grup perusahaan Italia Giancarlo Zema Desain itu kelak penghuni resor bisa melihat kehidupan di darat maupun laut. Termasuk empat hotel raksasa bawah air menyerupai super yacht.



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +817 / -0
    :hot: gilee bener,, asik itu kali yaa bisa liat bawah aer.. ky di pelm". duitnya brpaaa buat bngun itu rencana..
     
  4. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,703 / -0
    baru masterplannya aja kan??...
    keren banget tapi :blink:
     
  5. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    kerenn banget .... paling salut sama qatar juga dubai ...
    bangunannya keren-keren banget
     
  6. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan,.
    keren keren banget emank bangunannya..
     
  7. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wwiiiddiiiiiwww,..... :top:

    brp tuh yah ongkos sewa/beli resort itu,...
    ckckckcck,..
    andai gw Gayus Tambunan.... :hoho:
     
  8. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,245 / -0
    keren banget qatarnya ...

    pengen sewa resort di situ ... kalo murah :hoho:
     
  9. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    booking atu gan ... nyicil yah ampe lunas ^^
     
  10. Offline

    mirukumiko Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    woww....
    kapan2 harus kesana deh,,,
     
  11. Offline

    mcxwell Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kapan nih kelar? gw mao datengin nih kalo uda kelar :haha::haha:
     
  12. Offline

    dyyMTriiping Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waahh kerenn ,,,
    pengen kesana :blink:
     
  13. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ohhh...
    baru rencana bro..

    boleh deh, ane pesen atu ye :fufufu:

    :haha:
     
  14. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    nabung dulu dah bener2 ... :hoho:
     
  15. Offline

    ndreamon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh, ngeliatnya kok jadi inget film doraemon ya? kayanya mantep banget, pengen cobaaaaiinnn
     
  16. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    jadi inget pelem doraemon..
    pengen nyobain juga..
     
  17. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    liat aja dah :matabelo:

    keren oe desaignnya :top:

    kapan gw bisa ke sana :sigh:
     
  18. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    saya tunggu kehadirannya di Indonesia :top:
     
  19. Offline

    Chikaerna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    :hmm:kereeeenn..
    Indonesia kapan yah buat kayak gini..
    pasti Lebih keren Lagi..:lalala:
     
  20. Offline

    jaim2010 Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Hebat bener deh negara kaya minyak....apa aja bisa dibuat.
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehehe indonesia kaya lho minyaknya. tapi heran gak bisa buat.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.