1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Volvo

Discussion in 'Random Images' started by cicin, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cicin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,043 / -0
    Ini Volvo siapa ya ?????

    [​IMG]
    Hayooo ngaku punya siapa ????

    :onion-65: :onion-65: :onion-65:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol:mungkin tu bajajnya orang luar
     
  4. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Markir nya makan tempat banget y

    1 daerah buat mobil di pake semua

    wkwkwkwkwkwk
     
  5. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    waaaaddduuuhhh....jangan-jangan ditiup angin bakal terbang tuh......hati-hati yak jangan jalan di sebelah bus ato truk ntar klo lagi ngebut bisa-bisa kebawa anginnya.

    klo di jalan jadi bajaj klo kena nagin jadi layang-layang......bajaj layang
     
  6. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Keren tuh mirip banget bajaj...
    Ha..Ha...
     
  7. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    mungkin yang ngendarain kehabisan koin buat ngejalaninnya...
    jadi ditinggal deehh![​IMG]
     
  8. Offline

    zhao Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,725 / -0
    sial kena trap gw:onion-55:
     
  9. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    bajai juga di buat d luar negri y
    wkwkwk
     
  10. Offline

    Hau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Wakakakakka... :haha:
    Volvo tahun berapa tuh bro?
     
  11. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    emang bisa jalan beneran itu? bukannya mainan doang cuman buat di display aja? kalo beneran, mesin mo ditaruh mana?
     
  12. Offline

    walaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sumpah kk... itu bukan punya gw...
     
  13. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,629 / -0
    :onion-52:
    grill nya aja yang volvo
     
  14. Offline

    haizen Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,247 / -0
    bamper doank ya keren wakkaa..
     
  15. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    lebih mirip mobil mainan daripada aslinya :lol:
    cuma lambangnya aja bener :lol:
     
  16. Offline

    dybefa Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    ehhh .... ternyata komedi putar yang kehilangan mobilnya, ternyata di parkiran toh .... !
     
  17. Offline

    fenzShop Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    emang bisa jalan beneran itu? bukannya mainan doang cuman buat di display aja? kalo beneran, mesin mo ditaruh mana?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.