1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warior Legend ( pecinta ROTK pasti demen )

Discussion in 'PC Games Online' started by sky07, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sky07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +455 / -0
    cobain disini deh... game ini masih baru koq , yang paling tinggi aj baru kuasain 8kota

    jadi yuk gabung rame2 sekalian bikin alliance kita idws.. jadi join n share id biar nanti kita bisa serang musuh rame2 wkwkkw


    http://wl.playcomet.com/?fuid=se7enheaven

    plis join under this link coz can help get gold n resource...

    THX
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bennix Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    bayar ya?
     
  4. Offline

    Cyber_X Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,628 / -0
    wadoh gw lg menjelang ujian neh ...

    bsk2 dah gw maen ... :)
     
  5. Offline

    sky07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +455 / -0
    @ bennix

    gratis koq.. register langsung bisa main.. cuma kalo mo dapet gold harus verify email
     
  6. Offline

    sky07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +455 / -0
    ayo donk mana nih yg anak idws nya.... sharing2 kalo uda bikin

    posisi sekarang di rank 3877... gimana punya yg lain???
     
  7. Offline

    luvinz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,474 / -0
    aliansi yang banyak org indonesianya, apa?
    di germania.
     
  8. Offline

    sky07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +455 / -0
    belm bisa bikin aliansi sih.. emang luvinz dah bisa?
     
  9. Offline

    luvinz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,474 / -0
    blom bisa jg.
    hehehe
     
  10. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    Kalo mau join ato bikin aliansi butuh embassy level 6.. kalo mau join cuma butuh 3..
    awal2 mending bangun resource aj yang banyak.. sama gedein resource storage.. kalo takut diserang mending ikut aliansi.. lagian ada newbie helper nya koq.. ikutin aj di jamin bisa deh.. gampang koq, gw aja dah rank 1849
     
  11. Offline

    luvinz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,474 / -0
    kalo dah masuk aliansi ... masih bisa keluar dan pindah ke aliansi lain ga?
    aliansi apa di germania, yg banyak org indonesia nya?
     
  12. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    bisa koq..

    kalo yang banyak orang indo sih kurang tau ya.. kalo mau sih ngumpul trus bikin aliansi gitu
     
  13. Offline

    Neopanda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    ikutan aliansi nya donk di germania..

    nickname : DemonicX
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.