1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Private Server World of Warcraft Indonesia Gamer !!

Discussion in 'PC Games Online' started by amulet, Dec 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,288
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    New Server Release !!
    World Of Warcraft Server Indonesia Gamers

    [​IMG]

    Buat kalian pecinta game World of Warcraft
    kini telah hadir New Private server game World of Warcraft Indonesia Gamer !!

    Ayo Bergabung !! Tantangan telah mununggu kalian !!

    Regist : Web lagi di bangun, yang mau main bisa hubungi saya
    YM : Bestalif
    Client : menggunakan WoW WoTLK 335a Untuk yang mau download
    bisa search di IDWS dengan KeyWord "Wolrd of Warcraft"
    File nya total ada 28 Part
    Realmlist : 116.0.0.100​
     
    Last edited: Dec 15, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,288
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    untuk sementara web registrasinya lagi under construction,,
    jadi buat yang mau daftar bisa langsung PM saya yah

    Pakek Client WoW WoTLK 3.3.5a (12340)
     
    Last edited by a moderator: Dec 14, 2011
  4. Offline

    sadiscaramu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,101 / -0
    udah di search di indowebster pake keyword "world of warcraft" tetep aja gak ada om.. :iii:
    lagian kenapa ga share linknya aja dimari?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.