1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WIL Asthon Kutcher buka2an

Discussion in 'Gossip' started by khenghendra, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khenghendra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    :hulk:
    Sara Leal, Wanita Idaman Lain (WIL) Ashton Kutcher, suami aktris Demi Moore, akhirnya buka suara terkait peristiwa 'cinta satu malam' mereka. Perempuan berambut pirang berusia 22 tahun itu mengaku bercinta dua kali bersama Kutcher di Hard Rock Hotel, San Diego, California.
    Cinta sesaat itu, kata Sara, terjadi pada 23 September silam, tepat ulang tahun pernikahan keenam Kutcher dan Demi Moore.
    Sara mengaku sempat bermain-main bersama Kutcher dalam keadaan tanpa busana di hot tub Hard Rock Hotel. Kutcher bahkan meminta Marta Borzuchowski, teman Sara, untuk bergabung. Sambil berendam, Kutcher tak henti-hentinya menciumi dua wanita tersebut.
    "Setelah Marta pergi, hubungan kami berlanjut ke tempat tidur," kata Sara dilansir The Sun.
    Saat berada di kamar hotel, Kutcher mengaku kepada Sara bahwa dia sudah berpisah dengan Demi Moore, yang berada di New York. Dari sini petualangan asmara itu berlanjut. "Kami bercinta dua kali. Segalanya terasa alami, kami memiliki waktu yang cukup," ucap Sara.
    Menurut Sara, hubungan itu bukanlah hal yang aneh atau sesaat. "Saya tertarik padanya, dan dia juga tertarik pada saya," imbuhnya. "Dia (Kutcher) memiliki daya tahan yang hebat," ungkap Sara memuji ketangguhan Kutcher.
    "Hal terakhir yang saya ingat, kami bangun dan aku memakai sebuah jubah. Tapi, dia kemudian membuka jubahku sambil mengatakan, 'Kau benar-benar cantik'," kata Sarah menirukan ucapan Kutcher.
    Setelah itu, Kutcher pun pamit dan meninggalkan hotel sekitar pukul 09.00 waktu setempat.

    sumber : http://entertainment.kompas.com/rea.../Akhirnya.WIL.Kutcher.Buka-bukaan[url] :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    wih berani banget ngaku ky gitu?
    ga takut di amuk sama istri Aston apa?
     
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    klo dah ngaku mbuka kayak gitu sepertinya ya ga takut lg gan..:lol:
    lha kan Kutcher alias suaminya g ikut andil..
    ga da asap klo ga da api..
    jangan2 bisa aja tuh cewek alesan klo suaminya si Kutcher yg gatel nggoda2 duluan..:malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    lagian2 dah enak2 damai ma Demi Moore msh aja cr cewek lain..
    biar tua khan yg penting tenang d bathin..
    drpada yg WIL masih muda tp bikin kepala mumet..:ogrokok:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.