1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WolfRO - Job 3 Ready, Custom Hometown (Soul), Local Server

Discussion in 'PC Games Online' started by motionape, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    WolfRO - Job 3 Ready (WL,RK,RG,AB,etc), Custom Hometown (Soul), Local Server

    Hai para penggemar Ragnarok Online!
    Pernah main The Blitz RO? WolfRO adalah server lainnya dari W-Network!
    WolfRO terbagi dalam 2 server : Main Server (Wolfsschanze) dan Test Server (Wehrwolf)
    (Screenshot ada di bawah)

    First, kenapa WolfRO?
    http://ro.w-network.co.cc/index.php?showtopic=2&st=0&#entry2

    Server Information

    PK Server ( Level 70) - 3rd Job Ready

    WoE @ Wolfsschanze (Server 1):
    Tuesday, Thursday, Saturday : 18.30 - 20.30
    Castle : Valkyrie 3 ( Prontera )

    Wehrwolf Server (Test Server) : NO WOE


    Main city: Soul (custom)

    Server Features:
    * Job 3rd Ready
    * Baby Jobs
    * Endless Tower
    * New Maps ( Manuk, Splendide, Brasilis, Nyddhoggr )
    * @alootid ( 5 items )
    * Dynamic Rates System
    * New Antibot System
    * Custom Item
    * Player Titles
    * Custom Quest
    * Custom Mini-Events
    * Custom Mini-Games (Guitar Heroes)
    * Mission Board NPC

    Basic Information

    Basic Rates
    Job & Exp Rates 1000x ( Double Rate EXP @ WeekEnd )

    Card Rates:
    Normal Monster Card : 5%
    Boss Monster Card : 0.1%

    Equip Rates:
    Normal Monster Equip : 50%
    Boss Monster Equip : 25%

    Items Rates: 75%

    Max Base : 99/99/150
    Max Job : 50/70/70
    Max ASPD : 190
    Max Stat : -Normal : 99
    -Baby : 80
    -Job 3 : 120

    Features
    Healer, Skill Resetter, Stat Resetter, Job Changer, Platinum Skill NPC, Town Warper, Dungeon Warper

    Player Commands: @go @time @uptime @autoloot @alootid @mi @mobinfo @exp @rates @ii @iteminfo @whodrops @showexp @showzeny @autotrade @at @dance @refresh @duel @invite @accept @reject @leave

    Game Master:
    Hervin, VodkaMartini

    Sub-Game Master:
    GM Wolf

    Server Website
    http://ro.w-network.net
    How to Register?
    http://ro.w-network.net/index.php?act=register
    Download
    http://www.w-network.net/downloads/wolf/
    Download Mediafire (Lite Client include the patcher v2)
    http://www.mediafire.com/?nqmydmmzyh3

    Ayo buruan gabung! Ada juga sistem Multi-Recruitment yaitu dengan mengundang player lain dengan syarat dan ketentuan yang berlaku, kamu bisa mendapatkan RP (Real Cash).
    Info tentang MRS:
    WolfRO Multi-Recruitment System

    Untuk Pemesanan DVD WolfRO silahkan hubungi:

    Hervin
    YM : ro_hervin@yahoo.com
    HP : 08176737140

    FREE!

    Sudah Include:
    WolfRO Latest Patch.
    kRO Full Client Latest Patch.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Player WolfRO dari IDWS:
    motionape : Elzhio Szivek
    kie_okie : Haseo, Reincar
    screaminstingme : Froly
    gituajakokrepot :Avalons, Ironsmith, Zoryuu
    venus14 : Xlash
     
    Last edited: Jun 25, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Trifos435 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    Kyknya bgz, tpi syngnya WOE nya gk ada...
    Klw bsa s om, rate nya gde in lgi..
    Hehe..
     
  4. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    WOE ada kok. cm test server aja yg nga ada. ada jadwalnya th. hehehe
     
  5. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    Saran saya rate naekin dikit tpi jangan kegedan kalo kegedean da males join pvp nya GG smua
     
  6. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    oia gan ini udah ada job kek warlock n yg laen blom ? apa masi champion" nan
     
  7. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    ya nti gw kirimkan sarannya k GM. hehe.
    iya ini uda ada warlock, shura, rune knight, dll.
    =)
     
  8. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    ok dehh gan hehehe item yang kren nya mahal T..T pake cash kalo mw Quest nyiksa bner quest na lg ngequest ketemu Mvp HIKSSS
     
  9. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    oiaa sampein ya gan tolong ada in Endless tower yaa
     
  10. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    endless tower udah ada kok. =)
    klo sabtu double rate exp. jd nga perlu takut untuk rate yg kecil. cukup cepat kok. ^^
     
  11. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    SWT baru tauu gw Double rate hari sabtu .... waktu itu ngekill phereeoni hari sabtuu ga dapet card nya hiks T..T
    om ngmg" nicknya apa ?
    gw Haseo
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hahaha. mvp susah cardnya yah..
    gw nicknya Elzhio, ada nama blakang, tp klo ada Elzhio ato nga Szivek (RK), itu gw.
    hehhe..
    ajak tmn" lo jg dnk biar rame. =)
     
  13. Offline

    jay2 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,555 / -0
    mampir ah... liat2 dulu ya...
     
  14. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    sip bro, have fun ya! ^^ ntar main bareng". hehe


    UPDATE:

    MAINTENANCE SERVER 24 MEI 2010 : PKL 15.00 - 18.00
    Update : El Dicastes (Ep. 13.3)
    Fix : PvP Invasion NPC
     
  15. Offline

    anfieldzone Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    Disini bole ngebot jg ga kyk server RO di thread sebelah??
    Dah lama ga maen RO, pengen nyoba2 lg.
     
  16. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    maaf kk, bot d sini nga boleh. soalnya expnya kenceng. n brang g susah" jg. =D

    iya, silakan dicoba aj. ntar main bareng" tmn" yang lainnya. ^^
     
  17. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    Ooo elhzio gw sering ngeliat lu kok hehehe gw lagi dalam proses membuat sura buat mvpan
     
  18. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hahahaha, iya. gw jg suka liat char Haseo lo kok. hehehe
    ayo ayo, tar mvp-an bareng". =3

    btw FYI, ini server go international yang artinya dapat dimainkan oleh orang" dari luar Indonesia.
    contoh yang udah main ada orang cina, new zealand, jepang. hehehe :piss:

    ayo yang sudah main, ajak teman" kalian
    yang belum, tunggu apa lagi? hehehehe
     
  19. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    tar deh lagi pingin begadang dota soalnya trauma di kill ma necromancer molo T..T
     
  20. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hhahaha, pk prof enak d sana. /e8
     
  21. Offline

    trickster24 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    install ny gmn se bos? kl ud ada kRO tgl download installer lite ny khan?
    soal ny abis proses patching.. ada tulisan "SAVING RESOURCE" lama gt..
    tolong bantuan ny.. thx.. ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.