1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(Web-Based) Tribal Wars

Discussion in 'PC Games Online' started by aldhaf, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldhaf Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +225 / -0
    ada yang main game ini? gw jarang ketemu orang Indo disini, karena ternyata Travian lebih populer di sini :panda: :panda:

    ini game sejenis travian, yang tertarik bisa ikutan, tapi lewat link gw yaa, soalnya kalo lewat link ini dan point lo nyampe >1500 gw bisa dapet premium point :piss: :piss: :piss:



    kalo ada yg ikutan, bisa share tips and trik nya yaa, thanks :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Exodia99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +136 / -0
    bos gw lag coba ni...kyk travian maennya
    ada d server brp lu?ama posisinya skalian thx
     
  4. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    wa juga ada maen bos..
    di w40 nick nya -pulis- tapi da wa kase temen wa..
    bagi yang maen tar kalo da keluar w42 ato 43 tolong kase tao nicknya..
     
  5. Offline

    takahira Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    linknya kok gak bisa ya
     
  6. Offline

    aldhaf Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +225 / -0
    gw sih main d banyak server, tp yg fokus d w38 ama w41, cuma mendingan di w41 aja, masih lumayan baru world nya, jd belom begitu aneh2 hahaha

    posisi desa gw d w41 itu d koordinat (702|716), lo main d server brp bos?

    setuju nih, sampe sekarang belom ada kabar lagi kapan dibukanya w42 n w43, ntar kalo udh keluar ane kasih tau nick ane deh, udah janjian juga ama beberapa anak Indo dsana buat bikin tribe barengan ^_^


    bisa kok, coba lagi aja ^_^
     
  7. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Wow, ada toh thread ini
    Dulu gw pernah maen di w21 sampe point 100k lebih tapi lgsg di makan hbs sama yang pointnya 1,5jt >.<
    Lgsg Pensiun dah wkwkwk
     
  8. Offline

    aldhaf Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +225 / -0
    ahaha, nasib ane juga gak kalah sial, main d w32 udh punya 7-8 village, eh di bombardir habis2an sama orang yang jaraknya 30 jam-an hahaha,, bedanya ane masih gak kapok2 tuh bos, coba terus d W lainnya :hahai: :hahai:

    btw, sepi ya ini threadnya? gara2 ga ada server lokal game nya ya ini? pasti kebanyakan pada main travian deh :hot:
     
  9. Offline

    Exodia99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +136 / -0
    nibos punya gw exodia99s village (251|275) K22
    server 41 juga...
    btw K22 tu maksudnya paan y?
     
  10. Offline

    chinx Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +510 / -0
    berita baru, sekarang tribal wars uda buka server indonya namanya "Perang Kaum", namanya rada" katro sih emang.

    buat yg mau join daftar di www.perangkaum.net ya. menyedihkannya, walaupun server indonesia tapi yang main mayoritas bukan indo. so, join ya. sekarang ini posisi gw ada di tenggara.
     
  11. Offline

    chinx Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +510 / -0
    maap double post. :sepi:

    kok ga ada yg tertarik main ini ya? seru kok mainnya klo uda rame.
     
  12. Offline

    aldhaf Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +225 / -0
    bener2, ane setuju, buat gw lebih seru dr travian malah hihihi

    ente maen d w berapa aja bro?

    n btw, d perangkaum kita diinvasi ama orang2 polandia, mungkin krn bendera negaranya coraknya sama hehehe, ayo dong pada gabuuung :)
     
  13. Offline

    dhikacuppy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +472 / -0
    gue udah main nih bos..

    ID situ sapa biar bisa di masukin jadi temen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.