1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

'Windows Mobile 6.5 Taklukkan iPhone'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,583 / -2
    Jakarta - 'Perang' Microsoft dan Apple terus berlanjut. Microsoft kini mengumbar janji kalau sistem operasi Windows Mobile 6.5 bakal menawarkan pengalaman ngenet di ponsel yang lebih hebat ketimbang di ponsel Apple iPhone.

    Dilansir PCPro dan dikutip detikINET, Senin (3/8/2009), Robbie Bach selaku presiden divisi hiburan dan perangkat Microsoft mengakui kalau saat ini cukup berat bagi Windows Mobile. Misalnya saja, Windows Mobile dinilai tampak kuno ketimbang software iPhone.

    Meski demikian, ia menjanjikan Windows Mobile edisi 6.5 bakal punya berbagai kelebihan ketimbang iPhone.

    "Anda akan punya pengalaman browsing yang amat kaya di perangkat Windows Mobile 6.5 yang bakal memberi Anda akses ke banyak situs ketimbang yang bisa Anda dapat di iPhone," tukasnya.

    Klaim ini didasari karena Microsoft telah bekerja erat dengan partner hardware seperti HTC. Ini dikatakan membuat mereka dapat mencapai perkembangan yang dramatis soal integrasi software dengan hardware.

    Namun klaim itu agaknya kurang cocok dengan pendapat CEO Microsoft Steve Ballmer. Ballmer sebelumnya mengakui Windows Mobile 6.5 belum sesuai dengan apa yang diinginkan orang dalam sebuah ponsel kelas teratas. Ia menjanjikan hal itu bakal dipenuhi oleh Windows Mobile 7 yang masih terus digodog Microsoft.


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/08/03/123631/1176419/317/windows-mobile-65-taklukkan-iphone
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    hp gw samsung sgh i780 pake WM 6
    kalo diupgrade ke WM 6.5 bisa ga ya?
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    haha...perang dagang semakin memanas....:haha:
     
  5. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Kita tunggu aja hasilnya gmana.

    emang windows mobile yang sekarang kuno banget kalo dibandingin dengan iphone...
     
  6. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    HTC :???:
    seri brp y yg pake WM 6.5:???:
    harga brp tuh:???:

    sory klo OOT :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.