1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Visual Kei Bands, Fashioned Japanese Bands

Discussion in 'Random Images' started by SuzukiRyo, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    http://en.wikipedia.org/wiki/Kagrra
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Alice_nine
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Dir_en_grey
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Ayabie
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/12012
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Naitomea
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Vidoll
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Panic_Channel
    [​IMG]

    P.S:
    -- Ini foto-foto lama jadi jangan kaget kalo sekarang mereka dah ga kayak gitu lagi.

    -- Semuanya cowok tulen. Meskipun kalo ada yang mirip cewek, mereka masih merasa dirinya cowok. Jadi cuma stage performance aja. Di luar panggung / kamera, mereka normal.
    Meskipun terkadang aku lupa kalo mereka cowok :swt:

    -- Leluhur Visual Kei (1986-1992) antara lain: X Japan, Luna Sea, Kuroyume, L'Arc~en~ciel.

    Tambahan:
    Kagrra,, Onmyouza, Malice Mizer
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1695643&postcount=10 by SuzukiRyo

    Toshiya (bassis Dir en grey)
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1695809&postcount=12 by SuzukiRyo

    Versailles
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1996127&postcount=29 by rukixxx

    the GazettE, SCREW, SID
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2085344&postcount=40 by Yourenzi

    Lareine
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2085453&postcount=41 by banyax
     
    Last edited: Sep 27, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    gila__make upnya sangar euy____________:hipno:

    ini sealiran ma j-rocks kn___:2guns:
     
  4. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    oh cowo smua ? itu yg ayabie gw kira ada cewenya
    temanya gothic eropa smua..
    g ada yg pake baju karate gitu or kimono ? :P
     
  5. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    weqs cowo semua waduh gw kira ada beberapa cewe soalnya cakep banget.
     
  6. Offline

    norman Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +2 / -0
    yeahhh.., visual kei keren
    gothic2 gmn gitu, tapi emang jago juga yg make up ny kyk cewe..
    ga tw bisa pas gitu..

    tapi klo dari lirik lagu, gw ga trlalu suka ,hanya tertentu..
    cos walaupun gw ga tau artinya,tapi gw coba ngertiin maksud dari lagu itu.
    dan dari dulu gw juga ga suka lirik lagu rock,metal,punk yg berbau kekerasan

    i have a peaccefull mind :onion-89:,
    but overall Visual Key has a Great performance:top:
     
  7. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wew !!!
    keren seh... mereka bisa bdandan ampe kya gto....
    salute..
     
  8. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Pada heboh dandannya.. :swt:
    tapi lagunya keren2..
     
  9. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Sereeem...dandanan gothic semua. Kuburan mah ga serem, ini baru serem
     
  10. Offline

    elito Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wajahnya sangar tuh, bikin serem aja
     
  11. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
  12. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Dandannya pasti repot banged yah. Sebelom konser bisa seharian tu dandannya. Lagunya tapi juga bagus2 seh. Gw paling suka lagunya Dir en Grey ama Alice Nine dari band2 yang ada diatas
     
  13. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
  14. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    wah ngabisin kosmetik brapa kotak tuh :hihi:
     
  15. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    kok kayak............. bencong..
     
  16. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    ^ kan cuma "kayak", bukan bencong beneran.
     
  17. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Jadi ga bisa bedain mana cewek n mana cowok..:onion-55::onion-55:
     
  18. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    harajuku style :onion-50:
     
  19. Offline

    areelamma Beginner Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +40 / -0
    ga ada matinya
     
  20. Offline

    simply_newts Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    toshiya-nya keren abiz.....:listen:
     
  21. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    visual key mah top abis bukan hanya make up, costume, stage perfomance...lagu na jg keren keren ^ ^ gaya gothic na ngga ada mati na
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.