1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Video Hot Desta dan alyssa soebandono Ciuman

Discussion in 'Gossip' started by betrayers, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    betrayers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]



    Bagai Mana Pendapat Agan2 sekalian...:omgatot:
    Enak ya si Desata... Di london Terang2an Ciuman No Problem..! kl di indo.. :awas:
    hahaha...:hahai::hahai:
    Selain Ciuman Ngapain aja ya di London..? jangan2 udah..:panik::panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    yakssss,
    beda umur'a kan jauh beda yah...
    cinta memang susah dimengerti,,
    kalau ane sih mikirnya mereka berdua tuh gak cocok...
    koq BISA SIH...
    mending alisa sama siapa gitu ....
     
  4. Offline

    itonkie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wih beneran tuh gan
    tapi sih masih biasa kecuali klo ada skandal :D
     
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    wew, mentang2 d luar negeri bisa bebas mereka ekspredsikan rasa cinta..:cerutu:
    sayangnya, knp mesti foto pribadi bisa smp keluar k publik..:sigh:
    untung ciuman d negeri orang, klo dsini bisa2 keduluan ma serbuan FPI..:lol:
     
  6. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    alysa tampang dan bicaranya kalem tapi berani juga ciuman didepan umum
     
  7. Offline

    Danna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    itukan hak orangnya sendiri2 tapi alyssa :mesum:
     
  8. Offline

    Agoeskw Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +502 / -0
    ternyata ...........

    keduanya berakhlak rendah :ogkentut:
     
  9. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    kok mau ya, alysia matu orang, kayak gak ada yg lebih aja ni,
    anak pejabat masih banyak tu yg antri,
     
  10. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ternyata videonya beneran ya
     
  11. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gak nyangka aja mereka bisa melakukan hal itu
     
  12. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi klu gak salah, video ini udah lama dan diambil waktu liburan di luar negeri, bener gak?
     
  13. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mereka masih sering ketemu gak?
     
  14. Offline

    nurtado Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yeh.....terlambat ...dah dihapus....tuhhhhhhhhhhh.............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. video porno pasha ungu dan alyssa soebandono

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.