1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

When Gatotkaca meets Ironman

Discussion in 'Random Images' started by Ryuxi, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]


    ini emang ga ada lanjutannya.. :piss:
    kalo saya nemu lanjutanya saya usahakan post disini... :piss:
     
    Last edited: Feb 16, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    lanjutanny?????.....ayo dong ada lanjutanny donk penggemar om Gatot Kaca neh.....
     
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    lanjutanya mana gan???
    terusin donk ah...:hehe:
     
  5. Offline

    dibdib_nyunyu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya seru,,
    ini emang sengaja d buat 1 biji doang ato emang ad serinya??
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lanjutannya mana nih, ceritanya masih ga jelas, apa rahasia di gatot kaca
     
  7. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :oii: lanjutin dong, jangan bikin penasaran dung :onegai:
    dapet darimana nih cerita bergambarnya
    bagus nih gambarnya, mungkin kalo tokoh" pahlawan legenda dari indonesia digambarkan seperti ini jadi menarik yah? :hero:
     
  8. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    :swt: cuma page 1 doank...
    mungkin dipage 2 si gatot dibongkar sama iron mar :lol:
     
  9. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    nah loh,
    ditunggu tuh lanjutanya..??
    TS where are you??
     
  10. Offline

    perdana_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    lanjutan'na mana gan?penasarannnnnnnnnnn

    :???::???::???:
     
  11. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    minum pertamax, premium ato bio solar nie gatot kaca nya :hahai:
     
  12. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    ceritanya gantung kk :maaf:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    cuma 1 page aja ya.. terus rahasia gatotkaca terbang cepet apa dong.. :swt:

    jadi penasaran :aghh:
     
  14. Offline

    faisalazis Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    maksudny emg ngerjain org y kk.... parah ni.....
    btw gw penasaran juga jadina....haha.... lanjutannya mana.....
     
  15. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    aduh kok ceritanya gantung banget gitu :swt:

    klo ngasih cerita langsung dilanjutin napa, jangan bikin orang penasaran
    masak cuma ada page 1 aja
     
  16. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    lanjutannya dung kk

    kita2 para penonton jangan dibikin penasaran

    apa rahasia gatot kaca?
     
  17. Offline

    foziee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    :top: kreatip bro. ditunggu kelanjutannya..
     
  18. Offline

    ndyjie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,859 / -0
    ceritany gantung bro..
    d sambung dg..
    masa' cuma sampe segitu aja??
     
  19. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wkwkwk si otot kawat tulang besi (bener gitu ya gan si gatotkaca).
    si ironman masih kalah ama bang gatot, dalemnya iron kan masih manusia biasa (otot biasa, tulang juga biasa)


    ngakak ane gan, asli...
    mantab jaya..
     
  20. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    terlalu singkat:swt:
    gw lanjutin

    GatotKaca(GK): Ho, ane ga pake teknology apa-apa:boong:
    IronMan(IM): Terus kok lw bisa terbang cepet banget?:???:
    GK: rahasianya adalah, karena besi ane ada di dalem, di bagian tulang. sedangkan besimu dipake di luar, kan jadi ga effesien melawan angin.:unyil:
    (*otot kawat tulang besi)
    IM: oh, jadi besinya harus ada di bagian dalem toh, wah makasih ilmunya om:sembah:
    [​IMG]
    Archer: hey, curang besi gw juga di dalem, tapi gw ga bisa terbang:lempar:
    (*I'm the bone of my sword, steel is my body and fire is my blood)
     
  21. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    lanjutan ny mn gan :onfire:

    busyet dah :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.