1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Worst music video ever!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by white4line, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,360 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    kayaknya kurang kreatif banget, cuma diem di tempat nyanyi2 :swt:
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    dari rusia:???:
    mungkin band indie:hehe:
    jadinya diem gitu:ngacir:
     
  5. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    empat cowo gajes jes jes....
    :swt:
     
  6. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    ini kekny buat videony kurang dana....hahaha
    tp laguny lumayan bgus kok... gw suka... haha
    tp sayang gaya gitu doank berdiri ga jelas.... diam di tempat mulu... :swt:
     
  7. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,360 / -0
    Itu boybend Rusia btw :panda:
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Keren :matabelo:
    Jarang ada video klip seperti ini :matabelo:
    Benar2 kreatif yg buat. :bolakbalik:
     
  9. Offline

    ikemen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    worst videony dpt drmn ne kk?
     
  10. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    kurang dana kali mereka??

    yah dukung dari belakang aja deh :boong:
     
  11. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    "video yang amat sangat hebat dan kreatif".dua jempol turun!
     
  12. Offline

    Xera Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    homo bgt mukanya,,:muntah:
    pake rangkul"an lagi,,
     
  13. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    rambutnya sh sprti slimshady tp nowiy nowiy nowiy good jiakakakakakakak lumayan bikin ngakak kk
    g percuma streaming :D
     
  14. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    Hmm, not the worst :ngacir:

    Tapi memang parah sih :keringat:
     
  15. Offline

    sp66 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +175 / -1
    :lol: :lol: :lol:
    that's what happen when bunch of stupid dudes gather.
     
  16. Offline

    Abbiss Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    geblek ah hyahahahhaha
     
  17. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    bener-bener parah....:yareyare:
     
  18. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    walo mereka hanya diem di tempat justru itu jadi unik. walopun diliat org jelek, tp karena dibilnag worst maka smua org bakal liat video mereka. bisa jd salah satu promosi
    lagipula kalo emang mau dicari banyak lagu dengan org yg diam di tempat, cthnya lagu mini moni (ga yakin ini nm penyanyinya, kalo ga salah sih kago ama tsuji dari momusu) yg judulnya Shiroi Iro wa Koibito no Iro. lagunya very good kok walo video klipnya mereka cuma duduk di tempat sambil nyanyi ga pindah
     
  19. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    hmmm....
    karena dana terbatas begitulah :yareyare:
    yah asal ada niat pasti bisa bikin MV... :ehem:

    not worst lah...
    tapi mukany memang tidak mendukung di mata-q :ngacir:
     
  20. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    mungkin ditempat emreka sana, mereka itu orang terkenal:hehe:

    di rusia siapa sih yang kenal sama penyanyi indo yang disini sering dibilang maut, killer, top-class, etc etc:p
     
  21. Offline

    mor3dvd Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,122
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,438 / -0
    gada dana gada ide...makanya video klipnya gada bagus2nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.