1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Will Smith the Great Talented

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Hari ini, Minggu (25/09) tentunya menjadi hari yang sangat membahagiakan bagi sosok dengan segudang bakat ini. Bagaimana tidak, di ulang tahunnya yang ke-43 tahun, semua kebahagiaan seolah telah berada di tangannya. Popularitas, keluarga bahagia dan hidup yang mapan telah diraih olehnya.
    Mengawali karir sebagai seorang musisi, rapper yang berjuluk The Fresh Prince tersebut telah banyak menorehkan prestasi di bidang entertainment. Tak hanya di bidang musik, prestasinya di dunia akting juga tidak kalah hebatnya. Hingga kini, Will telah berhasil meraih empat nominasi Golden Globe Awards, dua Academy Awards dan beberapa Grammy Awards.
    Dalam rangka ulang tahunnya yang ke-43 ini, KapanLagi.com™ sengaja mengumpulkan sepuluh fakta menarik tentang aktor dengan bakat super ini. Apa saja fakta uniknya, simak yang berikut ini!
    1. Will Smith sempat menjadi korban kabar HOAX yang menyatakan dirinya jatuh dari tebing di Selandia Baru ketika syuting film dan tewas.
    2. Walaupun dikenal sebagai aktor yang serba bisa, faktanya ada satu hal yang sangat ditakuti Will Smith, yaitu serangga.
    3. Will Smith adalah penggemar berat permainan catur.
    4. Pada tahun 1998, Will Smith terpilih sebagai salah dari 50 most beautiful people in the world versi majalah People.
    5. Will sempat dijuluki 'Bubble-gum Rapper' oleh rapper Bow Wow karena karakter musik Will yang lebih lembut dan ringan terhadap musik hip hop. Will sempat membalas kritikan tersebut dengan mengungkapkan bahwa dirinya tidak perlu mengomentari lelucon kekanak-kanakan macam itu. Namun pada 6 April 2006, Bow Wow dan Will Smith akhirnya menyelesaikan perbedaan mereka itu.
    6. Pemeran dalam sekuel MEN IN BLACK ini sempat diprotes warga karena memarkirkan trailer super besarnya di pinggir jalan. Bagaimana tidak, trailer memiliki panjang 10 m dengan berat 30 ton dan punya 22 buah roda. Selain itu, Will juga masih memarkirkan satu trailer lain yang khusus digunakan gym.
    7. Selain mendapat tempat sebagai salah satu pria paling tampan di dunia, majalah People juga memasukkan Will sebagai salah Pria Paling Seksi pada tahun 2006. Namanya ditemukan di bagian 'Hooray for Gray!.'
    8. Will juga dikenal peduli sesama. Bulan Juli 2006, Will dan sang istri, sempat melakukan protes terhadap tindak kekerasan di kampung halamannya, Philedelphia.
    9. Rumah tangga yang dibangun oleh aktor dengan tinggi badan 188 cm ini dengan sang istrinya Jada Pinkett sempat dikabarkan retak karena sang istri diduga berselingkuh dengan pria lain. Namun kabar itu belum terbukti hingga sekarang.
    10. Selama ini Will beserta istri dan anak-anaknya dikenal sebagai keluarga artis yang tentunya dipenuhi kehidupan yang glamor. Namun nyatanya tidak. Keluarga Smith adalah keluarga sederhana senantiasa menanamkan tradisi berpelukan dengan sesama anggota keluarga.
    Demikian sekilas fakta unik tentang si aktor beken Will Smith. Selain fakta di atas, tentunya masih banyak lagi hal menarik tentangnya. Yang pasti, semua fans tentunya akan mendoakan yang terbaik buat Will Smith. Selamat ulang tahun, Will! (kpl/ris)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/happy-birthday-smith-great-talented-020400701.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah emang pantes will smith sukses kayak gini :top:

    banyak juga ternyata fakta2 ttg om will :top:
     
  4. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    beliau termasuk salah satu aktor fav gw :top:

    seperti apa reaksinya liat kecoa ya? :haha:
     
  5. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    patut di contoh dan di teladani yang baik² ..
    tapi baru tau kl dy takut sama kecoa .. hha
     
  6. Offline

    artanist Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    akting will smith emang mantap..
    banyak film yang dibintangin will smith gw suka :)
     
  7. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    semenjak ane tau dari MIB suka banget dama film2nya dah
     
  8. Offline

    efyeiipe Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +282 / -0
    baru tau nech..
    congrat ya om...
     
  9. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    mantap will...from zero to hero
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    smith dan keluarganya patut dicontoh tuh oleh orang2 di hollywood sana.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.