1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wow, Kim Kardashian Pamer Bokong di Dubai

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]

    Kim Kardashian beberapa hari lalu mengunjungi kota kaya, Dubai. Di sana, Kim tampil cantik dan seksi dengan mengenakan rok ketat berwarna hijau. Entah sengaja atau tidak, Kim memamerkan bokongnya.


    Meski mengunjungi negara Timur Tengah, namun kebiasaan memakai pakaian ketat tidak bisa ditinggalkan Kim. Kim mengenakan rok pensil ketat selutut dengan mengenakan blus tanpa lengan berwarna kuning.


    Kim datang bersama ibunya, Kris Jenner berkunjung ke sebuah hotel mewah, Atlantis The Palm Hotel. Seperti dikutip Dailymail, di sana mereka melihat aquarium ikan besar yang megah. Saat mengamati ikan di dalam aquarim besar tersebut, bokong Kim yang seksi itu menyembul.


    Tentu saja, Kim yang terkenal memiliki bokong yang aduhai, menjadi tontonan menarik pengunjung hotel tersebut.




    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    info terakhir dia buka tempat makan ya ts
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    info terakhir sampe sabtu kmrn masih hanging out in Dubai Gan,.. betah keknya dia di sono,.. "a place without *** tape" katanya,... :hoho:
     
  5. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ati2 nanti diplangin lo kim gara2 pamer2 bokong, biking orng arab ngiler :hihi:
     
  6. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :bingung: maksude?? ga ngerti saya
     
  7. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    kenapa bingung Gan? itu reply dr pertanyaan sebelumnya Gan,..
    info terakhir bukannya buka tempat makan, tp masih di Dubai..
    Yg lebih update lg, dia lg ngerencanain main film Bollywood,..
     
  8. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Model TKW kita aja di embat ama orang arab...apalagi si KIm...bisa2 diculik..........:lol:
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    sama om.. aye juga bingung " a place with no *** tapes " iku opo ?
     
  10. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    itu mungkin penggambaran rasa bahagianya si Kim, Gan,.. jalan2 bareng suaminya,...
    liburan tanpa *** tape... Dia trauma sama *** tape yang beredar beberapa taun lalu,..
    Mengingat video itu khan beredar pasca liburannya bareng Ray J
     
  11. Offline

    refal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bodynya OKEY banget yah dy...
    paparazzi ada2 aja de kl ngambil gbr
     
  12. Offline

    airgun7 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    tkw kita aj yg paku baju tertutup aj bs bkin orng arab ngiler , apa lg yg ky bgini
     
  13. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    owalah...
    pantesan di trit sebelah si obama gak mau anaknya nonton si kardashian...
     
  14. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,050 / -0
    abis pamer bokong , terus pamer apa lagi ya :hehe:
     
  15. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wahwah..
    emg ni org seksi bgt, gk kget klo ad fto bgtoan..
     
  16. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    astaga, montok banget ya?
    wajar kl di gila²i sama banyak lelaki ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.