1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(web based) Ghost Trappers | FB

Discussion in 'PC Games Online' started by ridhoyp, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,852 / -0
    Holla, anak IDWS ada kah yang maen Ghost Trappers?

    [​IMG]

    kalo ada add gw dungs.. biar bisa raid bareng2 dan ngumpulin exp+money bareng2 :)

    kalo belom pernah maen, gabung dungs di sini :)

    kalo mo join groupnya di sini

    game nya cukup asyik koq.. walaupun tidak di maenin, tapi tetep bisa nangkep ghostnya.. dari temen yang sudah join dan, setiap 1 jam nya, akan ada auto trapping :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    hwhwhw. blh jg ne buat penggila game game facebook
     
  4. Offline

    freezehart Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    wa main... br sampai stage ke 3 r1, ntah castle mcdouglas atau castle mcwallace... dan kena rampok trs T__T
     
  5. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,852 / -0
    wah jauh juga.. udah ada gw belom bro.. gw masih di genluck abbey :piss:
     
  6. Offline

    SokHebat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +88 / -0
    Gmn ne Cara Leveling plg Cepat
    Ne lagi coba main.. wkwkwk~
     
  7. Offline

    anung524 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,953 / -0
    gw baru mulain maen.. :madesu:
    diracunin temen.. mayan kalo lagi bengong ga ada kerjaan.. :em0100:
     
  8. Offline

    furugai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,833 / -0
    wah,game bru fb nihh
    tes maen dlu ahhh~~~
     
  9. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    oey join aku ya
    lumayan lama maennya!
    add friend dulu dong

    btw, ghost trap kok cuman blank? yang error mana seh? servernya?
     
  10. Offline

    anung524 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,953 / -0
    yu mari kita siap2 midnight hunt.. :em0100:

    susah banget mau nangkep Knight Ghost.. :kecewa:
     
  11. Offline

    kilua_heartless Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Game di Facebook + bisa nambah duit jajan :D

    Halo agan2 sekalian, cuma mau share aja nih, ada aplikasi game di facebook yang keren, namanya GhostTrapper

    [​IMG]

    Ceritanya agan" sekalian ceritanya sebagai seorang pembasmi hantu. Yang dibutuhin cuma alat penangkapnya, lilin (buat manggil hantunya :p), sama whiski(ceritanya hantu bule demen banget mabok mabokan :D).. kalo udah punya alat"nya tersebut, tinggal mulai berburu deh. untuk mengaktifkan jebakan yang agan buat, butuh waktu 10menitan(tergantung jenis penangkap yang sudah dibeli, rata2 sih waktunya butuh 15menit). Tiap berhasil nangkap hantu, agan" sekalian bakal dapet duit dan experience. duitnya ya jelas buat dibeliin alat" penangkap hantunya, kalo experience gunanya buat naekin level. Setiap naek level, agan" bisa pergi ke tempat baru yang hantunya lebih kuat dan disana bakal dijual alat" penangkap hantu yang lebih canggih. jadi agan" cuma butuh 1x klik saja tiap 15menit saja untuk mengaktifasikan jebakan tersebut, setelah itu agan" bisa browsing atau ngaskus lagi deh :D.. Jadi buat yang betah nongkrong di depan komputer berjam jam buat browsing atau ngaskus pasti bakalan pas banget buat maenin game ini :D.

    Nah sekarang bagian yang menariknya, game ini bisa buat nyari duit juga gan. Nama mata duit disana namanya GTP(Ghost Trapper Poundsterling kalo ga salah :D). Nah tiap 1juta GTP itu laku dijual 22.500rupiah :D. emang sih kalo dijualnya di indonesia pembelinya masih kurang banyak, soalnya para gamer di indonesia biasa maennya buat have fun doang. tapi kalo dijual ke bule" gitu sih laku, soalnya buat mereka maen game itu menarik. terus mata uang rupiah kan ga gitu besar di luar sana, jadi 20ribu itu masih murah buat mereka.

    "terus dapet 1juta GTP tuh butuh berapa lama?"
    game ini masih terbilang baru, baru 1tahun beredar tapi jumlah pemainnya sudah mencapai 250ribu orang. Berbeda dengan game" yang ada di facebook yang jumlah pemainnya hanya ribuan orang. Kembali ke pertanyaan, gw dah maen game ini selama 5bulan. karena gw sehari bisa ngabisin waktu sampe 10jam, sehari gw bisa dapet 200ribu GTP, atau kalau mau dihitung 5hari maen gw bisa dapet 20ribu rupiah. nah temen gw yang udah maen hampir 1tahun sehari bisa dapet 500ribu GTP (2hari dapet 20ribu). Itu pendapatan bersihnya dari tiap hantu aja. Nah tiap nangkep hantu tuh ada kesempatan tu hantu bakal ngejatohin suatu barang(whiski, bahan untuk buat jebakan, dll). Nah barang" itu bisa dijual ke pemain lain tapi dibayarnya dengan GTP dan harga barangnya dari 20ribu-3juta GTP. jadi kalo lagi hoki, tu hantu bakalan ngejatohin duit 60ribu buat kita :D..

    Jadi kan enak tuh, 1bulan bisa dapet 300ribu tambahan cuma dari maen game doang :D. Terus itu kan baru 1tahun, jadi kalo makin lama main pasti pendapatannya meningkat. Tapi jangan lupa, semua hal yang enak tuh butuh perjuangan.. Sesuai yang ditulis di atas, buat dapetin duit segitu minimal butuh waktu 1tahun main. Terus tiap pindah ke tempat yang duitnya lebih besar kan butuh beli perlengkapan baru juga, harganya juga ga murah. Jadi kalo tiba" mau punya tambahan duit 300ribu sebulan dalam waktu instant ya di mimpi aja :D..

    Nih link gamenya (jangan lupa, mesti punya account facebook lho)
    http://apps.facebook.com/ghost-trappers/index.php?si=1679092091

    TS cuma pengen berbagi info aja, di rate yah :D
     
    Last edited: Oct 9, 2009
  12. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    cara nukerin duitnya gimana???
     
  13. Offline

    gundam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +149 / -0
    model permainannya kayak apa?

    apa sudah ada yang bisa nukernya?
     
  14. Offline

    anung524 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,953 / -0
    Last edited: Oct 8, 2009
  15. Offline

    Alvonsso Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    emang cara dapat duitnya gimana bro?
     
  16. Offline

    derico Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +379 / -0
    hahaha seru bos dah coba ikut maen yak ^^
     
  17. Offline

    gundam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +149 / -0
    kayak apa dulu, mohon di share
     
  18. Offline

    kilua_heartless Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    game passive aja tiap 15menit klik sekali. jadi ga usah mesti kudu ditongkrongin sampe berjem jem buat nyampe level gede. pas banget buat dimaenin kalo lagi searching2, soalnya buat maen cuma butuh 1klik, abis itu tunggu 15 menit lagi, abisin waktu lagi deh buat browsing :D
     
  19. Offline

    Dekalvin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    barusan gw cari
    ada botnya -_-
    gampang banget dah
     
  20. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    botnya buat apa??
     
  21. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,744 / -0
    ah males kalo maen game kayak gitu... gw ga suka browsing, jadi milih game online aja dah gw...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.