1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Vokalis Good Charlotte Pengen Jadi WNI?

Discussion in 'Gossip' started by haineko, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    Vokalis Good Charlotte Pengen Jadi WNI?

    Kapanlagi.com - Senin, 31 Mei

    Nama Joel Madden tiba-tiba saja tenar di dunia maya, khususnya para pengguna internet di Indonesia. Bukan karena karyanya bersama band Good Charlotte ada yang baru, melainkan adanya pemberitaan bahwa sang vokalis yang juga pasangan Nicole Richie tersebut kepingin menjadi Warga Negara Indonesia. Hah?

    Hal tersebut bermula dari postingan dari akun Twitter sang musisi yang diberi nama JoelMadden yang berstatus Verified Account. Di situ, ia menuliskan, "I miss INDONESIA. One day that country is going to give me honorary citizenship."

    Entah apa maksud Joel memposting hal tersebut. Yang pasti postingan yang ditulis pada Minggu (30/5) siang kemarin mendapat respon positif dari para penggemarnya di Indonesia.

    Sebelumnya, Joel - yang merupakan saudara kembar Benji Madden, dikenal sebagai salah satu musisi yang begitu membanggakan Indonesia. Ia bersama Good Charlotte pernah tampil di Jakarta, tepatnya di Stadion Tennis Indoor pada 24 April 2007. Dan setelah itu, Joel sempat memposting beberapa hal mengenai Indonesia di akun Twitter miliknya.

    Misalnya saja ketika terjadi bom di Kuningan beberapa waktu lalu. Ia pun menulis, "Its sad news, but it wont scare me from going back to Jakarta. That place is awesome, definitely going back this year or next and Bali 2. Don't get your impression of Indonesia from the news, It is one of my favorite places in the world and the people there rule. Dumb terrorist." (kpl/boo)

    source

    honorary citizenship, eh :cerutu: yakin mau dikasi :yareyare:
    jika dilihat sisi bagusnya: ada orang asing pengen jadi indonesian, jadi mari kita bangga jadi orang indonesia :yahoo:..................tapi apa sebenernya maksud si akang Joel ini pengen jd indonesian yah? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Vokalis Good Charlotte Pengen Jadi WNI?

    Kapanlagi.com - Senin, 31 Mei

    Nama Joel Madden tiba-tiba saja tenar di dunia maya, khususnya para pengguna internet di Indonesia. Bukan karena karyanya bersama band Good Charlotte ada yang baru, melainkan adanya pemberitaan bahwa sang vokalis yang juga pasangan Nicole Richie tersebut kepingin menjadi Warga Negara Indonesia. Hah?

    Hal tersebut bermula dari postingan dari akun Twitter sang musisi yang diberi nama JoelMadden yang berstatus Verified Account. Di situ, ia menuliskan, "I miss INDONESIA. One day that country is going to give me honorary citizenship."

    Entah apa maksud Joel memposting hal tersebut. Yang pasti postingan yang ditulis pada Minggu (30/5) siang kemarin mendapat respon positif dari para penggemarnya di Indonesia.

    Sebelumnya, Joel - yang merupakan saudara kembar Benji Madden, dikenal sebagai salah satu musisi yang begitu membanggakan Indonesia. Ia bersama Good Charlotte pernah tampil di Jakarta, tepatnya di Stadion Tennis Indoor pada 24 April 2007. Dan setelah itu, Joel sempat memposting beberapa hal mengenai Indonesia di akun Twitter miliknya.

    Misalnya saja ketika terjadi bom di Kuningan beberapa waktu lalu. Ia pun menulis, "Its sad news, but it wont scare me from going back to Jakarta. That place is awesome, definitely going back this year or next and Bali 2. Don't get your impression of Indonesia from the news, It is one of my favorite places in the world and the people there rule. Dumb terrorist." (kpl/boo)

    source

    honorary citizenship, eh :cerutu: yakin mau dikasi :yareyare:
    jika dilihat sisi bagusnya: ada orang asing pengen jadi indonesian, jadi mari kita bangga jadi orang indonesia :yahoo:..................tapi apa sebenernya maksud si akang Joel ini pengen jd indonesian yah? :???:

    Jakarta Aktris Rihanna kembali membuat pernyataan nyeleneh. Saat ditanya bagaimana rasanya menjomblo, jawabnya, "Seperti sakit di bokong."

    Pelantun 'Umbrella' itu mengaku merasa sangat kesepian saat tak punya seorang pendamping. Rihanna memang sempat dikabarkan dekat dengan Colin Farrell dan pebasket Matt Kemp, tapi dia membantahnya.

    "Itu tak masuk akal, memulai sesuatu yang kamu tahu akan berhenti. Jadi saya tak ingin terburu-buru," tuturnya.

    Rihanna mengaku bersabar agar menemukan pria yang benar-benar tepat. Namun, ia mengaku menunggu adalah hal yang sangat membosankan.

    Selain itu, Rihanna juga berharap ada seorang pria yang menerima dirinya apa adanya. Ia memang pernah mengaku sebagai seorang masokis.

    "Saya pikir saya seorang masokis. Saya merasa menjadi seorang gadis ketika seseorang mengikat dan memukul saya," ungkapnya.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/10/0...a-tak-punya-pacar-itu-seperti-sakit-di-bokong
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2014
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    sayangnya ga mungkin tu:haha:
    krn Indonesia cm mengenal kewarganegaraan tunggal :hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,007 / -1
    :kaget: joel mau jd warga kehormatan :fufufu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    untuk sekedar promosi atau benar2 serius nih:???:
    Kalau serius jadi pengen tahu apa sebenarnya yang membuat joel jatuh hati ke indonesia, selain honorary citizenship tentunya
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    ichigokun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Berbanggalah Indo klo emank Joel mau jadi WNI, soal nya dari sekian banyak WNI" indo malah kabur ke luar negeri.. hahaQ..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    bemchu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,324 / -0
    wah kok Joel goblok dah..
    jelas2 enak jadi warganegara USA, mereka benar2 melindungi hak asasi warganegaranya.
    ga kayak indonesia, warganegaranya dibiarin aja ga jelas kalo ada apa2 diluarnegeri.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    Joel jadi WNI Mei
    *Mei bi yes, Mei bi Not*
    Semoga benar adanya, bukan semata pernyataan buat ningkatin popularitas di twitter.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    jadi WNI utk org asing gt ga gampang lah apalagi kewarganegaraan ganda... pasti ada udang dibalik batu.
     
  11. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    bener juga, mungkin cuma mau nambah popularitas..

    padahal banyak orang indonesia yang mau jadi WNA...

    yang ini malah mau jadi WNI...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,255 / -0
    ning orang da-da aje...
    udah enak jadi orang USA...
     
  13. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    pengen jd orang US yah? :yareyare:
     
  14. Offline

    20th_century_boy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    gmn2 ... masih enak kampung halaman sendiri .... :yareyare:

    tp salut deh ama joel :terharu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    sikoji Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah...mau cari popularitas di kalangan indonesia aja kali gan,
    biar di undang ama om andri lagi ...
    hahaha...

    tabloid diplomasi
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    sonamarungas Beginner Members

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    ah paling gaya gayaan doang itu orang, biar ngangkat nama
     
  17. Offline

    koplak_13 Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tapi kliatanya gak deh gan.... itu kan cuma booming di twitternya aja...... dia cuma suka indo aja tapi belum tentu bakal pindah jadi WNI
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    blon tau dia betapa sulitnya ngurus status kewarganegaraan disini :haha:
    udah Oom pk visa kunjungan aja lebih praktis, btw makasih atas pujiannya bang joel :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    dipa26 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    jangan2 dia cuman tahu Bali bukan Indonesia:punk:
     
  20. Offline

    Borus Beginner Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +347 / -0
    harus tanya ke promotornya tuh kemarin konser di indo dikasih reward apa saja.. ampe berkesan gt
     
  21. Offline

    lunion Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah salut gan...

    keren bule aja mau jd org indo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.