1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

♥○♥ We Want Peace ♥○♥

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Feb 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    "We believe that all of these evils are caused by people's lack of love for God and each other,
    and their defiance of His laws of love and faith and peace and harmony.
    These laws are basic to the faith of every true believer in God and His love.
    "

    http://www.thefamily.org/en/viewpoints/views-issues/3/

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    OMG... bener2 ga tega gwa liad nya... bener dah..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
  5. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    wah ...... gak tega liatnya nih ......

    emang perang ga bakal menyelesaikan masalah ....

    tapi

    if you want peace prepare for war

    biasanya sih begitu kata mereka .... CMIIW
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    w setuju ..

    merinding w ngeliatnya ..


    mudah2an gak ada lagi perang di dunia ini ..
     
  7. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    pernah denger "sis vic pacem parra belum"?
     
  8. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    apaan tuh om :???:
     
  9. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    miris banget ngeliatnya.. :(
     
  10. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    parah bgt dah...
    mudah2an kedamaian dunia segera tercipta.
    sesuai dengan UUD 45
     
  11. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    artinya if you want peace prepare for war
    (vegetius)Si vis pacem, para bellum - If you want peace, prepare for the war. (Vegetius)
     
  12. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    buset untung ngak sambil makan neh..!
     
  13. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    waduh serem2 ini wallpaper

    trus tuh orang lagi tidur y:???:
     
  14. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ^
    tidur dari hongkong!!:lol:

    aslii d...kalo ngomongin perang gak bakal abis2....yang lebih disayangkan lagi, yang jadi korban adalah rakyat2 kecil....
     
  15. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    wa masih ngak habis pikir
    gimana rasanya bunuh org
    wa terkadang kalo liat org potong kambing aja, kadang2 ngak tega
    kalo liat darahnya berceceran
    apa lagi liat darah org:muntah::muntah:
     
  16. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :onion-34:BIADAAABBB...
    sungguh terlalu...
    demi kepuasan seorang pemimpin yg haus akan kekuasaan
    sampe mengorbankan orng bnyk, harta maupun nyawa
    :onion-14:
    tak dapat dimaafkan :onion-56:
     
  17. Offline

    bongotgabriel Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    fu#k with many wars in this World...:???:kenap smua masalah harus di selesaikan ma kekerasan
     
  18. Offline

    CasperSky Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,880 / -0
    ntu pic no.4 beneran tuh Biksu di bakar?Masya Allah,ketegaran yang membuat hati tergetar...
     
  19. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    foto lama kembali naik :hihi:
    dan gw baru liat :lol:
    ada demon juga tuh di atas matanya item smua :???:
     
  20. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    omg....apakah ini smua harus terjadi y sebelum ad peace??? gw bgung knp org2 di dunia perang terus...ap ga ada kerjaan...kapan dunia bner2 damai....hik...
     
  21. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    Jangan ngampe terjadi lagi hal yang kayak gini.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.