1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Video Kecelakaan Sulap yang Gagal, Tubuh Terpotong

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by fauziansyah, Sep 21, 2010.

   ShortURL:
  1. fauziansyah Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,643 / -0
    [video=youtube;2-rOv45hLFA]http://www.youtube.com/watch?v=2-rOv45hLFA&feature=player_embedded[/video]

    Mari kita bongkar rahasia sulap Chris Angel yang satu ini. Ada seorang wanita yang tubuhnya dipotong menjadi dua, dipotong di bagian perutnya, tapi ternyata bagian perut ke bawah masih bisa bergerak (hidup), dan bagian perut ke atas pun masih hidup juga, bahkan bisa berjalan dengan kedua tangannya, dan ini bukan trik kamera!

    [​IMG]

    Tidak masuk akal, kan?
    Karena itulah, dia pasti menggunakan sihir dan dibantu oleh jin atau setan

    [​IMG]

    Wanita ini adalah seorang pemain bayaran. Lihat ukuran pinggangnya, lumayan kurus atau biasalah.

    [​IMG]

    Wanita ini tiduran di atas kursi, Chris Angel berada di sebelah kiri wanita ini. Lalu Chris berjalan memutar sehingga dia menjadi berada di sebelah kanan wanita tersebut.

    [​IMG]


    Lalu kamera menyorot seperti ini, sehingga wanita itu tidak terlihat di kamera (lihat gambar sebelumnya). Pada saat itulah terjadi “pergantian pemain”, wanita itu diganti dengan wanita lain. Sekilas memang mirip, tapi wajah mereka memang berbeda, kalau kita mau memperhatikannya.

    [​IMG]

    Perhatikan rok wanita tersebut, roknya menutupi bagian bawah kursi, bahkan sampai menyentuh tanah (karena menutupi sesuatu). Ukuran pinggangnya juga lebih besar dari wanita sebelumnya. Sorotan kamera sering berubah posisi secara tiba-tiba

    Kakinya yang dipegang seseorang itu adalah kaki palsu yang terbuat dari silicon.
    Lalu wanita itu dipotong dengan “tangan maut” Chris Angel. Setelah tubuhnya terpotong, dia menjerit, lalu berjalan dengan tangannya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lalu, bagaimana dengan setengah tubuhnya (bagian atas) yang masih bisa berjalan dengan kedua tangannya? Apakah itu jin?

    Sebenarnya, itu adalah seorang wanita “cacat” yang hanya memiliki setengah tubuh (tanpa kaki), nama wanita itu adalah “Rose Siggins“.

    Coba cari di Google dengan kata kunci “rose siggins“, anda pasti akan menemukan banyak informasi tentang wanita yang hanya memiliki setengah tubuh ini.
    Chris Angel memang benar-benar keterlaluan, bisa-bisanya memanfaatkan wanita cacat untuk permainan sulapnya.

    maaf yah apabila :repost: jangan lupa :grp: dan :thx: yah
     
  2. calvindraculla Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +37 / -0
    wew...
    akhir nya terbongkar juga tekniknya...
    sampe skrg ane ms bingung soal teknik yg diats rupanya gitu toh cheat nya....
     
  3. vandergum Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +34 / -0
    permisi numpang comment, sepertinya bukan memanfaatkan, coz dia kan dibayar pula ama si cris
    lagian klo dia g ikut cris, drmn dia cari duid coba ?
    mengingat cari kerja sekarang ini susah, yg penting halal, lakukan lah :hehehe:
     
  4. teuku_robby Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +9,058 / -0
    Itu mah bukan kecelakaan gan :swt:
     
    Last edited: Sep 22, 2010
  5. estidi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    79
    Ratings:
    +671 / -0
    Judulnya sesat:swt:
    Yah namanya juga trik, apapun dimanfaatkan kan?
    Yang penting gak melecehkan...
     
  6. WEDUSJADUL Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ane kira beneran kecelakaan bang...wah...salah kasi judulu nih..

    tapi nice info broo...
     
  7. alie94 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +106 / -0
    bener tuh sulap bner" menipu,
    sulap = palsu
     
  8. yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +33 / -0
    ya elah...kirain kecelakaan beneran....pengen liat videonya....
    tapi lumayan terkejut juga dengar info ginian....ck..ck...ck...
    tapi mang agak kurang masuk akal juga knp dy bisa pakek tu...
    biasanya kan pesulap sering pakek cewek2 cantik.tapi kyknya ce ne agak bungkuk gak kyk ce2 yg sering d pakek ma pesulap yg laen.
    pastinya dy bungkuk ada alasannya....toh ternyata mang iya klo dy cacat..
     
    Last edited: Sep 23, 2010
  9. moron Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20 / -0
    ud pernah baca gan, cuma y itu segala macam cara dihalalkan... :peace:
     
  10. yoreizei Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +678 / -0
    Judul threadnya bikin parno >.<

    Yah namanya juga sulap, pasti ada trick nya..

    Tapi tetep kan bikin penasaran..

    Dibandingin pesulap kita, si Deddy C., sulap tebak juara PD nya engga buanget dah, pembodohan masyarakat. >.<
     
  11. doublew Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +109 / -0
    gwe kira kecelakaan beneran...ternyata trick bro......
     
  12. piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +776 / -0
    :???: weleh judulnya menjebak.. haha

    kirain kepotong beneran
     
  13. Double_DecaKiva_DenBlades Darth Gatotkaca

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,580
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,644 / -0
    bagus juga ide si pesulap itu:top:,tapi memanfaatkan cacat orang itu gw kurang setuju:iii:
     
  14. bazzdante Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +102 / -0
    bang, tu bukan memanfaatkan, itu badian dari seni,,coba ambil dari segi gini, seorang wanita tidak sempurna kayak gitu bisa d kasi kesempatan untuk berxplorasi dalam dunia entertainment,,,,
     
  15. dounop Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +24 / -0
    lah kok itu judulnya ga sesuai ya
    kirain tadi beneran kecelakaan sulap, ternyata cuma jelasin trik sulap
    ane mo nanya kata TS itu tubuh bagian bawah tuh tubuh org lain, itu gmn cara ngumpetin tubuh bagian atasnya, kan itu ditaman :bingung:
     
  16. ria_jun Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +209 / -0
    Oalah..
    Bikin Shock aja baca judulnya..
    Di kira Kepotong bneran..
     
  17. cerberus89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +8 / -0
    wah ga sesuai ama judulnya nih.. kirain kecelakaan beneran kayak houdini gitu
     
  18. cerberus89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +8 / -0
    wah ga pas nih ama judulnya.. gw kira kecelakaan beneran kaya houdini
     
  19. noBasic Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    79
    Ratings:
    +318 / -0
    Beneran deh Chris Angel..... saya beneran ketipu berarti...... :swt:
     
  20. wak1x1 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    79
    Ratings:
    +206 / -0
    jd yg ad d tkp tmen nya smua tuh
    masa "pergantian pemain" gak ad yg nyadar
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.