1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Very Cool Wall Art

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Luarrr biasa ini orang, bisa yah bikin lukisan di dinding mirip banget ama kenyataannya. ckckckck...[​IMG][​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    ya beneran asli gambaran tangan...

    kirain dari keramik atau jipalakan woodnya..

    wah yang bikin desing mungkin buat rumahnya sendiri :top:
     
  4. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    bisa2 kalo dia gambar pintu gw nubruk dah kirain pintu beneran....
     
  5. Offline

    Thirmizy Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kerenn , artist banget :D:tt1:
     
  6. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    top bos, lukisan pintu masuk taman tuh, hati2 kalau ada yang punya lukisan kayak gitu, kalau malam jgn lupa nyalahin lampu, ntar lama2 bs gegar otak lagi krn kejedot mulu :onion-03:. ingat leonardo da vinci aja dgn lukisan last supper di dinding :onion-16:
     
  7. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gila
    klo tamu sering nbrak tembok kli yah klo gitu
     
  8. Offline

    kazuhanz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tangan dewa!!
    jago banget ngelukisnya..rapi pula.
     
  9. Offline

    andre_mantap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    salah2 bisa jalan nabrak tembok tuh,,,,
    wakakakakakak,,,
     
  10. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,028 / -2
    digambar??? :???: wow keren.......

    obsesi dari kecil mungkin ya :haha: corat-coret tembok
     
  11. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wow keren. Kreatif dan hemat gan.
     
  12. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,972 / -2
    GILA
    TAKJUB gw lihat tuh lukisan~~
    seniman interior yang :top: markotop~~
    speechless~~~
     
  13. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    waaaooowww...
    parah banget,,mantep banget tuh,,
    sempet mikir tu bukan d gambar,,,
     
  14. Offline

    nana_O_nana Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ikhhh WOW. . . mantep abisss!!!! :onion-05:
    keren bgt. . .!!!!!!!!!!!

    kapan giliran rumah gw di lukis kya gtu, , , :onion-09:
     
  15. Offline

    Dayen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    BAyar "jasa" dia berapa yah ? ... pengen buat rumah yang ngurusin dindingnya dia ... lalallalalalalalalala coba istana presiden kita di lukis ama tu orang bueh .... mantab gan
     
  16. Offline

    revichandra Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagus skali.....

    kayak nyata banget
     
  17. Offline

    craziecattie Beginner Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    Wogh :onion-103: keren bangeeet~~~

    3D-nya bagus banget...kapan bisa gambar kaya gitu ya?? :onion-16:

    thx for share

    tc
     
  18. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Guila!!!!!!!!!!!
    Keren bener tuh gambarnya kayak nyata pintunya:th_101_::th_101_:

    :top::top::top::top::top:Post Brooooo
     
  19. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waaah keren,,gambar endirii,,amntabh nih,,,,orangnya di bayar berapa tuh buad gambar segituh bagus??:hihi: mahal pastinya yaaa ~~~
     
  20. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    kesannya bener-bener ada taman disini

    [​IMG]

    mantap. kreatif abis yang bikin :top:
     
  21. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wow..
    Keren abiz Coy..!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.