1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Will Power of a Dog (Must See!!)

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    Gw tertawa pas ngeliat foto yg pertama, kayaknya loe juga bakalan ketawa... kita scroll ke bawah dolo yuks buat liat apa yg arti sebuah will power....
    [​IMG]
    Loe kira anjing ini meniru laki2 itu bukan?

    [​IMG]
    Menghibur dengan atraksinya???

    [​IMG]
    Liat dengan teliti!!

    [​IMG]
    So?

    [​IMG]
    Uda jelas...

    [​IMG]
    Walaupun seekor anjing dia mendapat respect dari manusia...

    [​IMG]
    [​IMG]
    Dia mendapat arti kehangatan dari manusia dimana saja

    [​IMG]
    Dia berusaha untuk menjalani hidup yg keras ini :onion-92:


    I won’t say pass it on to others….I know you will ! :top:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    ...
    [​IMG]
    salut buat tu anjing,
    walau cacat tp banyak orang yang suka...
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    waww...

    mang keren ni TSnya ..
    dapet2 aja foto bgini ..

    padahal yg buntungin tu guguk tu nana ..
    [​IMG]

    ya kan ?
    wkwkwkwk ..
     
  5. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    wew ga tega kali :onion-72:
    lucu...... begitu :onion-15:
     
  6. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    gilaaaaaaaaa!!!! anjingnyaaaaaa ternyata.... hikz...kacian banget...
    berjuangan demi hidup itu emang pantas......
     
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,813 / -0
    pernah masuk Oprah Show jg kalo ga salah... memang daya juangnya keren itu doggy, bikin malu manusia yg kadang gampang menyerah :onion-72:
     
  8. Offline

    del Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jd penasaran nih bro...
    doggy ny bisa jalan gtu krn diajarin ato mang bs sendiri yah???

    btw... nice pics...
     
  9. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    ^
    gw juga kurang taw buat infonya
    pas nemuin cuman ada gambarnya doank
    tp anjing aja bisa meberikan inspirasi buat kita untuk majuuuuuuuuuuu trus:top:


    I won’t say pass it on to others….I know you will ! :top:
     
    Last edited: Dec 17, 2008
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    dan bisa memberikan informasi hanya kpada situ ..
    wkwkwk

    brcanda nana ..

    nana ..
    nana ..
    [​IMG]
     
  11. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    keren dia terus berjuang biarpun hidup nya keras:((:onion-10::onion-72::onion-38:
    salut buat dia:top::top::top:
    bdw numpang nanya
    dia jalan nya pake dua kaki terus:???:
     
  12. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    kek nya sih iya d jalan 2 kaki terus...abis mo gmn lagi dia jalan nya klo ga kek gt..

    n kek na dia bisa sendiri tanpa d ajari...instinct hewan itu lebih tajam n lbh kuat untuk bertahan idup d banding manusia...

    dl jg pernah liat d tipi ada anjing yg kaki nya cm 2...bukan kedua kaki belakang nya...melainkan kaki depan na satu n kaki blakang na 1...yg kedua nya sebelah sejajar (kedua na kiri ato kanan, lupa saya =p)

    bner2 mantap dah si bleki :top:
     
  13. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    ^
    ada potonya ga snowflakez
    bisa gw pajang didepan lagi nie....
    iy jgn ngeremehin instinct hewan buat insticnt bertahan hidupnya kuat banget.....
     
  14. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    gw pernah liat anjingnya neh ada d ripley

    gw juga salut sama itu anjing :top::top:
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    mestipun nggak lengkap tetep berjuang ya

    bener2 patut diteladanin
     
  16. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    bner ni... kita aja yg uda hidup seneng dilahirkan secara utuh masi banyak ngeluhnya :onion-55:
    coba kita yg jadi anjingnya nga bisa ngeluh cuman bisa mengonggong :haha:
     
  17. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    keren..
    anjing yang ngga punya tangan di depan aja punya keinginan buat berjalan.
    meskipun kita ngga tau apa yang dipikirin si anjing.
    tapi kita ngerti usahanya..


    nice pic n topic bro..
     
  18. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    hebath!
    bisa berdiri/jalan..
    still alive dan masih bisa sehat walafiat..
    :top:
     
  19. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    salut buat anjingnya.................
    btw pemiliknya yg mana yah ????
     
  20. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0


    wah nda ada cc....waktu itu nonton na d tipi doank...>.<

    suka nda tega liat anjing2 yg nasib nya kek gt...mereka jg makhluk idup tp menderita kek gt n bnyk orang2 yg biasa na ga peduli...

    mungkin karna mereka nganggep na itu cm hewan kli yah...pdhl mereka jg ga beda sama manusia bisa ngerasain sedih, seneng, sakit dll...tp apa daya mereka ga bisa bicara cm bisa gonggong..:onion-38:

    kasihan sekali nasib anjing ku yg d rumah...kaki na jg pincang...n lebih parah lg dia dah nda isa jalan cm isa rebahan seharian...:onion-38:
     
  21. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Luar biasa,, [​IMG]

    sungguh mengajarkan arti hidup dengan berjuang sekuat tenaga,,, [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.