1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Viena Lopez

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://id-artis-sexy.blogspot.com/2010/01/foto-hot-viena-lopez.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ini artis bkn seh??? ga pernah liat...
    kok nama blognya artis sexy??

    btw.. pertamaxxxxx..... :hahai: :hahai: :hahai:
     
  4. Offline

    HG_KUN YaaFOOOOOOO~ Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +139 / -0
    mengerikan mantabnya
    :mimisan:
     
  5. Offline

    welehh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    artis paan nih...gajebo
     
  6. Offline

    de_beginner Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok baru pertama kali liat ya....
    kurang pengetahuan nih ^^
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    siapa nih:???:

    orang indonesia kah? namanya tapi asing, apalagi mukanya.. gak kenal :lol:
     
  8. Offline

    mastos Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    ini siapa ya kok nggk pernah liat
     
  9. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    model majalah dewasa yg lagi naik daun mngkin:yareyare:
     
  10. Offline

    THE HARI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +55 / -0
    ini artis thailand ya?
     
  11. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    body nya sih mayan sexy tp tampang kurang sih mnrt gw
     
  12. Offline

    mantoxs24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +527 / -0
    lho....lho...lho.......
    ini artis atau foto model sih?????
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    hey..hey..siapa dia..???

    ga pernah liat tampangnya..

    seger sih buat selingan...:ngacir:
     
  14. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wajhnya familiar, kya org indo ................
     
  15. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kok sekilas dgn kcptn hmpr mnkti kcptn chy,mirip ama ts y..
    no offense ^_^
     
  16. Offline

    lazer0700694361 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mantap neh gan, buar maen film setan2an di indonesia...hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.