1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Videobb & Videozer sharing video di bayar $$$$$$$$

Discussion in 'Make Money Online' started by tokki, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tokki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +265 / -0
    Baru dapat PO ni dr videozer sharing video di bayar $$$$$ :peace:
    [​IMG]

    po videozer ke-2
    [​IMG]

    po videozer ke-3
    [​IMG]

    po videozer ke-4
    [​IMG]

    po videobb
    [​IMG]

    po ke-2 videobb
    [​IMG]

    po ke-3 videobb
    [​IMG]
    min PO $20
    cara kerja ny bisa liat di sini http://www.youtube.com/watch?v=CIi61Dq85Ck

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    feelme098 Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice share gan...
     
  4. Offline

    tokki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +265 / -0
    sama2 gan
     
  5. Offline

    Ryuwafi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,762 / -0
    Beneran gan? emang share film apa aja?
     
  6. Offline

    tokki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +265 / -0
    iya gan kebanykan tv seri
     
  7. Offline

    Ryuwafi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,762 / -0
    Hebat gan, butuh berapa lama nich untuk mencapai bonus ini?
     
  8. Offline

    tokki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +265 / -0
    smpe hr ini ane da 1 bln join gan ya tergantung brapa kita dapat perhari ny gan ni pendapatan ane yg pling akhir br reques po semalam
    [​IMG]
     
  9. Offline

    Ryuwafi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,762 / -0
    Wow, sehari sampai ratusan, hebat agan
     
  10. Offline

    tokki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +265 / -0
    ni pembayaran videozer ke-2 gan br nyampe

    [​IMG]
     
  11. Offline

    tokki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +265 / -0
    po ke-2 videobb
    [​IMG]
     
  12. Offline

    Ryuwafi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,762 / -0
    Wuih :blink:

    Ajarin donk gan, biar bisa kayak agan :matabelo:
     
  13. Offline

    tokki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +265 / -0
    ga susah kok gan
     
  14. Offline

    tokki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +265 / -0
    po videozer ke-3[​IMG]
    [​IMG]
     
  15. Offline

    Ryuwafi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,762 / -0
    Gimana caranya gan?
     
  16. Offline

    tokki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +265 / -0
    agan da liat video youtube ny lum
     
  17. Offline

    tokki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +265 / -0
    po ke-3 videobb
    [​IMG]
     
  18. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    bokep boleh gak gan ??
     
  19. Offline

    Ryuwafi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,762 / -0
    Biasanya ada warning seperti ini:No adult materials! Otherwise your account will be banned. Tapi gak tau pernah ada yang coba apa belum.

    Yang mana yach gan? :???:
     
  20. Offline

    joeoptimis Members

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ninggalin Jejak dl gan
     
  21. Offline

    tokki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +265 / -0
    ga boleh gan

    di dpn kan da ane ksi link ny gan http://www.youtube.com/watch?v=CIi61Dq85Ck
    cuma beda ny ane jrang pke mediafire

    ok gan
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.