1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Wong mbanyumas mlebet mriki

Discussion in 'Jawa, Bali dan Sekitarnya' started by fiveocheee, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fiveocheee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hayuh monggo sing sekang banyumas pada ngobrol neng kene gan
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fiveocheee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pertamax neng trit'e dewek
     
  4. Offline

    subharkah Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Kang, aku wong kebumen ulih mlebu apa ora?? :???:
    Kan rasane kebumen karo banyumas pada bae logat & bahasane... :hehe:

    :piss:
     
  5. Offline

    AxiooNeon Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ketemu om five maning neng indowebster :D
     
  6. Offline

    anahand Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    inyonge be wong banyumas kie :-D
     
  7. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,020 / -0
    lha, dning sepi tmen...
    :sepi:
     
  8. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,439 / -0
    aku wong bumen kang... tangga kota kie.... nuwun sewune bae ya
     
  9. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,990 / -0
    :hehe: numpang liwat ah nang trit e wong banyumas...:lalala: :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    ongky888 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    nyuwun sewu numpang liwat y kang, inyonge ganu skolah nang pwt seh. :tkp3:
     
  11. Offline

    geserdong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah jebule ana wong mbanyumas juga...
    melu absen dulur,kie anu wong anyar nang forum kie..
    esih perlu bimbingane :hehe:
     
  12. Offline

    nd1tnt1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1,835 / -0
    nyong melu-melu
    kiye asli banyumas banget lah
    dijamin 100% gen n kromosom asli banyumas

    ana sing ngerti jatilawang apa ora?
     
  13. Offline

    AxiooNeon Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  14. Offline

    HarvestMoon Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,743 / -0
    nyonge wong purwokerto asli kie
    pada neng endi bae umahe
    mbk2 komunity idws bms arep kumpul
    hihihihiih
     
  15. Offline

    panda_pooh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +399 / -0
    weh rame neng kene... ehehhehe
     
    Last edited: Oct 7, 2010
  16. Offline

    zentama87 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    saya asli jogjakarta mas
     
  17. Offline

    wiwit_kramer Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    hahaha.....nyonk wonk banyumas mangan'e mendoan dage, .......
     
  18. Offline

    satsujinki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    wong banyumasaan ne ndi?, ng kene yo podho bae, sepi :sepi:
     
  19. Offline

    kaptennimo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    melu gabung kang.
    Deneng amleng ya? ngudut dewekan lah :rokok:
     
  20. Offline

    ocha_antik Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22 / -0
    sepi yah?????inyong wong mbanyumas lhooo :P
     
  21. Offline

    nd1tnt1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1,835 / -0
    deneng sepi temen ya...
    pada neng ngendi sih, golet duit apa ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.