1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Web Jasakom di Hack Hacker Malaysia, yogyacarderlink hack balik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Tanggal 3 Oktober 2009 kemarin situs Jasakom kena hack oleh Hacker Malaysia (TBD.MY). Situs jasakom beserta forum jasakom telah dihack dan database yang digunakan juga dihapus semua. Akibatnya, website tidak bisa diakses dan hanya menampilkan pesan :
    HACKED BY TBD.MY

    Sepandai tupai melompat, akhirnya jatuh ke tanah juga. ​
    I came here for a revenge for what you have done to our early tbd.​
    How does it feel now? you website has been hacked! Do you even have backup? ​
    Do whatever you want, who cares, Good luck with your backup. ​
    If its not because of Indonesian stupidity, we (malaysian) dont even how to hate Indonesia. ​
    Why we hack you? because of Indonesian egos and stupidity.​
    We dont hate Indonesian, but YOU (Indonesian) make us hate you. ​
    All database has been droped like you did to tbdsecurity.com database [​IMG]

    JASAKOM, IF YOU THINK YOU ARE SECURE ? YOURE NOT!!
    youre nothing just piece of crap. We wont attack you, If you stay away from .my sites ​
    Greetz: XShimeX, suhz, Th3-Banjarian, TBD.MY, Dark Malaysia, HMSecurity, d3ck4


    Kemarin dan hari ini anak-anak yogyacarderlink menyerang balik situs tbd.my. Pertarungan antara hacker malaysia dan hacker indonesia kini tampaknya terjadi secara langsung dimana antar kelompok hacker kini saling menyerang. Kali ini, komunitas hacker malaysia, tbd.my yang telah melakukan penyerangan ke komunitas hacker indonesia berhasil dilumpuhkan. Berikut Screenshootnya :
    [​IMG]
    Code:
    http://rozysmd.blogspot.com/2009/10/web-jasakom-di-hack-hacker-malaysia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Wah, kembali beraksi lagi nih para hacker~ :hihi:

    Kenapa harus website jasakom yah? :???:

    PERTAMAX!!! :lalala:
     
  4. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :top:
    lanjutkan perjuanganmu para hacker indonesia,
    tunjukkan bahwa kita lebih baik dari negeri tetangga....:onfire:
     
  5. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    wah,.. kok baru sekarang dendamnya kesampain,..? :hihi:
    gimana ne para hacker indonesia,. dapet tantangan dari negara tetangga ntuh,. ayo bales yg lebih kejam :onfire:
    provokator mode on :hehe:
     
  6. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    hahaha, dpt "Revenge from the Fallen" tp "Empire Strikes Back"
    :top:
     
  7. Offline

    RedH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Semangat... semangat... :cheers:
    Jangan kalah sama malingsia!!! :voodoo:
     
  8. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,760 / -0
    Haduh, yang di hack jasakom lagi. g sebagai programmer suka nyari info programming dari situ. hack website pemerintah aj tuh. bikin kerjaan terganggu aj.
     
  9. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    ternyata sesumbar malon, cuman bertahan beberapa saat saja.
     
  10. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :panda::panda::panda:
    anda telah membangkitkan semangat saya
    baiklah sy akan me ngehck juga
    huahahahahhahaa:boong::boong::boong:

    tpkan sy gak paendie ngehack:hahai:
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    indonesia cuma butuh waktu sebentar untuk counter attack..:top:
    klo malingsia mah lemot baru bisa hack sekarang..:voodoo:
     
  12. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Harusnya kalo bisa yang di hack bagian internet providernya malaysia

    Biar gak bisa akses internet tuh....:lol:
     
  13. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    tp knapa yogya gay club link :swt:
     
  14. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,297 / -0
    1 kata dr gw nyooo ~~!!!

    mantapppp jgn anggap macam2 hacker indonesia ga tauk apa hacker asal indo masuk salah satu black list dr FBI cyber gara2 klihaian hacker indo nyooo ~~!!!
     
  15. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wow ebat" hacker" indo akhir nah naik ke permukaan..
    tunjukkan bahawa indonesia bukan negara kacangan...:haha:
     
  16. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    gw hack web malay yang kecil2 aja....^^
     
  17. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Beneran tuuhhh????
    Keren banget yah...
    Hacker2 Indonesia.....
     
  18. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    maju terus hacker indonesia!!
    hancurkan malingsia..:haha:
     
  19. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Dari yg gw liat, yg dihack hanya situs situs sekunder pemerintahan, tidak vital dan tidak mengganggu jalannya roda ekonomi, bisnis, dan negara.

    Ayo serang langsung situs utama negaranya, biar sibuk mentri mentrinya nuntut negara kita.
    Sukur sukur perang.
     
  20. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +970 / -0
    gambar nya salah :swt:
    barusan dikasih tau tmen...
    pantesan koq ada gay segala :voodoo:

    [​IMG]
     
  21. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,760 / -0
    Iya bener. yang dihack situs pemerintahan aja. kalo pamer skill, situs yang berat-berat dong. jangan yang situs-situs forum-forum gitu. kayak gini kan kerjaan orang terganggu. cracker dari 2 negara saling menyerang di website pemerintahan aj. G nonton de.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.