1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Website PLN diHack

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Dyx, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    Nah, coba liat. Sebelum di benerin
    http://www.pln.co.id/
    Nih gan gambarnya jadi
    [​IMG]



    Sekedar Info aja..... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    iya tuh PLN udah diperingatin jangan sampe mati lampu terus, :hahai:
    keren tu yang ngehack...
     
  4. Offline

    adek2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +70 / -0
    keknya pernah denger tu nama

    btw, salut dah
    :clap:
     
  5. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,118 / -0
    Kapan tuh kejadiannya, baru ya? Sekarang website'y lagi maintenis...:haha:
     
  6. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    nih kejadiannya kapan:???:
    pas w buka web nya masih maintenis..
     
  7. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    cool... untung ga diubah jadi yang macem2. Dipajang gambar XXX misal. :lol:
     
  8. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    Ketinggalan ya.......
    :swt:

    Untung aja gw kebagian liat :hahai:
    PBtw, Pas dibuka ada lagu Netral-Garuda Didadaku
    sari servernya IDWS :lol:
     
  9. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    mungkin itu peringatan buat pln buat gak mati-mati terus...., sayang gak bisa lihat langsung webnya pas saat di hack
     
  10. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wah telat yg buka gw, lumayan lagh, biar PLN memperbaiki diri, n pastinya memperbaiki website nya dolo :hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    hahahaha.. itu peringatan buat PLN tuk memperbaiki kinerjanya.. udah untung hackernya cuma ngasih gambar gitu plus pesan yang membangun..
    double [​IMG] deh buat hackernya..
     
  12. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    gile bener hebat juga tuh haker gw jadi inget kapten zap yang ngehack perusahaan telepon supaya bisa nelepon murah
     
  13. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Kira kira hackernya orang mana ya :???:
     
  14. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :lol: untung hacker nya sopan ngomong nya, ga nyolot.

    :top: dah...mksd nya seh biar PLN nya sadar mungkin biar jgn mati2in listrik molo.
     
  15. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    itu sebuah peringatan tuh buat pln, biar gk mati lagi, kalo masih aja sering mati, yah siap2 aja (mungkin) bakal dirusak sampe dasarnya si PLN :haha:
     
  16. Offline

    harry_sw09 Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +23 / -1
    ho'oh... jangan mati lampu terus dong...

    miminnya ga serius tuh
     
  17. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +205 / -0
    :XD: top deh anak2 yogya :top:
     
  18. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sekarang websitenya sudah bener
    tp sip tuh aksinya :top:
    jadi peringatan untuk PLN untuk tingkatkan kinerjanya
     
  19. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    ahh telat liatnya skrg websitenya uda bener :lol:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    bgus-bagus....gw seneng dah a yag hacked PLN.......

    sebel banget gw ma ni badan negara satu ini.......mati lampuny gak kenal sebentar.....sekali mati bisa ampe 5 jam-an lebih padahl gak ada gangguan sedikitpun dan gak da pemberitauan apapun

    tapi klo udah soal telat bayar cuma sehari telat aja langsng disamperin kerumah dan tipe yag nyamperin tipe-tipe yang suka korupsi dan naekin harga lagi.......gini emang klo suatu produ di monopoli ma satu perusahaan doang...hrga doang dinaekin kuaitas gak dijaga.......
     
  21. Offline

    POEPPOET Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,342 / -0
    dah normal tuch gan...tak check linknya dah ditangani lagi sama sononya
    telat gua...jd gak bisa lihat...
    BTW salut sama HACKERnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.