1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Website penghitung kecocokan dengan pasangan or calon pasangan

Discussion in 'Lifestyle' started by irfan_andrea, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    :TKP:

    tapi lengkap mana sama koleksi ramalan gw :hahai:
     
  4. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    wah" ...

    gw juga ikutan kek ginian ..........
    WASPADALAH :lol:
     
  5. Offline

    veeholics Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakak pernah coba ginian gw..
    WASPADALAH :panda:
     
  6. Offline

    Shad12ow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Ini apaan lagi, ya kalo cuma buat fun-fun aja ya gpplah.
     
  7. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wahahah

    gue tau nih :hahai:

    ramalan yaa.....hmmm....:panda:
     
  8. Offline

    saanis99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :sebel: mang mo buat apa klo dagh di kirim ke email ntu ??? mmmmmmmmmmmmm :sebel:
     
  9. Offline

    bowniebonsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +276 / -0
    iya buat fun fun az...klo di bawa serius malah :ngeselin::ngambek::aghh::hahai:
     
  10. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ia lah........ mayan buat ngerjain org pula. hehehe:tkp1::tkp1:
     
  11. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    :onion-86: :tkp1:
    masem...ketepu gw,,,tapi buat iseng2 ne...
     
  12. Offline

    Nightale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    hahaha...
    cara unik buat ngerjain teman nih... :hihi:
     
  13. Offline

    LuiseMeyrink Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Haha, ga mungkin benar ini. Cuman fun2 aja, guru IT gw aja tau cara buat yg kyk ginian aka trikna. XD

    Pernah sih coba yg kyk gini. X3
     
  14. Offline

    noxious Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah tipuan nih udah pernah nyobain..WASPADALAH WASPADALAH
     
  15. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,515 / -0
    wah kayanya ini tipuan belaka nih. baca dari reply yg lain,takut ah:hahai:
     
  16. Online

    zhuman Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +746 / -0
    boleh juga asal jangan ampe kebablasan tentang ramalan,bakal nyesel nanti...have fun aja
     
  17. Offline

    0511 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wahahaa.. aku pernah nih ketipu ginian. untung sama orang yang g kenal. fiuh...
     
  18. Offline

    rozaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,343 / -0
    bener..
    kalau dibuat serius mah kacau...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.