1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Video Kecelakaan Sulap yang Gagal, Tubuh Terpotong

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by fauziansyah, Sep 21, 2010.

  1. Offline

    fauziansyah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,920 / -0
    [video=youtube;2-rOv45hLFA]http://www.youtube.com/watch?v=2-rOv45hLFA&feature=player_embedded[/video]

    Mari kita bongkar rahasia sulap Chris Angel yang satu ini. Ada seorang wanita yang tubuhnya dipotong menjadi dua, dipotong di bagian perutnya, tapi ternyata bagian perut ke bawah masih bisa bergerak (hidup), dan bagian perut ke atas pun masih hidup juga, bahkan bisa berjalan dengan kedua tangannya, dan ini bukan trik kamera!

    [​IMG]

    Tidak masuk akal, kan?
    Karena itulah, dia pasti menggunakan sihir dan dibantu oleh jin atau setan

    [​IMG]

    Wanita ini adalah seorang pemain bayaran. Lihat ukuran pinggangnya, lumayan kurus atau biasalah.

    [​IMG]

    Wanita ini tiduran di atas kursi, Chris Angel berada di sebelah kiri wanita ini. Lalu Chris berjalan memutar sehingga dia menjadi berada di sebelah kanan wanita tersebut.

    [​IMG]


    Lalu kamera menyorot seperti ini, sehingga wanita itu tidak terlihat di kamera (lihat gambar sebelumnya). Pada saat itulah terjadi “pergantian pemain”, wanita itu diganti dengan wanita lain. Sekilas memang mirip, tapi wajah mereka memang berbeda, kalau kita mau memperhatikannya.

    [​IMG]

    Perhatikan rok wanita tersebut, roknya menutupi bagian bawah kursi, bahkan sampai menyentuh tanah (karena menutupi sesuatu). Ukuran pinggangnya juga lebih besar dari wanita sebelumnya. Sorotan kamera sering berubah posisi secara tiba-tiba

    Kakinya yang dipegang seseorang itu adalah kaki palsu yang terbuat dari silicon.
    Lalu wanita itu dipotong dengan “tangan maut” Chris Angel. Setelah tubuhnya terpotong, dia menjerit, lalu berjalan dengan tangannya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lalu, bagaimana dengan setengah tubuhnya (bagian atas) yang masih bisa berjalan dengan kedua tangannya? Apakah itu jin?

    Sebenarnya, itu adalah seorang wanita “cacat” yang hanya memiliki setengah tubuh (tanpa kaki), nama wanita itu adalah “Rose Siggins“.

    Coba cari di Google dengan kata kunci “rose siggins“, anda pasti akan menemukan banyak informasi tentang wanita yang hanya memiliki setengah tubuh ini.
    Chris Angel memang benar-benar keterlaluan, bisa-bisanya memanfaatkan wanita cacat untuk permainan sulapnya.

    maaf yah apabila :repost: jangan lupa :grp: dan :thx: yah
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 4
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    calvindraculla Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +81 / -0
    wew...
    akhir nya terbongkar juga tekniknya...
    sampe skrg ane ms bingung soal teknik yg diats rupanya gitu toh cheat nya....
     
  4. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    permisi numpang comment, sepertinya bukan memanfaatkan, coz dia kan dibayar pula ama si cris
    lagian klo dia g ikut cris, drmn dia cari duid coba ?
    mengingat cari kerja sekarang ini susah, yg penting halal, lakukan lah :hehehe:
     
  5. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,594
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,590 / -0
    Itu mah bukan kecelakaan gan :swt:
     
    Last edited: Sep 22, 2010
  6. Offline

    estidi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,085 / -0
    Judulnya sesat:swt:
    Yah namanya juga trik, apapun dimanfaatkan kan?
    Yang penting gak melecehkan...
     
  7. Offline

    WEDUSJADUL Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    ane kira beneran kecelakaan bang...wah...salah kasi judulu nih..

    tapi nice info broo...
     
  8. Offline

    alie94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,858 / -0
    bener tuh sulap bner" menipu,
    sulap = palsu
     
  9. Offline

    yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    ya elah...kirain kecelakaan beneran....pengen liat videonya....
    tapi lumayan terkejut juga dengar info ginian....ck..ck...ck...
    tapi mang agak kurang masuk akal juga knp dy bisa pakek tu...
    biasanya kan pesulap sering pakek cewek2 cantik.tapi kyknya ce ne agak bungkuk gak kyk ce2 yg sering d pakek ma pesulap yg laen.
    pastinya dy bungkuk ada alasannya....toh ternyata mang iya klo dy cacat..
     
    Last edited: Sep 23, 2010
  10. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ud pernah baca gan, cuma y itu segala macam cara dihalalkan... :peace:
     
  11. Offline

    yoreizei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,493 / -0
    Judul threadnya bikin parno >.<

    Yah namanya juga sulap, pasti ada trick nya..

    Tapi tetep kan bikin penasaran..

    Dibandingin pesulap kita, si Deddy C., sulap tebak juara PD nya engga buanget dah, pembodohan masyarakat. >.<
     
  12. Offline

    doublew Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +699 / -0
    gwe kira kecelakaan beneran...ternyata trick bro......
     
  13. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,601 / -0
    :???: weleh judulnya menjebak.. haha

    kirain kepotong beneran
     
  14. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,579
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,034 / -0
    bagus juga ide si pesulap itu:top:,tapi memanfaatkan cacat orang itu gw kurang setuju:iii:
     
  15. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    bang, tu bukan memanfaatkan, itu badian dari seni,,coba ambil dari segi gini, seorang wanita tidak sempurna kayak gitu bisa d kasi kesempatan untuk berxplorasi dalam dunia entertainment,,,,
     
  16. Offline

    dounop Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +264 / -0
    lah kok itu judulnya ga sesuai ya
    kirain tadi beneran kecelakaan sulap, ternyata cuma jelasin trik sulap
    ane mo nanya kata TS itu tubuh bagian bawah tuh tubuh org lain, itu gmn cara ngumpetin tubuh bagian atasnya, kan itu ditaman :bingung:
     
  17. Offline

    ria_jun Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +472 / -0
    Oalah..
    Bikin Shock aja baca judulnya..
    Di kira Kepotong bneran..
     
  18. Offline

    cerberus89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    wah ga sesuai ama judulnya nih.. kirain kecelakaan beneran kayak houdini gitu
     
  19. Offline

    cerberus89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    wah ga pas nih ama judulnya.. gw kira kecelakaan beneran kaya houdini
     
  20. Offline

    noBasic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +543 / -0
    Beneran deh Chris Angel..... saya beneran ketipu berarti...... :swt:
     
  21. Offline

    wak1x1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +483 / -0
    jd yg ad d tkp tmen nya smua tuh
    masa "pergantian pemain" gak ad yg nyadar
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. pemain sulap gagal

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.