1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warga Dibatasi Nonton TV di Magelang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9556043
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    bener juga kata si ibu.....

    kan ga mungkin banget yang ngawasin satu per satu....

    dan penelitian juga menyebutkan.... jam tayang paling banyak penonton (prime time) itu ya dari pukul 19.00-21.00.. hmmmm

    tidak boleh PERTAMAX :peace:
     
    Last edited: Jul 7, 2011
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 1
  4. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Berarti penggunaan TV Kabel akan makin marak.. :hehe:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,730 / -11
    Gak ada yang memantau... :gotdrink: nonton tipi lewat hape aja + pake earphone + kunci pintu kamar.
     
    Last edited: Jul 10, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    :lol: kayak cari project (alasan) biar cair ke RT/RW Rp350.000 dan Rp400.000.
    Dan ada sedikit agak banyak uang ngindep di saku salah satu pihak

    Alias

    RAWAN KORUPSI
     
  7. Offline

    Ryugaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    opo iki hidden thanks isinya cuma pertamax :dead:
     
  8. Offline

    IndraChan Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    wokwokok

    gw nonton tipi juga cuman hari minggu doang jam 7 malem di metro tipi...

    abis tu acara gw ga nonton2 lagi ampe hari minggu dpn
     
  9. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Ada-ada aja deh ah. Bikin peraturan kok yang nda berguna begini.
     
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    block frekuensi siaran tipi dulu ,,kalo gk pasti banyak yg bandel :no:
     
  11. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    Tujuannya bagus, untuk meningkatkan prestasi siswa'' sekolah walaupun belum tentu efektif.
    Lagipula jam'' segitu rata'' tidak ada acara yang mendidik.
     
  12. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    keliatan seperti di mani pulasi
     
  13. Offline

    peyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,726 / -0
    nah kayak seperti ini yang harus didukung :top:
    jadi para orang tua lebih membimbing dan mengawasi anak pada saat belajar
    tapi kalo cuman dilarang aja pasti banyak yg ngelanggar
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    pake tv tunner aja toh :hehe:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    T___T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    menurutku sih peraturan yg kurang bijaksana...
    ga semua orang itu pelajar kan...

    ga guna... :hoho:

    banyak cara lain untuk meningkatkan mutu pendidikan...
     
  16. Offline

    Xavier_LiN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wahh
    masa nonton tv jga mw d batasi
    parahh
     
  17. Offline

    icon7p Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Mau belajar atau engga belajar itu kesadaran masing2 siswa dan juga kesadaran orang tuanya untuk mau membantu anaknya belajar atau tidak
    Mau ada larangan atau tidak ada larangan nonton tv, akan tetap sama aja kalo ga ada kesadaran untuk mau belajar pada siswanya dan ga ada kesadaran untuk mau membantu anaknya belajar pada orang tuanya
    Apalagi dalam sebuah keluarga orang tualah yang memegang peranan penting untuk membantu anaknya agar mau belajar, bukan larangan nonton tvnya
     
  18. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,038
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,909 / -0
    ada2 aja peraturan ini :panda:

    kalo gw sih emang jarang nonton tivi,kebanyakan ngenet,main game,ama nonton anime dan movie di monitor

    jadi nggak melanggar dong coz gw nggak nonton di tv :hoho:
     
  19. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,306 / -0
    akal2an pemkot aja,,, :garing:


    Magelang itu kan my hometown,, saya enggak tuh,, :garing:
     
  20. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    sayang banget buat yang ngefans ntn Ovj, bakal kaga ntn tuhh :hoho:
     
  21. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,306 / -0
    pengalaman saya di Magelang kalo nnton tipi pake UHF,, Trans7 nya burem abis,, jadi ga ngaruh,, :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.