1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Which Are You?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_unlimited, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,537 / -0
    [FONT=&quot]1.Manusia Super Update
    Kapanpun dan dimanapun update status. Status nya ga panjang2 amat..tapi
    terlihat bikin risih, karena hal2 yang ga terlalu penting juga dia
    publikasikan
    contoh : "Lagi makan di restoran A..", "Dalam perjalanan menuju
    neraka..", "Saatnya baca koran..", dsb..

    2.Manusia Melankolis
    Biasanya dia curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar
    dari teman2nya atau hanya sekedar menuangkan unek2nya ke facebook, tapi
    biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan
    solusi yg terbaik kepada yang laen..
    contoh : "Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..", "Cuma kamu
    yang terbaik buat aku..terima kasih km sudah sayang ama aku selama
    ini..", dsb..

    3.Manusia Tukang Ngeluh
    Ga pagi, ga siang, ga malem, ga dikasih ujan, ga dikasih panas, ga
    dikasih uang, ga dikasih makan, pokonya semuanya dia keluhkan..
    contoh : " Jakarta maceeet..!! Panas pula..", "Aaaargh ujan, padahal baru
    nyuci mobil..sialan. .!!", "Males ngapa2in.. cape hati gara2 si do ' i..",
    dsb..

    4.Manusia Sombong
    Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi
    terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung
    dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel..
    contoh : "Otw ke Paris ..!!", "BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku
    mandiin ya sayang..", dsb..

    5.Manusia Puitis
    Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata2 mutiara,
    tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas
    pesan tersembunyi nya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat
    ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan. .
    contoh : "Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya
    bisa terbang bila saling berpelukan", "Mencintai dan dicintai adalah
    seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi",
    "Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun
    kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu", dsb..

    6.Manusia in English
    Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis,
    sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan
    mengatakannya dalam bahasa Inggwis Gicyu Low..
    contoh : "Tie and Chair..", "I can tooth, you Pink sun.." dsb..

    7. alay...
    updatenya gaul2... dan bahasa dewa.. ejaan yang dialaykan..
    contoh.." met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah... xixiixi" << lol~

    8. obsesi...
    ngarep... tp ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat2.. dll..
    contoh : :duwh... sesi pemotretan lagi! cape...

    9. Manusia Sok tau..
    sotoy tenarnya..
    contoh : pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla...bla. ..
    pdahal ga taw apa yang ditulis..

    10. bioskop mania..
    update film yang abis ditonton dan kasih comment..
    contoh : "ICE AGE 3..REcomended! !", "Transformers 2 mantab euy.."

    11. Manusia pedagang:
    contoh: "jual sepatu bla bla bla"

    12. Manusia penyuluh masyarakat:
    contoh: "jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla"

    13.Manusia Alay..
    Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya
    biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim..bahasa alien kalii..ato
    mungkin ada yg fusion..
    Contoh:
    Alay 1 : "DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya
    B3!bh..!!"
    Alay 2 : "km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh
    saiangs sama aq gag seech sebenernywa? "
    Alay 3 : "Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!"
    (Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikir
    dulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)

    14.Tipe Hidden Message (1 lagi yg kepikiran ama saya)
    Tipe ini biasanya ga to the point, tapi tentunya punya niat biar orang
    yg dituju membaca nya..bagus2 kalo baca..kalo ngga? kelamaan nunggu,
    padahal langsung aja sms ya..
    contoh : "For you my M***, I can ' t live without you..you are my bla bla
    bla..", "Heh, cewe ********..ngapain lo deket2in co gw?! kyk ga laku aja
    lo.." <<< (padahal ce tersebut ga jadi friend nya..mana bisa baca...:p)

    15.Tipe Misterius
    Tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud
    dari status orang tersebut..Biasanya dalam suatu kalimat membutuhkan
    Subjek + Predikat + Objek + Keterangan.. Tapi orang tipe ini mungkin
    hanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja..Dan pastinya
    mengundang kontroversi. .
    contoh : "Sudahlah.." , "Telah berakhir.." <<< (apanya??),
    "Termenung.. ."<<<(bodo amat!)
    -- [/FONT]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,950 / -0
    none of them :haha:
    no FB or FS :top:
     
  4. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    wew... yg nomor 10 tuh :swt:
     
  5. Offline

    Minato_Arisato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    ^ sy tipe misterius ^^
    tapi saya ga pernah update status FB hehehe :onion-89:
     
  6. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    bukan semuanya secara gk ada FB
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    Ini maksudnya status fesbuk ya??
    Gak tw deh yang mana..
    Klo update itu gw cm tulis gi dgr lagu apa gw saat itu hehe..
    Lagian udh 2 bulan gak buka fesbuk
     
  8. Offline

    Loki134 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    aku sih kykNy no 14 tuh..
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
  10. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    ok repost, thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.